ну тогда они получат порцию негатива по полной программе.... Они и сами не рады будут моему визиту по страховому случаю, т.к. если нам все вспомнить , то полетят головы и в страховой и в автосане!!!!
Scorpions_66
Работаю два-два... (ближайшие дни воскресенье, понедельник... и т.д.). Что значит найти, я никогда не прячусь, сижу(стою, лежу) в дальнем углу и "ломаю" машинки, диагностикой занимаюсь я - Роман, да и Лешка, мой напарник.
По стоимости, официально (насколько я знаю, каждый раз ведь не проверяю) от 500 до двух... Но ведь я обещал для участников Astraclub скидку 100%, а значит, с тебя - только материал (для круиза ручку однако надо), а мой... сделает усё красиво.
От тебя тока нуно подъехать, ну позвать меня или пройти ко мне... а там всё решим...
Добавлено спустя 47 минут 27 секунд:
Для круиз-контроля
Блин, забыл, нежелив механика, то потребуется ещё и "лягушка" (концевик сцепления), но на некоторых моделях он уже стоит.
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Как таковой методики проверки нету, но судя по тому, что ты говоришь - это либо обрыв антенного кабеля, либо где-то разъем неподцеплен. Тебе случайно доп.оборудование не ставили? А то в районе пепельницы, под центр.консолью есть переходник, могли его случайно расстегнуть.
Scorpions_66
Работаю два-два... (ближайшие дни воскресенье, понедельник... и т.д.). Что значит найти, я никогда не прячусь, сижу(стою, лежу) в дальнем углу и "ломаю" машинки, диагностикой занимаюсь я - Роман, да и Лешка, мой напарник.
По стоимости, официально (насколько я знаю, каждый раз ведь не проверяю) от 500 до двух... Но ведь я обещал для участников Astraclub скидку 100%, а значит, с тебя - только материал (для круиза ручку однако надо), а мой... сделает усё красиво.
От тебя тока нуно подъехать, ну позвать меня или пройти ко мне... а там всё решим...
Добавлено спустя 47 минут 27 секунд:
Для круиз-контроля
Блин, забыл, нежелив механика, то потребуется ещё и "лягушка" (концевик сцепления), но на некоторых моделях он уже стоит.
Сними защитку над нога (две клипсы, поворотом на 90*) и смотри вверх по педали (квадратный белый и к нему провода подходят, когда педаль нажимаешь язычок выходит) где то на расстоянии 20-30 см. Точно такой же стоит и на педали тормоза.
Может и не к месту, но вопрос к сервисменам, т.к. то что мне обьясняли я так и не поняла. В целом ситуация следующая, ехала по трассе, скорость 120-130 средняя, в середине пути загорается датчик давления масла, остановилась, заглушила, постояла, проверила уровень масла на середине от нормы. Завожу датчик не горит. Звоню на сервис, говорят далейте масло и катайтесь дальше, произошло маслянное голодание. Приезжаю на сервис, по дороге до него датчик больше не загорался. На сервисе реккомендовали поменять масло 9 за мой счет соот-но). И сказали, что реком-но менять масло каждые 7,5 тыс. пробега. я чего -то такого в книженции про мафин не нашла. Обьясните мне что это было!!!!
Ну ты как маленькая ГЛЮК ЕНТО БЫЛ , просто тупо глюк
однозначно глюк был.
у меня все контрольные лампочки загорались на ходу а спустя 3 секунды потухли (при этом двигла не заглохла а работала нормально. только самостоятельно вернула сиситему курсовой стабилизации во включенное положение). На ТО2 поеду-посмотрим что там комп запомнил.
Дядя Женя, не хер...й такой глюк, я из-за него 1,5 часа на трассе посреди тайги где лисы бегают простояла!!!!!!
можно было на шубу настрелять
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Иринка
Без обид, глюк это или реальность, можно только гадать, предполагать, кому как удобней. То, что в работе нескольких компов, происходит время от времени, сбой - да (да неужели Ваш компьютер такого не вытворял, домашний, рабочий).
Просто совет ВАМ всем. Почему нуно обратиться в сервис - раз это зафиксировать ситуацию. Два - повторное обращение с тем же- уже настораживает (лично меня, но сразу скажу - не по пустякам.... я тут много могу говорить о качестве топлива, о том как авто эксплуатируется... ну и т.д.) Три - .....
А вот, что я не люблю в ВАС, так это то, что многие хотят ... схитрить, приумножить, приукрасить, а то и байку сочинить....(правда она где-то рядом)...
JRS, отдельное СПАСИБО за контроль лампочек и напоминание о скользкой дороге! Респект и уважуха! Только вот напоминание о нулевом "Range", мягко выражаясь, приводит организм в состояние беспокойства, стресса, дискомфорта, слабости, повышенной утомляемости и прочим отклонениям от нормы... Но ты знаешь почему... Глюк системы или датчиков, что поделаешь
[quote="JRS"]
А вот, что я не люблю в ВАС, так это то, что многие хотят ... схитрить, приумножить, приукрасить, а то и байку сочинить....(правда она где-то рядом)...
по подробнее тезка про сочинятелей. у кого это богатое воображение?
кто-нибудь заказывал в салоне запасные части или лучше в другом месте заказать? Хочу ручку с круизом заказать, маюсь к кому обратться.да и сроки поставки не маловажный фактор.
Scorpions_66
а какие есть варианты "в другом месте"?
Хотел спросить кто ставил себе Ксенон на ближний свет?
Посоветуйте какой купить и где? Очень хочется далеко светить на дороге.
Ставить сам буду (руки из нужного места растут).