Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 848

Тема: Чтоб не было недомолвок

1. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    BATMAN@ сход-развал делать 100%. за твой счет соот-но.
    Мечты сбываются........

2. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Иринкаесли увод авто из за износа деталей (шаровые,рулевые,тд)то по гарантии. если ямка то за кровные.
    1,6COSMO МКПП

3. Местный Опытный Астравод BATMAN@ на верном пути Аватар для BATMAN@
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от aleksei
    Иринкаесли увод авто из за износа деталей (шаровые,рулевые,тд)то по гарантии. если ямка то за кровные.
    ямки точно не было, увод заметил сразу как забрал с салона, а почему не поехал сразу. фиг его знает. все грешил сначала на балансировку и давление, потом и забыл про это совсем

4. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    BATMAN@
    aleksei в принципе парвильно заметил, если обнаружиться износ деталий,то после их замены соответственно и развал по гарантии. Ну а если нет, тогда за мани. Теперь не ты не мы не сможем друг другу доказать, было ли это с новья или всё таки ямку поймал.

5. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    JRS, тогда вопрос относительно моей ситуации через 3 дня после начала эксплуатации авто поехала на сервис т.к. руль ушел и машину уводило.... Посмотрели, сделали сход-развал за мой счет соот-но...... Кто прав ?
    Мечты сбываются........

6. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    тут надо вчитываться в конституцию (глобально - презумпция невиновности) и гражданский кодекс (локально - срок гарантии, это время в течение которого бремя доказывания невиновности изготовителя либо поставщика в случае выхода товара из строя, лежит на нём самом)
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

7. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вообще-то я думаю мы не правы... три дня...
    Не знаю чем они мотивировали, но...

8. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    JRS
    Рома!!! скажи привезли сим-модули или нет? вчера хотел "сильно" посигналить одному придурку и не смог. не фурыкал сигнал. и кнопочка на руле на БК тоже через раз работает.

Пешеход прав! пока жив.

9. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Scorpions_66 О, знакомая ситуация, а у меня еще сигналка отключалась, потом само починилося Чудеса 8)

10. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    JRS рома так радио у меня и неработает ,подскажи что дальше делать.
    1,6COSMO МКПП

11. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    aleksei
    ставь уж телевизор
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

12. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    пока на гарантии однозначно НЕТ или почти нетAstrolog
    1,6COSMO МКПП

13. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Scorpions_66
    Пока есть в наличии, но вот конкретно под кого они пришли или про запас никто сказать не может. Записывайся, там разберемся.
    aleksei
    Да не бывает чудес на свете... Будет время загони машинку оставь, помучаю её...

14. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    JRS
    рома пока немогу -еду в командировку.давай через дней через 10 загоню?спасибо за приглашение!
    1,6COSMO МКПП

15. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    aleksei
    Сорри, но через уже 8 дней я сам поеду отдыхать, буду после 25... Тогда и увидимся...

16. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    договорились ,после 25-го!
    1,6COSMO МКПП

17. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Да, если можно, я опять приведу просто статистику : За последние 5 смен, через мои руки прошло 11 автомобилей с инжекторами (причем первая из них, ну не было ещё их у меня, с Z16XEP, ну все остальные 18XER), 3 топливных насоса, 3 штуки Corsa-D с загнутыми клапанами (две точно клапана, третья, сегодня - у неё возможно, что только клапана зависли и поршень их ещё не успел догнать)...
    ЧТО ЭТО???
    Мне жалко нас всех, но это то, чем мы кормим своих "железных друзей".... От этого не застрахован никто... Я сам уже не знаю где лучше бензин, где хуже, а тем более какой - 92, 95, 98...

18. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Да, если можно, я опять приведу просто статистику : За последние 5 смен, через мои руки прошло 11 автомобилей с инжекторами (причем первая из них, ну не было ещё их у меня, с Z16XEP, ну все остальные 18XER), 3 топливных насоса, 3 штуки Corsa-D с загнутыми клапанами (две точно клапана, третья, сегодня - у неё возможно, что только клапана зависли и поршень их ещё не успел догнать)...
    ЧТО ЭТО???
    Мне жалко нас всех, но это то, чем мы кормим своих "железных друзей".... От этого не застрахован никто... Я сам уже не знаю где лучше бензин, где хуже, а тем более какой - 92, 95, 98...
    последний раз заливал евро95 на сибнефти -работает ровно и тихо,да и треск пропал.
    1,6COSMO МКПП

19. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    JRS
    Ромыч, а я по твоему совету стал лить ТВЕ, результат - расход стал меньше на 2 литра по компу ; двигатель стал работать эластичней (может гоню); двигатель стал тише работать (тоже может гоню).
    Бенза у нас полное гуано, т.к. сцуко цены держат, а заправщики сответственно бадяжат. По моему уж лучше платить больше, чем лить в машину гавно.
    Кстати, все перечисленные проблемы это ведь не гарантия

