Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 848

Тема: Чтоб не было недомолвок

1. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    alex-1968
    Ну тады до понедельника....

2. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    JRS
    ты не в курсе скок стоит у вас процедура промывки форсунок?
    ВСЕМ: кто мыл? на каком пробеге? где мыл? сколько денег отдал? принесло ли пользу?
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

3. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Astrolog
    Почему же не в курсе, сам мою.
    Стоимость без снятия 1200, со снятием и проверкой на стенде 1600, плюс сама жидкость.
    А вот необходимость промывки - это вопрос спорный. Мою только тогда когда это необходимо. Самые прихотливые инжектора на двигателях Z18XER (уж больно они бояться смол), на всех остальных они особо хлопот не доставляют.

4. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    JRS
    Цитата Сообщение от JRS
    Самые прихотливые инжектора на двигателях Z18XER (уж больно они бояться смол)
    Ром, через сколько рекомендуешь на них, у меня как раз такой

5. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Дядя Женя
    Любые инжекторы только по мере необходимости.
    Единственное, что могу посоветовать Вам всем - использовать ТВЕ, присадку в топливо. По крайней мере, после того как народ стал ею пользоваться, случаев обращения сократилось во многие разы... грубо говоря - сам себя без работы оставил...

6. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Дядя Женя
    Любые инжекторы только по мере необходимости.
    Единственное, что могу посоветовать Вам всем - использовать ТВЕ, присадку в топливо. По крайней мере, после того как народ стал ею пользоваться, случаев обращения сократилось во многие разы... грубо говоря - сам себя без работы оставил...
    Ром! а со снятием топливного бака какая цена? Не вижу смысла мыть только форсунки если в баке "грязь".

Пешеход прав! пока жив.

7. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Scorpions_66
    Да как правило это не грязь. Хотя раз в полгода кто-нить умудряется приехать с "болотом" в баке. Снятие бака - это ещё рубля полтора

8. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    итого получается около 3,5 рублей. не так уж и дорого. учитывая что на АЗС никто не "чистит" емкости.
    а сим модули не приехали?
    больше напрягает не то что кнопочки иногда не работают.а то что сигнал тоже пропадает. никого не вспугнешь с дороги когда "медленно" едешь....

Пешеход прав! пока жив.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    JRS
    Приехал после тебя домой, прозвонил розетку фаркопа - все есть. Приехал сегодня на работу, подцепил - ВАУ все работает. Стеклоподъемник тоже пока работает. На компьютере смотрю на меняющиеся цифирки. Красота.
    Большое тебе сеньк ю Рома.
    Ох@еваю над мгновенным расходом топлива, доходит до 40 л/100 км на разгоне, но средний 9,1 - 9,2, так что даже экономичней чем заявлено производителем по городу (9,5/100 км). А еще когда обкатается, говорят еще меньше будет.
    Кстати че за ТВЕ? у вас ее мона купить? и стоит ли вообще так сказать профилактически? тады через сколько тыс. или постоянно?
    И еще, забыл спросить, теперь если лампочка перегорит, компьютер покажет?
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

10. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    у меня пробег около 30 тысяч. расход стал 8.0 - 8.3 по городу. действительно упал да и мафынка бежать стала веселее. Только вот сравнивал:если "тошнить" и не крутить движку то расход больше становиться. так и двигаюсь крутя до 4 -5 постоянно.

Пешеход прав! пока жив.

11. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpions_66
    у меня пробег около 30 тысяч. расход стал 8.0 - 8.3 по городу. действительно упал да и мафынка бежать стала веселее. Только вот сравнивал:если "тошнить" и не крутить движку то расход больше становиться. так и двигаюсь крутя до 4 -5 постоянно.
    ээ,не... ты кажный божий день в березово и обратно, по свободной трассе... это километров 40 набегает...а тут расход совсем другой... а чисто в городском режиме сколько наезжешь за день?
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

12. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrolog
    Цитата Сообщение от Scorpions_66
    ээ,не... ты кажный божий день в березово и обратно, по свободной трассе... это километров 40 набегает...а тут расход совсем другой... а чисто в городском режиме сколько наезжешь за день?
    по трассе получается 20 км в день с общего пробега в 80 в сутки.так что поправку на ветер делать не нада . По трассе то тоже спокойно не двигаюсь и нагрузку даю нормальную...

Пешеход прав! пока жив.

13. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Scorpions_66
    Пока пусто на складе, во вчерашнем приходе их тоже не было.
    Слушай, я вот чё то не пойму , у тебя что и при выключеных габаритах такое происходит. Нежелив нет, тогда убери подсветку комбинации (и всего прочего) на самый минимум и будешь как человек "дудеть".
    alex-1968
    ТВЕ (Castrol) у нас действительно есть, но прошу не думать, что это реклама (хотя наверное стоит задуматься над этим вопросом и вынести на обсуждение у начальства). Мну лично, по тому месту, где ты и что ты будешь покупать, будешь или нет использовать. А использовать её (да и все подобные препараты) нужно регулярно, если надумал, но не в коем случае раз от раза. Любая промывка (присадка) - химия, - разлагает то, сё, пятое, десятое. И представь себе это всё в куче и разово....
    Но, это моё личное мнение...........
    Да кстати, про твои лампочки, сними (разбей, ну не знаю что ещё можно сделать ) одну и я думаю всё будет ОК!

14. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    JRS
    парадокс но не всегда такое происходит. не зависимо от включенного света фар и других потребителей энергии не работает сигнал или кнопочки на руле.

Пешеход прав! пока жив.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Про ТВЕ че то читал, читал, но к определенному мнению так и не пришел. Ну а раз не пришел, то и делать нечего не буду. Думаю что то на то и выйдет по общему геморою, что постоянно покупать и подливать жижу на заправке, что нихрена не делать а потом через тыс. 20 на прочистку топливной аппаратуры заехать.
    Ну а потом, а вдруг я например умру или угонят и не наезжу 20 тыс., а с жижей мудохаться все эти тыщи буду. Тады получиться что зря.

16. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    alex-1968
    Вот потому и есть у каждого своё мнение. Я просто повторюсь, я никогда не настаиваю, могу рекомендовать, а дальше дело каждого и личное.

17. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ну это так, просто статистика...
    За последние две смены - 5 машин с Z18XER, на промывку инжекторов (только Z18XER), и ... за неделю - 4 машины на замену ТНВД (это только у меня)... Я уже забыл такой всплеск обращений (последний где то был по осени)...
    Ху из ит? .....Ит Из..... как это не печально, но наш бензин...

18. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Ром, а ты не интересовался какой бензин эти люди заправляли 92 или 95? И на каких заправках?
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

19. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Барель и Сибнефть, все по разному и 98 и 95 и 92....
    К Лешке заехал на работу сегодня, у него две машинки моются и тоже Z18XER

20. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    JRS
    Слушай Ром, а как правильно Z16XER, или Z16XEР, а то и так и так встречал пишут. Или есть и XER и XEP движок? А на самой машине где-нить написано какой стоит?

21. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Барель и Сибнефть, все по разному и 98 и 95 и 92....
    К Лешке заехал на работу сегодня, у него две машинки моются и тоже Z18XER
    Ёпть, у меня как раз такой, и заправляюсь я на этих заправках, скоро наверное тоже приеду.

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:

Старая шутка:

Я добавил в моторное масло модификатор трения,что дало мне 25%экономии топлива.Реметаллизатор дал 30%,кондиционер металла -столько же,по 28%добавили геомодификатор и тефлоновая присадка...И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака

22. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Старая шутка:

Я добавил в моторное масло модификатор трения,что дало мне 25%экономии топлива.Реметаллизатор дал 30%,кондиционер металла -столько же,по 28%добавили геомодификатор и тефлоновая присадка...И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака[/quote]

Пешеход прав! пока жив.

23. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    alex-1968
    Есть Z16XEP, есть Z16XER, есть Z16XE1
    У многих есть надпись на крышке ГРМ.

24. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    JRS Ромыч, сегодня пригнал к вам мафынку менять датчик положения кузова по гарантии, замена бесплатная. Но при этом мне сразу в калькуляции написали диагностика - 350 р. Я че та недопонял это что за диагностика такая и нах мне ее делать

25. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Женя
    не переживай, они ж калькуляцию в любом случае составляют, просто при гарантийных случаях они предъявляют её ГМу, а в негарантийных тебе))

26. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Astrolog Леха, а че у тебя такая же фигня была

27. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    ну когда по гарантии чот меняли то да

28. Участник Астравод Ржачный перец на верном пути Аватар для Ржачный перец
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут на море собрался на машине ехать, заехал в сервис, ребяты сказали, приедешь в Краснодар ищи там дилера GM- меняй масло(у меня пробег сеичас 1000 км) самому менять нельзя - снимут с гарантии, Во еще мороки-дилера там искать ! Вот теперь думаю, мож на паравози поехать ?

29. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    Ржачный перец
    езжай на машине, супер, мы 4 года подряд ездили, в этом году не получается ... а найти дилера думаю не такая уж проблема, хотя целый день скорей всего потеряете... я бы в Волгограде поменяла масло, оставила машину на сервисе и на Мамаев Курган... приятное с полезным

p.s.:привези бутылку шампаньского из Абрауууу, плиззз ... у меня ток на него аллергии нет
    Астра-Н, 5d, Z1,8ХЕ MT - грязная по жизни

30. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    езжай на машине, до побережья 4300км ,туда и назад 10-12000 выйдет ,больше там не накатаеш,пробки по 5-15км.
    1,6COSMO МКПП

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)