Lexus_M
Часа два назад писал столько, но нет сорвался.
В кратце повторюсь:
Немецкий не знаю (в принципе как и английский и частично русский).
Обстоятельства, навеянные временем, подсказывают.... в общем, просто статистика. Я никого не обязываю. "Быть или не быть" - дело каждого...
Статистика за субботу и воскресенье: 2 насоса, Корса, 7 инжекторов ( две машинки Блейзер и Омега - добровольцы), куча машин с симптомами на........
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
Я борюсь с "Вашими недугами" как могу, не в моих правилах, что-то скрывать (хотя бывают случаи, лучше умолчать...). Больно смотреть в глаза клиенту который проехал 500 км. и машинка встала. Первую Корсу смогли по гарантии провести, а остальные - "попали". Если смогу, сохраню клапан с Корсы, просто для... 500 км., его просто нужно увидеть... Сейчас они будут судиться, но... дело гиблое...
Между нами, в Кузне проводили экспертизу бензина, так там содержание смол превысило даже не в сотни процентов, а в разы...
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Отвлекся, про TBE - пока, на данный момент это лучшее лекарство. Не знаю почему (все-таки наверное статистика), но я ему доверяю. И кстати, сам стал пользоваться, наглядевшись, особенно за последние 2 недели.