Расход вроде теперь правильно страл расчитывать! Думаю мож от бенза зависит? Если намно, то и пониматься не хочет! Надо в след раз на другой заправке залиться!
А ты по сколько литров заправляешься?
Почему спрашиваю - если очень мало заливать(примерно до 10 литров)
тогда хоть глуши хоть не глуши все равно будет стрелочка медленно подниматься и БК постепенно персщитывать.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
ну ты как я понял топишь нипадецки)) я езжу спокойно и такой же расход получается
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
у меня в городе 11-11.5, я не топлю но и не тошню)))..кручу в основном до 4 тыщ, сбрасываю постоянно когда заправляю полный бак...а средний за 15 тыщ пробега 9.8
1.8 XER механика , город 9,5-10 без кондера, с кондером 10,5-11, трасса от 6,8 до 8,5 зависит от бенза и скорости движения, лью только 92 на Финтрейде, пробег 64000 км
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Да, вопрос про запаздывающую стрелку бака! Заправлялся на Сибнефти - все ок! А вот на Финтрейде гонит. Не нравится моей видимо там кушать fasT575 отжигает вообще нипадецки! Съездил в Томск, отжигая всю дорогу - расход упал с 10.4 до 7.9, сейчас спокойно катаю по городу - расход 8.2
жопно там чета с бензом ага, и у меня звенели на 95 у них.
многие жалуются, лансер нулевый у знакомого раза с третьего завелся с утра, после заливки у них 92.
Сибнефть и Баррель - давно там не заправляюсь, предыдушая машина только со второго раза заводилась. После заправки на Финтрейде все хорошо стало. И опель там заправлял, а сейчас чувствую чет не то с бензом - испортилась нормальная заправка Где еще бенз хороший, порекомендуйте