не знал где спросить решил написать сюда.... существую у нас в кемерово какие нить разборы где можно найти капот от астры GTC/OPC за нормальную сумму? или если кто знает сколько примерно цена нового?)
Ну екзист к твоим услугам. (www.exist.ru , если не знаешь), по крайне мере с ценой определишься от чего плясать.
Ну а на разборе, если только случайно. Попробуй конечно отзвониться по разборам, чем черт не шутит, в лоб то ведь не ударят.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
JRS
Ром, вопрос к тебе, больше не к кому наверное. При включеном зажигании не закрывается и не открывается ЦЗ со штатного ключа, это у всех так или только у меня? И можно ли что то сделать чтобы открывалось при вкл зажигании?
У меня сигналка стоит, и при заведенном двигателе(например машина заведена с а\з) жмешь на брелке открыть чтобы напимер сесть в машину, а она не открывается, приходится либо глушить, либо открывать ключом, что естественно не удобно....
Может быть можно что то там настроить при помощи Tech2?
JRS
Ром, вопрос к тебе, больше не к кому наверное. При включеном зажигании не закрывается и не открывается ЦЗ со штатного ключа, это у всех так или только у меня? И можно ли что то сделать чтобы открывалось при вкл зажигании?
Зачем это делать с ключа, есть же кнопка ЦЗ на панели. Или она не у всех?
Opel Astra, 2007, V=1,8 5МКПП, Cosmo, черный хэтч-продан
Alexandr42
Вопрос очень интересный... Оно у всех так и на сколько я помню не программируемая функция.
Сейчас я на выходных, но буду на работе покапаю, авось...
JRS
Ром, еще один интересный вопрос для кучи: при закрытии/открытии ЦЗ замка с ключа машина моргает поворотниками. Можно ли это тоже отключить? При постановке на сигнализацию получается много морганий (2 раза от сигналки, и несколько раз от штатной) ну и при открытии естественно.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
сигнализация подключена к штатной проводке через CAN модуль Saturn MultiCAN 100
Ребят вопрос.пробег уже 114 000,астра H .мотор Z18xer.Съездил в Самару на выходные и заметил вот такую штуку.скорость 100,начинаешь давать или отпускать газ,и слышно впереди слева звук похожий на то,как чашки друг об друга стучат(ну что то типо того)на других скоростях этого звука нет.думал в Самаре защиту замял,подняли,защита крепкая,ничего не задевает.визуально все в норме.Может кто то сталкивался с этим?чек не горит.
Ромэо_86
Это звук от ГРМ, значит пора менять, ролик натяжной умирает на верняка. У меня просто было такое, коренной сальник выдавило и масло попало на ГРМ ну и соответственно все ролики, пришлось менять. Попробуй на каком нибудь подъеме медленно с нагрузкой трогаться и появится этот звук
добрый день ! у меня такой вопрос - после стоянки 2часа и более при температуре воздуха от 0-и выше плохо заводится -колбасит .глохнет и т.д. в течении 15-60 сек потом все нормально ниже 0 градусов все ок! ошибок нет! что может быть???
другой подходящей темы не нашол, поэтому положу сдесь.
"машинка пробежала 50000 км. застучала правай стойка стабилизатора, поменял обе. поэтому может кому нужно для чего-нибудь. обменяю на 2 бутылки балтики экспортного"
Ром подскажи где взять +12В, чтоб он появлялся при включении зажигания или запуске двигла? И, соответственно проподал при выключении зажигиния.....Хочу подключить радар-детектор.....Если кто еще знает, кроме Ромки.....помогите.....а то на форуме толковых ответов не нашел...
добрый день уважаемые друзья!
хотел поинтересоваться... скажу коротко, на астре бортовой совсем пустой, когда взяли машину на ней был только секундомер и все.... на днях с другом через шнурок смогли включить бортовой... а больше ничего не получается открыть.... вот интересно, есть ли еще какие нить возможности у этого компьютера? или на этом все? =)))))
Хотелось бы узнать, сколько стоит разблокировать компьютер, если это возможно??? и где это осуществляется??
Заранее огромное спасибо!
добрый день уважаемые друзья!
хотел поинтересоваться... скажу коротко, на астре бортовой совсем пустой, когда взяли машину на ней был только секундомер и все.... на днях с другом через шнурок смогли включить бортовой... а больше ничего не получается открыть.... вот интересно, есть ли еще какие нить возможности у этого компьютера? или на этом все? =)))))
Хотелось бы узнать, сколько стоит разблокировать компьютер, если это возможно??? и где это осуществляется??
Заранее огромное спасибо!