Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 848

Тема: Чтоб не было недомолвок

1. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Boga Boga
    Да ладно тебе.
    Помнишь Жванецкого, когда там Константину пальто хреновое сшили?
    Ему там приятель говорит: Они ж тебе все объяснили, нас много, их мало, а девочки все молоденькие, а за пятьдесят рублей никто утюгом махать не хочет. Они ж тебе все объяснили. Так и носи. Так и ношу.
    У нас че ни строй, все равно социализм получается.

PS Роман, это не в твой огород, так, вообще про наш сервис.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

2. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    JRS
    надеюсь в течении 10 дней придут...а то у меня 28300 пробег.пора собираться а по два раза не хочется приезжать.

Пешеход прав! пока жив.

3. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Scorpions_66
    Не знаю, не знаю.... могет быть.... Тыж вроде Кемеровский, это согласись гораздо легче чем тому, кто с межгорода.
    Я сегодня заезжал на работу, там у Лешки Астра с Анжерки, тоже CIM, а нету их... Честно, вот ему конечно будет ехать потом, специально, в тягость.
    alex-1968
    Знаешь, я как то отношусь ко всему практически равнодушно... Я не привык врать - если я не знаю чего-то, то всегда говорю, что "НЕ ЗНАЮ", а сам ищу уже потом ответ... Такова жизнь

4. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    JRS
    Вот уважаю чесных людей. Респект тезка.

Пешеход прав! пока жив.

5. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Scorpions_66
    Спасибо за...
    А Astrolog, так вообще хотел медаль повешать...
    Я это не к тому. Каждый из нас, работая на своем месте, сегодня или завтра, испытывал чувство "ненависти" к собеседнику... Именно от сюда и складывается обоюдное впечатление о той или иной услуге, о том или ином человеке, а значит и об .... компании в которой данный "тип" работает.... Давайте просто научимся понимать друг друга, найдем общий язык... Веселее станет жить, честно...
    Хотите пример: На днях притащили на галстуке с Белово ОПИЛЬ НАДЦАТТОГО ГОДА РОЖДЕНИЯ. Не заводиться. Замена топливного насоса. Заводиться и работает, но как работает, ухххх... Первые слова клиента: Что вы сделали с моей машиной, она работала как часики и тут пошла "распольцовка".... Мат и прочее упускаем... Через десять минут снимаю центральный в\в провод, обнаружил визуальное окисление контактов, что на проводе, что на катушке (ей осталось жить не долго)... Тут конечно "пальцы" немного прохудились. Но "СИМУ ТОВАРИСЩУ" я объяснил, что наша станция больше не хочет видеть ни его, ни его авто.
    Хуже конечно бывает с владельцами Cadillac. Они просто не умеют читать "Инструкцию по эксплуатации", а может просто лень. ГОНОРУ при обращении и .... я даже не знаю как это описать... Один иэ примеров: Не работает обдув заднего стекла(потеет), ну и т.д. т.п
    Я думаю, что я прав....Хотя может....
    ПРОСТО ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА

6. Новичок Новичок АЮП на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да парни, почитал тут статьи, и расстроился.... не уж то так все плохо, постоянно что то ломается выходит из строя появляются сверчки??? и это на немецком авто??? моему еще месяца нет пока все ОТЛИЧНО ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. до этого 9 новую брал ездил 3 года таких проблем не было....

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

и стойки менять после 40 000 на немце это вообще ЖЕСТЬ!!! :x

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    JRS
    Я сам довольно долго трудился в сервисе. Ремонтировал всякие стиральные машинки и холодильники. Я все понимаю. Хотя и клиента понять можно. Иногда. Поэтому своим постом призывал относиться спокойнее друг к другу. Это блин клиент приехал с пеной у рта, как так такие деньги и сломалась, да вас тут всех сейчас... А у мастера таких десяток в день, а у приемщика два десятка, ну и так далее. Они тоже человеки, я и говорю что надо встать на позицию противоположной стороны. И мастеру (ну действительно деньги не малые и ломается) и клиенту (мож самому таки инструкцию прочитать надо). В общем как там говорил Леопольд: Давайте жить дружно.
    А ломается все без исключения, даже лом можно согнуть.

8. Участник Начинающий Астравод Boga Boga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да мне Жванецкий не падуше...
    За отчизну обидна............

9. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    JRS
    А у мастера таких десяток в день, а у приемщика два десятка, ну и так далее. .
    вот тут не согласен, данные господа на то и поставлены чтобы каждому улыбаться (они знали на какую работу шли), а если он будет оправдываться, что наорал на клиента "потому што он тупой, и их таких 20 человек за день", то гнать надо его в три шеи... выбрал работу - будь добр, выполняй её добросовестно во всем
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

10. Участник Начинающий Астравод Boga Boga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут я согласен Astrolog..
    Нучего сказать...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Astrolog
    Boga Boga
    Это все правильно, но знать как надо делать и делать как надо, как говорят в Одессе "небольшая, но очень существенная разница". Чтобы рассуждать об этом со всех сторон надо со всех сторон ситуацию попробовать. Я бы посмотрел на вас обоих, если бы вы оба побывали в шкуре мастера, которому все мозги вы#бали потому что инструкцию прочитать не удосужились. А работу не всегда можно так прямо вот выбрать. И не надо мне ту американскую сказочку, что человек сам хозяин своей судьбы ну и т.д. Разные ситуации бывают.
    А так то конечно вы оба правы.

12. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    И я согласен, не поверите...
    Мастер приемщик должен быть...
    Молодые пацаны, которые не знают устройство того или иного элемента, как оно там вращается... пытаются передать сначала ваше предложение об неисправности, далее, ну всё наоборот... а слово, как, запятая в известном мультике...
    А кто? Кому? Когда? Отказывал поговорить непосредственно с тем человеком который производит осмотр, ремонт вашей лошадки.
    И в дагонку... с приемщиком Boga Boga... дела у станции пойдут в гору... ВЕЛКОМ

13. Участник Астравод KAV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа товарищи!
    У меня такой вопрос...
    Есть достаточно популярная тема "Стук в рулевой колонке" У людей даже после выезда из салона на новых Астрах наблюдалась. При езде по ровной дороге, лежачим полицейским и "крупным" неровностям - тишина. Но стоит заехать на щебень или разбитую дорогу, слышно стук в колонке... Как будто что-то раскручено. Стопудово не косточки и не рейка... Вроде как люфт есть в соединении вала... Может заводская недоработка или издержки сборки...

Соответственно вопрос Вам, товарищи.. Наблюдается у Вас что-либо подобное? Вот у меня стучит очень четко и громко Жаль, что тачка уже не на гарантии

JRS, может это и в нашем регионе популярная проблемка, ничего у Вас не слышно?
    Astra H GTC Z18XER АКПП Cosmo Серебро

14. Участник Начинающий Астравод Boga Boga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже постукивало что то..
    Думал на стойку.
    Когда менял масло перед зимой, загнал на стенд - ничего не показал. С мастером катались - он тоже все слышал, однако причину найти не мог.
    Потом сам начал все щупать и шевелить под капотом, .. и нашел.
    Расширительный бачонок укрепил и все, стук пропал

15. Новичок Начинающий Астравод Dimscorp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые!
    Подскажет кто-нибудь параметры опелевских болтов колесных (астра/вектра)?
    Хотел купить секретки... параметры не могу найти...
    А в сервисе сказали - нету тока с колесами в комплекте...
    Напомнил что купил неделю назад диски... и болтов в комплекте никаких не было и утверждали, что и быть не могло...
    Тогда, - говорят, просто нет...
    Посмеялся и пошел затылок чесать...
    Нашел в ВК - по каталогу - подходит. Правда придут тока завтра, посему примерить шансов немного Но это пока!
    Так, что если кто знает - отзовитесь

P.S. А с кем мы по соседству проживаем, на каменской (стоит черная астра у соседнего дома у самары)
    Antara 3.2 AT (Dark Denim S) Cosmo Premium+ Х415ХК42

16. Новичок Начинающий Астравод SSV25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    P.S. А с кем мы по соседству проживаем, на каменской (стоит черная астра у соседнего дома у самары)
    Это Дяди Жени аппарат стоит, если я не ошибаюсь.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    JRS
    Роман привет. Вопрос к тебе, а то если пойду спрашивать у ваших сервисников - пошлют нах, а если ты спросишь то мож и оветят, ну или объяснят почему нет.
    Почему то не для кого не актуально, пробовал даже в темке поднимать - оборжали, но меня напрягает.
    Так вот: не могу привыкнуть к педали тормоза, не знаю как у других, уменя на педали не отличается усилие на свободном ходе педали и усилие на собственно рабочем ходе. Следовательно контролировать интенсивность торможения приходится по положению педали, а не по усилию на нее. Наездил больше тысячи и все равно переодически случаются ситуации, что если бы не ремень, то в лобовое стекло бы наверное улетел (ну пусть приврал маленько, но все равно торможение получается резче чем хотелоь бы).
    Вот теперь вопрос: регулируется ли степень усиления вакуумного усилителя, ну т.е. хочу уменьшить. А то мож там это штатно предусмотрено, а я тут мучаюсь. Ну или вообще как можно данную ситуацию поправить или только привыкать? Говорят, что человек ко всему привыкает.

18. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    alex-1968
    Не, я что то не пойму, изначально ты просил помочь тебе по педали акселлератора, вроде данный вопрос на какое то время отпал. Сейчас тебя уже не устраивает педаль, точнее реакция, тормоза. О каких регулировках ты хочешь поговорить???? Ради спортивного интереса, попроси у любого своего соседа, не важно какая это марка, прокатиться... К управлению педалями ты сразу не привыкнешь, для тебя это будет новое.
    Ну а если действительно проблема, по управлению, так согласись, легче раз увидеть....