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Цитата Сообщение от aleksei
    последний раз заливал евро95 на сибнефти -работает ровно и тихо,да и треск пропал.
    Это на какой заправке продается, я на синефте только 96 вижу и на бареле тоже, 95 помоему вообще редкость, де еще и евро Хочу залиться

20. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Дядя Женя
    На два литра че то круто. Мож совпало с чем-нить? У меня средний 8,2 но часто в новостройку езжу. Вряд ли будет 6,2. Мож на 0,2 а не на 2 меньше?
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

21. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    На два литра че то круто
    Уменя расход был 12, 5 по компу, когда стал лить ТВЕ, то обнулил комп, теперь уже больше месяца отездил, показывает 10, 5. За счет чего и почему не знаю, просто излагаю факт, сам в шоке. Режим езды не менялся.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Дядя Женя
    Наверное с обкаткой связано. Говорят же что после 2-3 тыс. расход падает. Я тоже начинал с 9,7. А сейчас 8,2. Езжу тоже вроде так же. Пробег к четырем тыс. подходит. А может еще попривык к коробке, сцеплению, более оптимально переключаюсь.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

23. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    у меня пробег 33 штуки и расход колеблется от 8,2 до 9,0. Все зависит насколько сильно я тороплюсь.

Пешеход прав! пока жив.

24. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968 Во первых у меня двигатель 1, 8 140 л.с. , во вторых обкатку я ужо давно прошол, а расход реально снизился.
    Цитата Сообщение от Scorpions_66
    у меня пробег 33 штуки и расход колеблется от 8,2 до 9,0. Все зависит насколько сильно я тороплюсь
    Ром, скорее всего сказывается ежедневная езда до дома

25. Местный Опытный Астравод Scorpions_66 на верном пути Аватар для Scorpions_66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    alex-1968 Во первых у меня двигатель 1, 8 140 л.с. , во вторых обкатку я ужо давно прошол, а расход реально снизился.
    Цитата Сообщение от Scorpions_66
    у меня пробег 33 штуки и расход колеблется от 8,2 до 9,0. Все зависит насколько сильно я тороплюсь
    Ром, скорее всего сказывается ежедневная езда до дома
    типа подколол что пригород постоянно у меня? все снижение расхода "компенсируется" манерой езды что в гоорде что за городом

Пешеход прав! пока жив.

26. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    JRS
    рома ты сказал-что чудес небывает! но чудеса есть -радио работает отлично даже не понял что случилось
    1,6COSMO МКПП

27. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    aleksei
    Значит где-то плохой контакт соединения....

Дядя Женя
    Вообще-то сама по себе TBE расход не снижает. Она смывает смолянистые отложения с инжеторов, клапанов... это и приводит к снижению расхода.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Scorpions_66
    Симы заканчиваются, поторопись, вчера их было с утра 8, уже 4 осталось.... Будет возможность, заедь сегодня.

28. Участник Астравод Ржачный перец на верном пути Аватар для Ржачный перец
    Спасибо
    0 / 0
    Может комп врет, у меня расход показывает 7, 4 литра , пробег 3000 км. Цифру 8 там даже ни разу и не видел!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Обратил внимание на рекламу "Сибинпекса" вврху страницы там написано: "Opel Astra-седан, цена от 497 тыс., гарантия 3 года." Ета че, они гарантию до з-х лет увеличили, или ето тако на седаны, чето я не понял?

29. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    перец, а какую среднюю скорость комп у тя показывает?

30. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    JRS
    Ром, я тут на днях решил в инете почитать что пишут про TBE, так наткнулся на оригинальную инструкцию по применению TBE.
    Там написано, что ТБЕ - это вего лишь заменитель тетраэтила свинца для применения в старых ДВС...
    вот инструкция:
    http://www.castrol.com/liveassets/bp...y/STAGING/loca l_assets/downloads/t/TBE_de.pdf

Вот частичный перевод:
    Einsatzbereiche:
    Castrol TBE ist einsetzbar bei Fahrzeugmotoren die nicht mit bleifreiem Kraftstoff betrieben werden durfen. Ebenso konnen alle alteren Fahrzeuge einschlieBlich Oldtimer kostengiinstig und ohne aufwendige Umbauarbeiten / Nachriistungen mit bleifreiem Benzin unter Zusatz von Castrol TBE storungsfrei betrieben werden.

область применения:
    кастрол ТВЕ применяется для автомобильных двигателей, с которыми нельзя использовать неэтилированный бензин. Такии же образом старые транспортные средства, в том числе олдтаймеры, могут беспроблемно выгодно и без дорогостоящих переделок эксплуатироваться с использование неэтилированного бензина с добавлением кастрола ТБЕ.

Ниче не понимаю..или это другая присадка или.......

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

сорри....вот правильная ссылка....
    http://www.castrol.com/liveassets/bp...s/t/TBE_de.pdf
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)