Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дергается, жрет бензин

1. Новичок Новичок Alexnv1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Post Дергается, жрет бензин

Добрый день. Владею опелем астрой 2006г. (робот, 1,6) неделю. Подскажите пожалуйста проблема вот в чем: купил астру H необходимо было поменять колечки, заменил колечки, прокладочки, ремень грм (раз уж туда полезли), колпачки, все сделали собрали залили антифриз желтый, масло ZIC полусинтетика 5w40, теперь мне кажется что какие то проблемы с роботом. При включении передачи A1 и отпуске педали тормоза, машина начинает подергиваться (не резко но давольно неприятно) как только тронулась едет и переключается нормально. При движении назад пару раз замечал тоже постороннии звуки и небольшую вибрацию, и шел густой дымок с выхлопнухи. Расход на данный момент состовляет литров 15-17, бензин улетает, вот жду зарплату загоню в диагностику.

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Надо было форум изучить прежде чем робота покупать.

Тут твоя тема http://astraclub.ru/forums/131-Робот...ПП-(Easytronic )
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Новичок Новичок Alexnv1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это не тебе решать что кому покупать, я конкретно вопрос задал

4. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Правила форума тебе изучать!
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

5. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Успокойтесь))

Дымок ты замечал когда назад ехал ?) или просто вообще дымок был ? - масло сгорает... значит прокладку плохо поставили ...
    То что у тебя трясет ее , этоможет говорить омногом, смотря какойпробег и сколько лет твоей машине - судя что 2006 года - могу сказать что запросто могла устать подушка двигателя , у меня тоже когда сдаю назад сгорки или на горку машинку потрясывает.

в общем , заедь на диагностику тока не туда где делал прокладку и грм , так и скажи , машина жрет , белый дымок с трубы , и трясет )))
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

6. Новичок Новичок Alexnv1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, так и сделаю, просто думал может у кого подобное было

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)