скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
250 евро вся замута стоит... жаба меня задавит... хотя тупняки при трогании в горку иногда бесят
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
JRS
Я так понял по вопросу прошивки к тебе.
Можно мне обновить прошивку? Какая щас последняя версия есть и как определить какая у меня?
Машина Astra 2006г. z16xep механика
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Возник тут еще такой вопрос у меня объем 1.6 по птс 105л.с, был в салоне там у астр 1.6 115л.с у них другой двигатель или разница в другом?
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 23 секунды:
HW: D5.20//29.05.2006
SW: 23.09.2004/0//GD59-/00050
Code: 009 Ver: 01 DD:2.2/6.0/-.-
Это наверное и есть версия прошивки?
а где в астро топливный фильтр прячеццо? поменять бы его, за 60 тыщ нашего бензина наверно он поработал на славу уже...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Alexandr42
есть кнопочка "правка" - поэтому извиняться и исправлять описку необязательно
На счет топливного фильтра мнения деляться. Некоторые считают что его нет, вернее просто сеточка и менять ее не надо. Некоторые утверждают что есть. И те и те утверждают что в баке, где то в корпусе насоса, ну или рядом с ним.
А мож от движка зависит. ХЗ. В мануале вроде ничего не нашел про замену. Хотя мож не по шарам.
Щас нам Рома все ладОм расскажет.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Да нет там никакого фильтра. Мне не так давно доставали из бака насос топливный по причине провала при ускорении. Так там вокруг фильтра только сеточка которая только что только крупные частички способна уловить.И все больше ничего нет. Хотя чистка этой сеточки в моем случае все поставила на свои места.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Alexandr42
Узнать есть или нет на твою машинку более свежая прошивка можно только сначала "считать" данные блока (ведь я же не знаю какая у тебя стоит, а то что ты напечатал - это инфа с информационника), ну и....
Феликс 42, alex-1968, Astrolog, BATMAN@
Фильтр есть....
Он действительно встроен в корпус топливного насоса, а то что мелкая сеточка снаружи - это как обычно - первоначальная фильтрация, она задерживает "крупные частицы".
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Несколько раз приходилось промывать при помощи Wynns и фильтр....., естественно на столе....
JRS
а как можно к тебе попасть(если можно) чтобы ты посмотрел что там у меня и если есть прошивка новее то прошил. и еще хотелось бы включить функцию открывания/закрывания окон с ключа. и конечно же сколько все это стоит?
Фильтр есть....
Он действительно встроен в корпус топливного насоса, а то что мелкая сеточка снаружи - это как обычно - первоначальная фильтрация, она задерживает "крупные частицы".
Я так понял в насосе непосредственно фильтр находиться?Ну и засорился фильтр - меняется бензонасос так что ли?
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
на четвертом ТО плановая замена ремня и роликов, т.е. по нормативу завода 60 тыщ они ходят