Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой бедой: При холодном запуске все контрольные лампы гаснут как и положено. Через 2 - 3 сек вспыхивает лампа давления масла на 1 сек. и опять гаснет. Пробег 2600 двигатель Z18xer Кроме того на холодную в диапазоне от 2500 об при разгоне отчетливый треск со стороны грм. при прогреве постепенно стихает. 2 раза обращался в Автобан Запад Екатеринбург. Никому не рекомендую туда обращаться. Первый раз сказали что это ерунда и порвали при мне заказ наряд чтоб мне не давать. Второй раз после жалобы руководству Наряд заказ выдали но в нем написали что автомобиль исправен.типа я всё придумал. Кто интересно еще из блогеров думет что когда лампа давления масла загорается при работающем двигателе это ерунда? Может действительно я дурак с моим автомобильным образованием? И вообще какие мысли? Что делать?
Такая проблема: с месяц назад вдруг престали работать передние дворники и стеклоомыватель (предохранители все целые). буквально на следующий день дворники заработали, но не в штатном режиме, т.е. пока держишь рычаг они работают, отпускаешь останавливаются. При этом задний дворник и стеклоомыватель все это время работают в штатном режиме. в этот же день через некоторое время все опять заработало. Вчера эта хрень опять повторилась, но на сегодня пока стеклоомыватель не работает (предохранители целые). Кто, что может сказать по данной проблеме.
Opel Astra, 2007, V=1,8 5МКПП, Cosmo, черный хэтч-продан
Такая проблема: с месяц назад вдруг престали работать передние дворники и стеклоомыватель (предохранители все целые). буквально на следующий день дворники заработали, но не в штатном режиме, т.е. пока держишь рычаг они работают, отпускаешь останавливаются. При этом задний дворник и стеклоомыватель все это время работают в штатном режиме. в этот же день через некоторое время все опять заработало. Вчера эта хрень опять повторилась, но на сегодня пока стеклоомыватель не работает (предохранители целые). Кто, что может сказать по данной проблеме.
Напишу в этой теме, что бы не создавать новую. Нужна левая туманка на Астру Н 2007 г.в. или возьму в аренду(пиво, сок) для прохождения ТО. Мне в начале апреля проходить ТО, а вчера как назло стекло на ней треснуло.
Поменял вчера масло в коробке при пробеге 114 тыс. км. Залил Кастроловскую синтетику, в принципе масло можно было не менять - было еще нормальное. Посмотрим как себя поведет коробка себя зимой.