Знаю, что темы такие уже были, но у меня вопрос несколько другого толка..
вообщем у меня сзади барабаны, и хотя мне это совершенно не нравится, делать нечего.
Собственно, прочитав много материала и послушав много людей, я понял главную вещь, поменять задние тормоза на дисковые - значит нажить себе большой геморрой.
По-этому я хочу поменять передние тормоза, и хочу спросить у вас совета, как это лучше сделать, межет просто диск купить больше и перфорированный или менять все в сборе с машинкой?
Но мне нужно относительно законченное решение, тоесть купил(заказал), отвез, тебе поставили и ты поехал, что б не нужно было что-то долго искать, ломать голову и подбирать компоненты, а так же париться с установкой. Ну и желательно, что б бюджет был не запредельным!
Буду рад, если поможете, мне нужны, если такие существуют, какие-то готовые комплекты под астру или совместимые части... только желательно со ссылками сразу, где купить и что вообще такое
Собсна вот...
а поменять хочу по двум причинам:
1. эстетическая, у меня 17 диски с редкими спицами, и эти минитормоза спереди выглядят хуже, чем барабаны сзади
2. Меня не устраивает как тормозит, что бы не говорили, а тормозит оно хуже, чем такой же опель, но где диски по кругу. К тому же греется сильно и моментально и вообще перестает тормозить. Так уж я езжу..
вот ... итак ? :P![]()