Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 848

Тема: Чтоб не было недомолвок

1. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Да не обрадовать... а обнадеживать "впустую"...
    Я сам не знаю. Ведь для того, чтобы хотя бы, пусть не исправить систему, ну а так "обмануть", нужно эксперементировать. А это время и возможно ... В ощем нет желания и времени (честно, наверное больше желания).....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    ...не тема, а какой-то форум в форуме...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    LёXus
    У меня тоже со второго раза получилось. Попробуй педаль газа до полика надавить, наверное нуно чтоб концевик сработал.

Седня все-таки опять заезжал на сервис. Вчера обрадовался, уехал, а наверное зря (из какого то КВН к слову вспомнил:
    - Трусы все постирали?
    - Да!
    - Зря! )
    Короче ноги все равно как то мерзли. Тебя Ром опять не было. Напарник наверное твой подключил этот ваш ТЕЧ, поколдовал, откалибровал заслонки, сказал, что ошибка была.
    Ну не знаю, посмотрим. Все равно там внутри как то скрипеть по-другому стало. Сказал если еще раз глюкнет, тады разбирать че то придется.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Похоладало.
    Плять.
    Опять глюкнуло. Записался на завтра.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к землякам.
    Рома о котором тут все говорят это Роман Дахно с нашего сервиса? или я ошибаюсь.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

6. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Феликс 42
    Ошибаешься....Дахно...эт инженер по гарантии как я понял....а тут другой Ромка))) фамилию озвучивать не буду...если надо то в личку))) 8)
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Съездил.
    Разобрали, смазали, собрали.
    Рома сказал один куй опять приеду. Специально седня не стал в бокс загонять, часов 5 простоит на улице. Посмотрю впустую или нет разбирали.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Во Ром, щас мысль в голову пришла. Ты ж говорил, насчет реле че то там.
    Дык вот, мысль: Отрезать нах. питание от моторчика, взять реле и скомутировать независимым питанием моторчик через енто реле.
    Наверное коряво объяснил.
    Ну короче, ток, который будет видеть комп это ток потребляемый обмоткой реле. А сам моторчик запитать независимо через это реле. И пусть он хоть до усрачки эти заслонки ворочает, пока не сгорит нах. или пока пластмасски от этих шестеренок в разные стороны не полетят.
    А? Как идея? жизнеспособна или говно как обычно?

8. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    alex-1968
    жесть придумал.....

9. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    а у вас все эти траблы с заслонками на электронном климате или на ручном?
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

10. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Astrolog
    А ручной какой? Все равно же не тросиками. Я так думаю, что разница только в том, что каких-нить там датчиков нет и ручной климат сам не соображает куды че крутить, а так йух один, привод одинаковый. Наверное.

11. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Astrolog
    У всех ECC ( электронный климат-контроль), ну очень мало "ручного". Все имеют один и тот же трамбл... А вот на Corsa всё происходит куда интереснее, ну просто моторчик ломает штифт заслонки - " под корень", ну и только замена отопителя в сборе... А вот тот кто за гарантией, прикинь....
    Ребята... Всё зависит от Вас Всех.... просто я, ну не знаю что делать.............!!!!!!!!!!!!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    JRS
    А у меня после разборки/сборки/смазки пока работает. :P

13. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    просто у меня что на астре что на корсе таких траблов нет (тьфу-тьфу-тьфу) поэтому решил уточнить, то ли мне сильно повезло, то ли чо...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

