Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 848

Тема: Чтоб не было недомолвок

1. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Ром, подскажи кто у вас тавит сигналки? Просто я хочу поставить сигналку с обратной связью...без автозапуска, позвонил в салон узнать..там предложили одну модель..собр жсм, но меня она неустраивает и я хочу другую...и если я ее куплю в другом местеи к ней куплю дополнительно кан-шину, то они ее поставить не стогут..т.к. опыта у установщика нету....а если я посавлю ее не у них то снимут с гарантии на электрику.....блин...
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

2. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    сигналки ставит автоэлектроника на волгоградской... а вообще можешь ставить где хочешь
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

3. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Astrolog это я тоже спросил...говорят что если поставиш в другом месте, то снимут с гарантии Но ведь им еще нодо будет это доказать.... Вот и я непонимаю с какого перепуга снимать с гарантии, если я поставлю в СЕРТИФИЦИРОВАННОМ центре

Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:

Да и вообще какая разница где я ее ставить буду......им еще нужно будет доказать что например поломка сим модуля произошла из-за вмешательства в электрику при установки сигналки.......вот если это докажут и ткнут меня носом, то тогда да...а так голословно я думаю это неправильно....имхо...

4. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    нет понятия "сертифицированный центр"... услуги по установке сигнализаций обязательной сертификации не подлежат, поэтому если пишут про "сертифицированный центр" пусть уточняют кем он должен быть сертифицирован и на что. ну а вообще все верно, снимать с гарантии не имеют права, если что то вышло из строя пусть доказывают что не по ИХ ВИНЕ, а не ищут повод отказа в гарантии по вине сигналки.
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

5. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    всЁ! Вернулся в реальность! ХАЧУ обратно в отпуск! там так хорошо.

Пешеход прав! пока жив.

6. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    Scorpions_66
    приветствую... а некоторые вообще без отпуска ужасть просто... де был? чего видел?
    Астра-Н, 5d, Z1,8ХЕ MT - грязная по жизни

7. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Disaster
    приветствую... а некоторые вообще без отпуска ужасть просто... де был? чего видел?[/quote]
    Был на Обском. Сильно здоровье подшатнулось. Столько народу встретил ну и с каждым по "капельке" приняли на грудь. вот и подшатнулось. До вчерашнего дня думал что выспался за все это вермя-а сегодня утром на поверку оказалось что нихрена. Спать как хотел так и хочу опять.может это болезнь какая ?!
    Самое странное что мало куда ездил в Новосибе а 400 км накатал за неделю. В общем город изменился в лучшую сторону. водители стали более уважительно отноститься друг к другу. даже представители ГАИ мне в "матюгальник" сказали чтобы я подвинулся в правый ряд (при этом ехал я 90 км/ч по бердскому шоссе -черта города).
    в общем позитивные впечатления. сижу на работе и "туплю". не могу начать работать.

Пешеход прав! пока жив.

8. Местный Астравод Disaster на верном пути Аватар для Disaster
    Спасибо
    0 / 0
    Scorpions_66
    На Обском иначе не бывает, опыт Поди еще затмение удалось полное увидеть или уже вернулся к тому времени?
    Астра-Н, 5d, Z1,8ХЕ MT - грязная по жизни

9. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вот и я тоже вернулся с отпуска (Горный Алтай) и ужо 2 недели не могу влиться в работу... дурдом полнейший... АХ, как хорошо отдыхать!!!!
    Lexus-M
    Сразу хочу поздравить с приходом твоей мафынки - удачи и тебе и ей.
    По поводу сигнализации. Проблемы бывают. Доказать что по вине сигнализации, согласен, что очень трудно, хотя смотря какая проблема. Бывают умельцы, которые просто режут провод для своих нужд, бывают умельцы которые в процессе поиска нужного провода сделают "проколы" в других проводах, а потом они просто "гниют" (с последующими последствиями), бывает... много чего бывает... Скажу честно, не так часто сталкиваюсь с этой проблемой, но только по той причине, что таких машин очень мало (в смысле доп.сигналки).
    Ну скажи, зачем оно тебе... с обратной связью.. но без запуска? Кстати "жсм" прикольная штука, я очень далеко, а связь с машиной есть. Есть конечно некоторые нюансы, но я ей доволен.
    В общем так... "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

P.S. Надумаешь ставить, смотря что, может быть и посоветую

10. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Ура...сегодня наконец то прошил комп..доволен как слон... Ромке огромный респект..

11. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите..у вас комп сообщение выдает когда бензина мало осталось? В мануале написано что должен..а у меня ни че не выдает..уже даже лампочка загорелась и все равно тишина..

12. Новичок Новичок Amazonka на верном пути Аватар для Amazonka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lexus_M
    В мануале написано что должен..а у меня ни че не выдает
    У нас выдает, да и вообще по идее у всех должен выдавать...странно...
    Жизнь нужно прожить так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать!)))

