На счет страховки, никто каско в альфе не делал по программе 50 на 50? Заманчивое предложение.. платишь всего 50 % и каска от угона и тотального повреждения в кармане.. А если что по мелочи случится то тут уже сам решай..или за свой счет или доплачивай оставшиеся 50% и тебе возместят ущерб.. Может кто уже страховался у них..что скажите?
Lexus_M ИМХО левое предложение, то что машинку угонят или тотал вероятности мало, а вот стукнуть ее вероятности много. А ремонт сейчас весьма дорог, даже мелкий. Я вот, например, лобоуху поменял через пару месяцев эксплуотации, а цена вопроса 12500
А насчет каски ты к Роме Scorpions_66 обратись, он тебе я думаю что нить посоветует
Последний раз редактировалось Дядя Женя; 20.08.2011 в 14:00.
Lexus_MЯ тут недавно интерисовался в одной страховой сколько будет стоить полис без риска "угон", так вот разница с полным КАСКО пару тысяч. Это значит, что даже сами страховые риск "угон" оцениваюи как незначительный и маловероятный. А платить из собственного кармана за ремонт - это уже не есть гуд. ИМХО лучьше вообще тогда не страховать.
Дядя Женя
да зачем платить из собственного кармана? Если случится что серьезное, то доплати оставшуюсю сумму и будет полная каска. Мне на сумму авто 600 штук, полную каску посчитали на 35 штук, 50 значит 17.5 выходит..
У меня на днях возник вопрос страхования авто..... Была в МСК, на этот год насчитали стоимость каски около 52 тыс, в Росгосстрахе - около 56 тыс. итог застраховалась у Ромки........... Теперь езжу и не парюсь что что-то случится и надо будет что-то платить.........
Иринка
Да эти Росгос, Ингос и тд. вообще отмароженные, от их страховых премий глаз выпадывает А БАСК, те вообще ....., я когда машину в прошлом году хотел застраховать, они мне 62 тыщи насчитали. СОГАЗ, УРАЛСИБ и АЛЬФА рулят
Иринка и Дядя Женя как уже говорил для своих все что могу делаю. В данном случае смог сделать дешевле страховку. Сравнивать СОГАЗ и Альфу не надо Женя. В тем более с Уралсибом. последние мне до сих пор должны 42 штуки. Благодаря Иринке ну и Кате (ее знакомой юристке) мы им ж.пу скипидаром намажем и деньги выбъем.
На самом деле сравнивал подход разных страховых и нигде нет такого отношения как в нашей конторе. Специалисты по убыткам послушав что произошло с вашей машиной посоветуют как написать обстоятельства проишествия чтобы не было отказа в выплате. Дядя Женя думаю помнит что его отправили в ГАИ дописывать повреждения в справку. Посоветуют в крайнем случае что сказать ГАИшникам или Милиционерам (когда требуется справка из компетентных органов) чтобы не возникло проблем
В других же компаниях цепляются за все что вы сами напишете в объяснении. и поверьте могут отказать в выплате.
Дядя Женя думаю помнит что его отправили в ГАИ дописывать повреждения в справку. Посоветуют в крайнем случае что сказать ГАИшникам или Милиционерам (когда требуется справка из компетентных органов) чтобы не возникло проблем
Ром, скажу честно, о том что я застраховался у вас не жалею ни капельки. Парни ваши действительно ни разу не пытались меня обдурить, претензий к ним нет. Однако ваши Томские коллеги меня напрягли в последний раз, хотя это нормальная практика для страховых.
Женя спасибо за лестный отзыв, но скажу одно:через месяц мы переходим в статус филиала и Томской прокладки больше не будет. Но согласись что тебе сказали как этих мудаков поторопить....и все получилось. Я же говорю про наших специалистов котоорые все денлают грамотно(Томск это ......)
Ром, вот подскажи..при покупке машины забирать ее надо с волгоградской, а если заказать прошивку БК, тогда как? Что ее на октябрьский пригонят что или, или как.. Расскажи..
Lexus_M
Не будь таким наивным.... Я ужо как то обмолвилься... Для своих - ну всех кто здесь... Ваши маленькие запросы, я решу... БЕЗВОЗМЕЗДНО. А так, в общем, решат тебе....
JRS
Спасибо..значит как только, так сразу к тебе. А что кроме прошивки БК еще можно сделать? Например можешь сделать контроль перегоревших ламп, синхронизацию времени по сигналам RDS, активировать зуммер оставленного ключа зажигания? Да и активировать круиз... Вот только новую ручку где взять...у вас ее можно купить? Или надо самому заказывать
Lexus_M
Вот чего не делал, так это синхронизацию, просто никто об этом не просил. Но не думая, что есть какая то сложность.
Ручку лучше заказывать зараннее, ну не лежат они на складе.
Ромыч, а к вам машинки с глюками идс+ часто попадают, если да, то в чем основная причина. Мне вот датчик с горем пополам поменяли, а идс как гнала, так и гонит.
вот нечего Евгений со всякими прибамбасами набирать себе тачег)) я вот езжу без всяких стабилизаций и крылья у меня целые и не ломаеца ничо
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Дядя Женя
Только одна машинка была, на которой сам "блок" ловил почти год, таки поймал. А так проблем нет, не считая самой проводки, ну есть слабое место у заднего правого колеса. И всё- других глюков не знаю.
Astrolog
:P :P :P подЪибал, да JRSа могли мне тупо вообще ничего не менять, Ром посмотришь ее сам потом, ладно Иринка
Я по брызговик не забыл, на этой неделе пойду покупать
Дядя Женя
у тебя все равно тачка как я понял на ремонте стоит. отдай уже Иринке свой брызговик. тебе то он все равно уже не нужен.
отдыхаеться я вам скажу.....ммм... суперрр!!!!
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400