14. Участник Начинающий Астравод DRW на верном пути Аватар для DRW
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Давно тут не был уже, пока не возникли кое-какие вопросы.
    1. Не работает управление на руле и клаксон - точнее нестабильно работает. Неисправность то пропадает, то появляется. Так вот её долго не было, возможно в связи с тем что погода была морозная, а в морозы машинку не юзаю. в выходные при поездке в геш проявилась, и опять блин неожиданно - выезжавший со двора марковник просто не посмотрел в мою сторону, в итоге я на клаксон, он молчит, по тормозам бью и останавливаюсь не так далеко от машины. Адреналину я хапнул в этот момент) так вот. звонил в сервис, говорят - приезжайте с "неисправностью", ну в общем чтобы приехал и что-то не работало, мастер зафиксирует и проверит на наличие ошибок. неделю катался - ничего не проявилось, сегодня еду и о чудо! снова не работают кнопки. еду в сервис, говорю идите типа смотрите, они - да че там смотреть - записывайтесь идите. на вопрос - а если приеду и снова будет работать, ответили, да все нормально мы сами проверим. записался на понедельник.
    так вот вопрос - не случится ли что действительно, приеду и снова скажут - приезжайте когда сломается?? а то эти периодические ошибки, достали уже, и гарантия скоро закончится..
    2. Ближний свет стал светить оооочень близко - на трассе перед поворотами оттормаживаться приходится прям сильно, так как не вижу их практически. напрягает. раньше светил отлично и таких проблем не испытывал. В чем проблема может быть и как её устранить? с дальним все отлично! кроме того что его постоянно нельзя использовать Фары - обычный заводской ксенон.
    3. разбилась птф одна. причем стекло само разбито (прям с дыркой а не просто трещина) а птф при этом работает. что нужно делать с ней теперь? менять целиком или возможо просто линзу заменить?
    заранее спасибо.)
    Astra GTC, Cosmo, Black Saphire, 1.8 AT, x555xx42

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    1. Это у тебя сим модуль загоняет(как раз те симптомы что ты описываешь) - по гарантии меняют.
    2. По поводу ближнего света, если у тебя ксенон заводской, то там автокорректор стоит, хотя многие жалуются на ближний свет.
    3. У ПТФ лопается стекло в виду того что сильно нагревается, при попадании снега или воды лопнувшее стекло тебе обеспечено.
    У меня две штуки так лопнули - меняли по гарантии(но меняют только один раз).

16. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Феликс 42
    1. Это у тебя сим модуль загоняет(как раз те симптомы что ты описываешь) - по гарантии меняют.
    Тож такая хрень была, поменяли, а если гарантия кончилась готовь бабки, он около 15000 стоит вроде

17. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    DRW
    главное на станции понастойчевей будь, у меня два дня глюк поворотников искали цуки - ненашли . седня вечером приехал говорят все впорядке после непродолжительных перепераний в течении часа я плюнул на все завел машину и собрался ехать и о счастье глюк пошол пзвал инжинера по гарантии смотри говорю он с печалью посмотрел и вынес вердикт сим модуль закажем и я с чувством собственного достоинства поехал домой причем по дороге домой поворот включался тока со второй или третей попытки вывод такой что два дня к машине ни кто неподходил и все последние положительные впечатления от сервиса развеелись как утренний туман или второй вариант -эта смена такая что нах ниче не надо.
    1,6COSMO МКПП

18. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    aleksei
    Я тож был там месяц назад с такой же болячкой...она у меня постоянно пока машина не прогрелась...тож глаза выпучили мол первый раз слышу....но при них глюка невыявлено...каэшна машина то прогретая уже))) Тут на форуме писали что если резче его нажимать и также быстро отпускать то помогает....пока так и делаю...реально включается...попробуй))) Все равно причину глюка так и не нашли....кто то СИМ менял...но все равно спустя какоето время глюг возвращается...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

сории что два раза запостил))))
    Ром, подскажи есть у вас на сервисе толковый моторист по движкам 1.8XER, просто звук у моего движка "дизельный" слишком....тут недавно проходил рядом с другой такой же так там звук просто песня...вот и хотел чтоб спец послушал....чет у мну подозрения на шестеренки фаз газораспределения....на форуме уже были приценденты с ними....даж на новых экземплярах...

19. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    LёXus
    И у меня тоже постоянно пока не прогреется плюс сегодня заметил что круиз тоже через раз включается. но ниже -30 глючит реже
    1,6COSMO МКПП

20. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Коротко (про СИМ)... Все эти "болячки" известны и "счупал" не раз... Но решения нет до сих пор, замена модуля - временное решение - есть "возвраты"
    Lёxus Звук звуку рознь... Не знаю как у тебя: "тут-тук-тук" или "ТУК-тук-ТУК"... Наверное лучше просто подъехать, моторист тут не нужен (он кстати есть)...

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 37 секунд:

alex-1968
    Извини, кабы всё так просто, а временная задержка??? Ну...я... пассссс.

21. Участник Начинающий Астравод DRW на верном пути Аватар для DRW
    Спасибо
    0 / 0
    После посещения сервиса:
    1. Приехал на машине на которой все работало. Немного удивился, но спорить даже не пришлось, взяли так. Поменяли пока только провода, сказали надо СИМ менять,но его не было и поставили в заказ. Странно смотрелось когда гарантийщик так гневно переглядывался с мастером-приёмщиком когда тот сказал что надо менять сам модуль. В общем что хочу сказать - замена проводов не помогла и кнопки на руле отказали в этот же вечер... ждем-с модуль... через 2 недели будет сказали.
    2. Вроде отрегулировали, что отражено в документах, но на деле особой разницы не увидел, ну если только немного дальше стал светить.
    3. Тут прям все хорошо и без вопросов. Одна по гарантии, вторую за свой счет. Обе птф были в наличии и заменили за 40 минут Кстати разница в стоимости гарантийной птф и той что была за мой счет куплена прямо так удивила
    Отдельное спасибо что хорошо помыли машину К стыду своему сознаюсь что это первая мойка в этом году

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Кстати ещё 1 проблема про которую на сервисе зебыл сказать - 2 раза "заклинивало" пассажирское кресло в положении "спинка вперед" причину так и не выявил, но оба раза провозился минут по 15-20.. причем заклинивало что-то с левой стороны (что ближе ко мне) так как при попытке вернуть его в нормальное положение, правая сторона ещё имела какой-то люфт, а левая мертво сидела. салазки при этом тоже не по всей длине ездили. у кого-нибудь такое бывало?

22. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DRW
    "заклинивало" пассажирское кресло
    Бывает постоянно-это болезнь ГТЦ . Делаю так: поднимаю рычажок до упора, потом наклоняю кресло вперед (удерживая рычажок), а потом назад.

23. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Цитата Сообщение от DRW
    Бывает постоянно-это болезнь ГТЦ . Делаю так: поднимаю рычажок до упора, потом наклоняю кресло вперед (удерживая рычажок), а потом назад.
    +1

24. Участник Начинающий Астравод DRW на верном пути Аватар для DRW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrolog
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Цитата Сообщение от DRW
    +1
    возьму на вооружение этот способ. но про болезнь впервые слышу - вот действительно ток 2 раза столкнулся этой зимой, решил что там какая-нить пластмасска развалилась. причем самое удивительное что клинило пассажирское кресло - оно двигалось за время владения ну гораздо реже чем мое. и ещё странность такая - когда клинило кресло и крутил вертушку регулировки спинки, то оно двигалось не только вперед или назад, а вперед-назад

25. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    http://lex-pex.ru/news/2009-01-21-3797

как сказала Иринка "вот он пример адекватного разговора с сервисом"
    (осторожно, нецензурно)

26. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Адекватного в данной или подобной ситуации..... Я на месте этого дядьки не звонила а приехала бы сразу.....
    Мечты сбываются........

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Что то мне кажется это развод.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые Астроводочки.
    Всех поздравляю с наступающим праздником 8 марта.
    Желаю отличного весеннего настроения, побольше ярких положительных эмоций, зеленого света на светофорах, без аварийной езды и всегда полного бака..................

29. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, помогите кто может.
    Я тут на днях задним колесом в яму попал, в результате с левой стороны бампер из клипс вылетел. Своими силами вставить не получается. Если есть у кого опыт помогите, а то я сам боюсь что нибудь отломить

30. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дядя Женя
    я тебе в личку написал!
    1,6COSMO МКПП

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)