Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бензин со скидкой!

1. Бензин со скидкой!

Бензин со скидкой. http://www.benzin95.com/

2. Участник Начинающий Астравод alex1607 на верном пути Аватар для alex1607
    Спасибо
    1 / 5
    Кто пользовался,отзовитесь,а то ведь сыр бесплатным бывает только в одном месте
    Астра H Cosmo 1,6МТА Metro 2008

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от alex1607 Посмотреть сообщение
    Кто пользовался,отзовитесь,а то ведь сыр бесплатным бывает только в одном месте
    В своё время была возможность у меня, через знакомого знакомых брал похожую карту, 1000 литров 92 и(или) 95 и (или) ДТ и даже на некоторых заправках 98. 1000 литров стоила кажется 22 тысячи. Правда видимо они сильно начали барыжить, и в какой-то момент карты заблокировали нафиг (у меня тогда оставалось литров 500). Как сказали, кто-то начала перепродавать и его запалили( Правда деньги вернули за неиспользованное топливо.

Это я к чему, такие карты вполне реальны, они существуют, но конечно вот так открыто не уверен, что каждый будет продавать. Если б была уверенность, что не кинут, с удовольствием взял бы такую карту) Очень удобно и конечно экономно

update:
    Но в данном случае на правду не очень похоже:
    1. В группе в фейсбуке написано, что это фирма АвтоСитиТранс, яндекс по такому запросу ничего не выдаёт, есть много фирм, сити транс, сити транс авто, автосити, но никакого АвтоСитиТранс нету.
    2. В Яндекс-картах если вбить Бауманская 7 и посмотреть, какие организации находятся в этом здании, то никакого АвтоСитиТранс там тоже нет. Очень странно для компании, которая, как написано на сайте, "Ежедневно более 300 грузовых автомобилей по всей России перевозят грузы для клиентов компании. Таксомоторный парк насчитывает более 120 легковых автомобилей, работающих в Москве. "

эх... грусть-тоска(

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Ребят половина авито уже давно в этом бензине=)
    Ищите просто по тегам: АИ-95, бензин со скидкой, топливные карты и тд

5. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    Что то стремно стало, особенно после такого:

Возврат товара и денег
    Вы можете вернуть топливную карту с неиспользованными литрами и получить за них деньги.

6. https://www.petrolplus.ru/ Эта компания дает скидку на бензин до 25%. Только в частном порядке вы её не сможете получить.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Минимум что я могу тут взять,стоит 8700,300л.Когда я его сожгу-неизвестно,через неделю,эта контора переезжает из офиса №224,например в офис №225,карту блокируют и...всё.

Попасть на бабки очень просто можно.

Вот если бы как то по-демократичнее и прозрачнее,например:Звоню договариваюсь,подъезжает курьер,заливает мне,мои 52 литра,но не по 26р,о по 30р,я расплачиваюсь,курьер кладе разницу в карман-все довольны.
    Давай?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)