Нет ! Мне он ненужен ! Ко мне фея с волшебной палочкой приходит, диагностики и адаптации делает !
когда прилетит фея, войдите в меню изика,сделайте такие глаза и увидите две меню снизу-адаптация и вторая обучение коробки.
з.ы. если не уверены или не знаете, не надо вводить народ в заблуждение!геометрию вообще в очень редких случаях делают,иначе можно попасть на разбор коробки.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Это для того, чтоб мозги изика запомнили алгоритм переключения передач. Обязательная процедура после разбора-сбора кпп, снятия моторов привода передач. Обучение-есть заучивание параметров кпп, вторая снизу строка в оп-коме в меню программирования изи.
Одно могу сказать тебе дружище ! Те звуки с первой темы и эта поломка , никак не связаны, я как и там скажу - скажи где сделал адаптацию чтобы другие туда не поехали , мое ИМХО - кривые мастера (которые "делать могу только я") зашайтанили тебе проблемку )) в надежде что делать ты приедешь к ним )))
OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км
Makitta
да один мастер на весь город, придется в воронеж волочить....
проводку всю прозвонили, человек уверен что дело не в ней, а в блоке, раз не в кулисе =)
Может стоит разобрать блок изи и хотя бы визуально оценить целостность компонентов платы, или показать радиомастеру с указанием номеров пинов проводки от кулисы может он чего нашарит и возможно починит..
При разборе учтите что винты под ПЯТИ-лучевой торкс с штырьком в центре - редкая зараза.
Дело каждого, но тогда возникает вопрос: " За чем и каким нужно было покупать робот?"..
Просто из личного опыта, ездил на короле, сивике, опеле, если робот исправен, то лично у меня не каких притензий к нему не было.
P/S нужно еще на DuraShifte фордовском покататься, аж говорящее название))))
перебрали блок мне говорят влага там была, все прочистили смазали, все вроде норм, круг по городу сделал до рабочей температуры прогрел, опять ф загорелась, постояла на стоянке, долил тормозной, развисла, пол часа проездил, опять ф, меняю мастера, везу в воронеж пусть разбираются
вообщем было дтп в левую сторону, жидкость акума вся вытекла на проводку и машина так стояла, ну и кто то уже чинил по колхозному и один штекер там перепутал, ну вообщем сменил мастера, сделали за 2 дня с гарантией год 17рублей
Я не совсем понял суть упрека!? Ты вспомни свои слова, когда где нибудь в поле бог знает где у тебя загорится заветная Ф. Не надо мне рассказывать про сверхнадежность изи. Знаем плавали...
В ремонт изика, можно столько денег вбухать, те более в тех мастерских, которые работают не по профилю. Переделать на МКПП, и кататься в своё удовольствие.
Астру переделать не сложно, и самому бюджетно.
Андрей-егерь
ты предлагаешь переделать в ручку хотя именно из за робота (в том числе) я и купил машину? Если что у меня есть вторая астра на ручке, НО мне нравится именно робот
Ну значит продай эту машину, и купи в нормальном состоянии и малым пробегом, и наслаждайся....
Первые 100 000км по роботу вообще никаких проблем быть не должно.... По крайней мере у меня не было...
ну тут советовать бессмысленно,так как автор сам не занимается машиной.я бы (в принципе так и было)разобрался в причине раз и навсегда,и потом ездил и не парился. Makitta
185т.км замена блока ,из за того, что вовремя не поменял сцепления-т.е.по моей вине.сейчас 220т.км.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Причина: размолотился подшибник (там где щетки) из за того что предыдущий мастер когда разбирал, не правильно поставил какую то там резинку и туда типа забивалась грязь или влага. Заменили подшипник, смазали литолом, правильно поставили резинку, 3 тыщ руб.