Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 848

Тема: Чтоб не было недомолвок

1. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иринка
    Scorpions_66 МСК. А наше любимое законодательство на что? Они не имеют права приписывать какую либо станцию.......
    все условия прописанны в договоре страхования. Скорее всего тебя будут склонять на АВТОСАН

Пешеход прав! пока жив.

2. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    ну тогда они получат порцию негатива по полной программе.... Они и сами не рады будут моему визиту по страховому случаю, т.к. если нам все вспомнить , то полетят головы и в страховой и в автосане!!!!
    Мечты сбываются........

3. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    почитай внимательно что у тебя в договоре прописанно. в данный момент интересен "способ возмещения ущерба".

Пешеход прав! пока жив.

4. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    JRS

скажи можешь прошить "скандинавсий пакет" ? что еще можно сделать из полезно-прятного?

Пешеход прав! пока жив.

5. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Scorpions_66
    Могу
    Многое могу

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

а вот действительно полезное и приятное - это круиз, всё остальное я считаю боловством

6. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Scorpions_66
    Могу
    Многое могу

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

а вот действительно полезное и приятное - это круиз, всё остальное я считаю боловством
    о как! мона просто его прошить и все!? приколюшно. а как это сделать и какова цена вопроса по обем важным и удобным вещам?

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 15 секунд:

как тебя найти и когда мона подъехать.(только не в выходные)

Пешеход прав! пока жив.

7. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Scorpions_66
    Работаю два-два... (ближайшие дни воскресенье, понедельник... и т.д.). Что значит найти, я никогда не прячусь, сижу(стою, лежу) в дальнем углу и "ломаю" машинки, диагностикой занимаюсь я - Роман, да и Лешка, мой напарник.
    По стоимости, официально (насколько я знаю, каждый раз ведь не проверяю) от 500 до двух... Но ведь я обещал для участников Astraclub скидку 100%, а значит, с тебя - только материал (для круиза ручку однако надо), а мой... сделает усё красиво.
    От тебя тока нуно подъехать, ну позвать меня или пройти ко мне... а там всё решим...

Добавлено спустя 47 минут 27 секунд:

Для круиз-контроля
    Блин, забыл, нежелив механика, то потребуется ещё и "лягушка" (концевик сцепления), но на некоторых моделях он уже стоит.

8. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    а скок така ручка стоит?

Добавлено спустя 5 часов 56 минут 51 секунду:

нашел на экзисте http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&...008%2011:20:04
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

9. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    рома подскажи пожалуйста есть какой-нибудь метод проверки радио? а то у меня отъеду от города 5 км и все проподает, а по городу иногда плавает звук.
    1,6COSMO МКПП

10. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Как таковой методики проверки нету, но судя по тому, что ты говоришь - это либо обрыв антенного кабеля, либо где-то разъем неподцеплен. Тебе случайно доп.оборудование не ставили? А то в районе пепельницы, под центр.консолью есть переходник, могли его случайно расстегнуть.

11. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Scorpions_66
    Работаю два-два... (ближайшие дни воскресенье, понедельник... и т.д.). Что значит найти, я никогда не прячусь, сижу(стою, лежу) в дальнем углу и "ломаю" машинки, диагностикой занимаюсь я - Роман, да и Лешка, мой напарник.
    По стоимости, официально (насколько я знаю, каждый раз ведь не проверяю) от 500 до двух... Но ведь я обещал для участников Astraclub скидку 100%, а значит, с тебя - только материал (для круиза ручку однако надо), а мой... сделает усё красиво.
    От тебя тока нуно подъехать, ну позвать меня или пройти ко мне... а там всё решим...

Добавлено спустя 47 минут 27 секунд:

Для круиз-контроля
    Блин, забыл, нежелив механика, то потребуется ещё и "лягушка" (концевик сцепления), но на некоторых моделях он уже стоит.
    Тезка! А на МКПП тоже круиз ставится?

Пешеход прав! пока жив.

12. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Scorpions_66
    ДА... Для механики нужен концевик на педаль сцепления, но как я уже говорил, на некоторых машинах он уже стоит.

13. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Scorpions_66
    ДА... Для механики нужен концевик на педаль сцепления, но как я уже говорил, на некоторых машинах он уже стоит.
    а как он вглядит? хочу посмотреть есть он или нету. может его тоже заказывать придется

Пешеход прав! пока жив.

14. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Сними защитку над нога (две клипсы, поворотом на 90*) и смотри вверх по педали (квадратный белый и к нему провода подходят, когда педаль нажимаешь язычок выходит) где то на расстоянии 20-30 см. Точно такой же стоит и на педали тормоза.

15. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    нет ничего кроме фар неставили.а антенна на астре не активная ? у моего знакомого на фольце такая херь была ,меняли антенну .
    1,6COSMO МКПП

16. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Может и не к месту, но вопрос к сервисменам, т.к. то что мне обьясняли я так и не поняла. В целом ситуация следующая, ехала по трассе, скорость 120-130 средняя, в середине пути загорается датчик давления масла, остановилась, заглушила, постояла, проверила уровень масла на середине от нормы. Завожу датчик не горит. Звоню на сервис, говорят далейте масло и катайтесь дальше, произошло маслянное голодание. Приезжаю на сервис, по дороге до него датчик больше не загорался. На сервисе реккомендовали поменять масло 9 за мой счет соот-но). И сказали, что реком-но менять масло каждые 7,5 тыс. пробега. я чего -то такого в книженции про мафин не нашла. Обьясните мне что это было!!!!
    Мечты сбываются........

17. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Обьясните мне что это было!!!!
    Ну ты как маленькая ГЛЮК ЕНТО БЫЛ , просто тупо глюк

18. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Обьясните мне что это было!!!!
    Ну ты как маленькая ГЛЮК ЕНТО БЫЛ , просто тупо глюк
    однозначно глюк был.
    у меня все контрольные лампочки загорались на ходу а спустя 3 секунды потухли (при этом двигла не заглохла а работала нормально. только самостоятельно вернула сиситему курсовой стабилизации во включенное положение). На ТО2 поеду-посмотрим что там комп запомнил.

Пешеход прав! пока жив.

19. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Женя, не хер...й такой глюк, я из-за него 1,5 часа на трассе посреди тайги где лисы бегают простояла!!!!!!
    Мечты сбываются........

20. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Иринка
    Глюк, он ведь это..на то и глюк, он ведь не спрашивает, просто приходит и усЁ Главное шоб ушел и больше не приходил

21. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Дядя Женя, не хер...й такой глюк, я из-за него 1,5 часа на трассе посреди тайги где лисы бегают простояла!!!!!!
    можно было на шубу настрелять
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

22. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Иринка
    Без обид, глюк это или реальность, можно только гадать, предполагать, кому как удобней. То, что в работе нескольких компов, происходит время от времени, сбой - да (да неужели Ваш компьютер такого не вытворял, домашний, рабочий).
    Просто совет ВАМ всем. Почему нуно обратиться в сервис - раз это зафиксировать ситуацию. Два - повторное обращение с тем же- уже настораживает (лично меня, но сразу скажу - не по пустякам.... я тут много могу говорить о качестве топлива, о том как авто эксплуатируется... ну и т.д.) Три - .....
    А вот, что я не люблю в ВАС, так это то, что многие хотят ... схитрить, приумножить, приукрасить, а то и байку сочинить....(правда она где-то рядом)...

[/b]

23. Участник Астравод KAV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Глюк, он самый!

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

JRS, отдельное СПАСИБО за контроль лампочек и напоминание о скользкой дороге! Респект и уважуха! Только вот напоминание о нулевом "Range", мягко выражаясь, приводит организм в состояние беспокойства, стресса, дискомфорта, слабости, повышенной утомляемости и прочим отклонениям от нормы... Но ты знаешь почему... Глюк системы или датчиков, что поделаешь
    Astra H GTC Z18XER АКПП Cosmo Серебро

24. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="JRS"]
    А вот, что я не люблю в ВАС, так это то, что многие хотят ... схитрить, приумножить, приукрасить, а то и байку сочинить....(правда она где-то рядом)...

по подробнее тезка про сочинятелей. у кого это богатое воображение?

Пешеход прав! пока жив.

25. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    кто-нибудь заказывал в салоне запасные части или лучше в другом месте заказать? Хочу ручку с круизом заказать, маюсь к кому обратться.да и сроки поставки не маловажный фактор.

Пешеход прав! пока жив.

26. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Scorpions_66
    а какие есть варианты "в другом месте"?

27. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrolog
    Scorpions_66
    а какие есть варианты "в другом месте"?
    не мало людей привозящих з/ч. У меня знакомый директор СТОА "ТОМЬ" он постоянно возит з/ч с Москвы. могу его попросить. он бысро привезет

Пешеход прав! пока жив.

28. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpions_66
    могу его попросить. он бысро привезет
    Вот с этого момента поподробнее, на сколько быстро, а то как ты сам знаешь мне как раз запчасти нужны

29. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел спросить кто ставил себе Ксенон на ближний свет?
    Посоветуйте какой купить и где? Очень хочется далеко светить на дороге.
    Ставить сам буду (руки из нужного места растут).

Пешеход прав! пока жив.

30. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Scorpions_66 писал(а):
    могу его попросить. он бысро привезет

Вот с этого момента поподробнее, на сколько быстро, а то как ты сам знаешь мне как раз запчасти нужны
    Scorpions_66
    Ромыч, ты че меня игнорируешь

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)