13. Местный Опытный Астравод BATMAN@ на верном пути Аватар для BATMAN@
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lexus_M
    Подскажите..у вас комп сообщение выдает когда бензина мало осталось? В мануале написано что должен..а у меня ни че не выдает..уже даже лампочка загорелась и все равно тишина..
    помойму уже не показывает когда остается километров 40, когда загарается предупреждение!!! Типо критическая отметака и срочно на заправку, ИМХО лучше не допускать и доливать чаще, а то насос накроется

14. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    BATMAN@ показывает предупреждение когда Range = 50 км. И если не заправляешься показывает при каждом запуске.
    Мечты сбываются........

15. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Все верно..еще раз перечитал мануал..там сказано что должно одно сообщение выскакивать когда меньше 50км осталось, и если не заправиться, то второе выскочить если меньше 30 останется.. Ек...почему же у меня ни одного не было.. Может Роман чего подскажет..

16. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Lexus_M
    Вот сижу и читаю... Давай так... канистру в багажник (с бензином) и до... ну ежелив что прикрою...

17. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    JRS
    ок..так и сделаю..ну не до пустого бака..а так когда км20 по компу останется..если не выскочит тогда хз...
    хотя когда я машину новую забирал, так там бензина вообще не было..и ничего не выскакивало..правда комп был тогда не прошит еще..но вроде это сообщение и на не прошитом должно выскакивать..
    Еще заметил что на холодную когда заводишь обороты подскакивают, а потом опять падают до 700 и снова подскакивают и затем по мере прогрева плавно опускаются..это у всех так или че такое..просто на калине у меня они не прыгали так..

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Да, заказал ручку круиза, скоро должна прийти, Ром, как придет подскочить к тебе можно будет это все дело поставить и прошить?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Lexus_M
    У меня тоже когда заводишь на холодную, сразу тыщи 2, потом видимо пока комп сообразит скока бензина нада лить, вообще почти глохнет, потом обороты стабилизируются.
    Зимой думаю, что будет таки глохнуть после первого запуска, ну да посмотрим.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

19. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и я, заметив это, подумал как она себя будет вести зимой при запуске..

20. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    И еще заметил что при падении оборотов до хх щелкает муфта компрессора кондея...послушайте как у вас? Может я зря записался на сервис и это нормальная работа..хотя мне кажется что и охлаждает он не очень..может и правда давление повышенное в системе..

21. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Lexus_M
    Насчет муфты по-моему нет, хотя мож из салона не слышно.
    Просто почти глохнет, ну там колбасится при этом наверное секунду, ну в общем как обычно при не штатном глушении. Ну а посторонних звуков вроде при этом нет, хотя сказать конечно трудно, поскольку сам режим не очень для движка характерный.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

22. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера была на ТО-3 ( 45 тыш). Отдала 3800 с копейками... с учетом мойки (комплекс). Сказали все нормуль, только без меня еще решили поменять рулевые яги, ну раз надо значит надо.......... Сервису огромное спасибо, я первый раз за все время не ругалась..... а это уже показатель, что ребята руку набили и все делают на почти 100%...
    Мечты сбываются........

23. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Иринка тебя просто весь сервис уже боиться. увидели что тяги надо поменять и решили на гарантийный случай списать не дожидаясь очередного твоего приезда Странно-почему так дешево ТО обошлось тебе? тока масло меняла?

Пешеход прав! пока жив.

24. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    JRS
    , Ром, когда поехал с сервиса, заметил что на хх гул от компрессора кондея стал сильнее...а если "дать газу", то слышен щелчек и муфта компрессора отключается..
    Если не трудно, можешь сообщить когда ваш чудо аппарат починят, и когда ты работаешь? Чтоб я записался в этот день и ты бы сразу течем давление проверил после закачки

25. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Lexus_M
    Как только так я тебе сообщу...

26. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    лексус, а ты точно опель купил? чот по симтомам больше напоминает жигули)) чтоб с первых же дней со станции не вылазить, прям удивительно...

27. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    JRS Ромыч, спасибо за IDS- ку, а то я ужо стал думать что мне опять какой-нибудь датчик три месяца везти будут, а все дело, как ты и говорил, оказалось в проводке

28. Участник Астравод SET на верном пути Аватар для SET
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера сводил коня на ТО-1 3600р. с учетом снятия/установки защиты ДВС. Плюс убитый сверчек в плафоне освещения.
    Из минусов неуслышаный приемщиком стук при торможении (хотя он и действительно проявляется не всегда, надо будет заехать, да самому приемщика покатать ), и непофиксиный скип спинки сидения, вполне вероятно потому, что не ве с моих слов записали...

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

кстати тут после мойки заметил, если резко затормозить, когда нос клюет, а задница машины подпрыгивает и из верхнего опускается в свое нормальное положение, слышен звук похожий на скрип. Это только после начала движения заметно, если поездить немного то ничего не слышно такого. И на лежачих тоже не замечено звуков посторонних. Чо за глюк, мож у кого было такое? Видать наведаюсь еще в сервис пока в отпуске буду.

29. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    граждане астроклубовцы! кто делал то2 ? скоко стоит? и что делают? сказали 7500р готовить-за что??????????
    1,6COSMO МКПП

30. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Дядя Женя
    Ты уж прости "студентов", завтра они будут профи... и всё ...
    Не ошибается только тот - кто не работает........

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Я тоже ошибаюсь...

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)