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

Я в том смысле, заедь на станцию. Я попробую (все таки не первый год за рулем), нужно будет и остальные (мастера, механики, гарантийщики) попробуют...
    Я ведь начинал когда то с простого слесаря, это сейчас мне лень лезть в механику, для меня есть задачки поинтереснее...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    JRS
    Что ты так на меня осерчал? Как будто мне делать нефиг и я доколупываю тут всех своими придирками.
    Я пытаюсь выяснить можно ли как то повлиять на вещи, которые, ну скажем так, доставляют мне определенные неудобства.
    C педалью газа вопрос закрыт до тех пор пока не будет официальных, ну или не официальных, короче в данном случае именно твоих возможностей, поправить программу соответствующего контроллера. Все эти мульки и пр. проблему не решают, поэтому я даже перестал отслеживать на форумах этот вопрос. Появиться версия програмного обеспечения (хотя я думаю что вряд ли, не надо это GM), поди проскочит так или иначе инфа об этом, побегу чиповаться. А сейчас, вопрос пока закрыт, не снят увы, а закрыт.
    По поводу педали тормоза я описал свои проблемы (ну не особенно проблемы конечно, но все таки). Повторю еще раз: иногда торможение получается резче чем хотелось бы и резче чем нужно в следствие того, что нет различия по усилию на свободном и рабочем ходе педали и сложно дозировать усилие на ней. Я открыл капот и даже ничего там не смог увидеть, кроме самого ваккума. Если там конструкция, как на ВАЗе (забор разрежения от впускного коллектора и потом на мембрану) то вопрос опять закрыт - нифига тут не сделаешь. А вдруг там опять какие-нить навороты типа электронного усиления вакуума, я ж не знаю, вот и спросил (захреначили же электронную педаль газа).
    К слову сказать у меня есть еще пара хотелок по опелю (фаркоп и задние подкрылки), но я надеюсь это преодолеть.

20. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968
    да ты не переживай, не серчал он просто смайлами не пользуется
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

21. Участник Астравод SET на верном пути Аватар для SET
    Спасибо
    0 / 0
    Люди! гляньте плз эту ветку, мож кто подскажет чего
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=756791#756791

JRS
    ты опытным взглядом, и самое главное ухом оцени

22. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    SET
    Тяжко так на расстоянии что либо сказать. Нежелив такой стук у тебя постоянно, лучше конечно на станцию заехать, тряхнуть подвеску. А так из практики - ну было несколько автомобилей (единицы) с проблемой по втулке рычага.
    В общем не знаю не знаю

23. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    JRS
    Ром! а не появились случайно у тебя СИМ-модули? мне на ТО2 пора закатываться хочу все за раз сделать. ну или попытаться

Пешеход прав! пока жив.

24. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Scorpions_66
    Пока ноль, но вот вот должны быть

25. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Scorpions_66
    Пока ноль, но вот вот должны быть
    напиши как придут.

Пешеход прав! пока жив.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Записался на ремонт стеклоподъемника, на понедельник. Возращается после полного закрытия вниз на половину. Жена вообще не может окно закрыть, для нее это сложно по чуть-чуть рывками до конца додавить. Даже уже встречал подобную неисправность на форуме, но по моему сердце у них так и ничем не успокоилось, не нашли причины. Будем посмотреть.

27. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    если я непутаю то програмируется стеклоподеъмник просто: поднимаешь до конца стекло и держишь 3-5 секунд.комп запоминает верхнее положение и все.

Пешеход прав! пока жив.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpions_66
    если я непутаю то програмируется стеклоподеъмник просто: поднимаешь до конца стекло и держишь 3-5 секунд.комп запоминает верхнее положение и все.
    Нет не путаешь. Просто приходиться это делать 3-4 раза за день.

29. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я в подробности вдаваться не буду... Но для начала скинь клемму на 5 минут... а дальше уже обучай стеклоподъемники
    Проблема в том, что ... видит какое-то препядствие

Добавлено спустя 2 минуты:

Надеюсь, что не увижу тебя в понедельник... сам справишься

30. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Я в подробности вдаваться не буду... Но для начала скинь клемму на 5 минут... а дальше уже обучай стеклоподъемники
    Проблема в том, что ... видит какое-то препядствие

Добавлено спустя 2 минуты:

Надеюсь, что не увижу тебя в понедельник... сам справишься
    Клему скидывал и не раз. Помогает на какое то время. Потом опять то же самое. Причем как искать неисправность, которая то есть, то нет, не знаю, только замена на заведомо исправный блок.
    Насчет препядствия видимо да, но где в самом конце что ли? Пробовал экспериментировать, получается один в один, если тряпку на стекло скомкиваешь и когда оно доходит до конца и зажимает тряпку, то точно так же вниз опускается на половину. Ну т.е. я так думаю, что срабатывает именно защита от попадания пальцев. Но проблема то как раз в том, что то срабатывает, то нет.
    Так что наверное придется нам все-таки в понедельник встретиться.

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)