Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 61

Тема: Ну вот и все, приехали!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    вин в мозгах даже опком прописываетсам себе прописывал когда блок менял

Игорь 07
    то что вы написали .
    у вас есть опком?
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    Игорь 07
    у вас есть опком?
    Нет ! Мне он ненужен ! Ко мне фея с волшебной палочкой приходит, диагностики и адаптации делает !

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

3. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    Нет ! Мне он ненужен ! Ко мне фея с волшебной палочкой приходит, диагностики и адаптации делает !
    когда прилетит фея, войдите в меню изика,сделайте такие глаза и увидите две меню снизу-адаптация и вторая обучение коробки.
    з.ы. если не уверены или не знаете, не надо вводить народ в заблуждение!геометрию вообще в очень редких случаях делают,иначе можно попасть на разбор коробки.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    YURKEN4IK Неприменно ! Так () и сделаю....

геометрию вообще в очень редких случаях делают,иначе можно попасть на разбор коробки.
    Спрашиваю у Вас в трретий раз, что имеется ввиду под понятием "Обучение (или всё же делают ?) геометрии" ? Такого термина я не всречал !

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

5. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    Это для того, чтоб мозги изика запомнили алгоритм переключения передач. Обязательная процедура после разбора-сбора кпп, снятия моторов привода передач. Обучение-есть заучивание параметров кпп, вторая снизу строка в оп-коме в меню программирования изи.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    YURKEN4IK Неприменно ! Так () и сделаю....

Спрашиваю у Вас в трретий раз, что имеется ввиду под понятием "Обучение (или всё же делают ?) геометрии" ? Такого термина я не всречал !
    выберите astra h и изучайте! http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000097
    Последний раз редактировалось YURKEN4IK; 27.02.2015 в 09:51.

7. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Одно могу сказать тебе дружище ! Те звуки с первой темы и эта поломка , никак не связаны, я как и там скажу - скажи где сделал адаптацию чтобы другие туда не поехали , мое ИМХО - кривые мастера (которые "делать могу только я") зашайтанили тебе проблемку )) в надежде что делать ты приедешь к ним )))
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

8. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    1. Поменял аккумулятор на новый
    2. Проверил 2 кулисы, одна с домодедовской разборки другую брал у Makitta

толку 0, Fка все так же мигает, передачи не переключаются

П.с щетки в идеале, следов удара на блоке либо где то рядом нет

9. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Проверь провод который идет от джостика. Мог сгнить в месте где выходит из кузова.

И смени мастера наконец. Там ничего гиперсложного нет, чтобы один мастер на весь город.

10. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    Makitta
    да один мастер на весь город, придется в воронеж волочить....

проводку всю прозвонили, человек уверен что дело не в ней, а в блоке, раз не в кулисе =)

11. Местный Астравод CTAKAH133 на верном пути
    Спасибо
    9 / 5
    Цитата Сообщение от md5 Посмотреть сообщение
    Makitta
    да один мастер на весь город, придется в воронеж волочить....

проводку всю прозвонили, человек уверен что дело не в ней, а в блоке, раз не в кулисе =)
    Может стоит разобрать блок изи и хотя бы визуально оценить целостность компонентов платы, или показать радиомастеру с указанием номеров пинов проводки от кулисы может он чего нашарит и возможно починит..
    При разборе учтите что винты под ПЯТИ-лучевой торкс с штырьком в центре - редкая зараза.
    Opel Meriva 2007 Z16XEP F17MTA

12. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Не очень в тему, но тебя не посещаля мысль в механику переделать? Если не в коня корм.... Я уложился в 7 рублей по запчастям

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Makitta Посмотреть сообщение
    но тебя не посещаля мысль в механику переделать? Е
    Во-во. Или вообще слить эту машинку и взять механику.

14. Местный Астравод CTAKAH133 на верном пути
    Спасибо
    9 / 5
    Дело каждого, но тогда возникает вопрос: " За чем и каким нужно было покупать робот?"..
    Просто из личного опыта, ездил на короле, сивике, опеле, если робот исправен, то лично у меня не каких притензий к нему не было.
    P/S нужно еще на DuraShifte фордовском покататься, аж говорящее название))))
    Opel Meriva 2007 Z16XEP F17MTA

15. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    да проводка в идеале, все позванивали по тису,

перебрали блок мне говорят влага там была, все прочистили смазали, все вроде норм, круг по городу сделал до рабочей температуры прогрел, опять ф загорелась, постояла на стоянке, долил тормозной, развисла, пол часа проездил, опять ф, меняю мастера, везу в воронеж пусть разбираются

16. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    вообщем было дтп в левую сторону, жидкость акума вся вытекла на проводку и машина так стояла, ну и кто то уже чинил по колхозному и один штекер там перепутал, ну вообщем сменил мастера, сделали за 2 дня с гарантией год 17рублей

17. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Цитата Сообщение от Makitta Посмотреть сообщение
    Не очень в тему, но тебя не посещаля мысль в механику переделать? Если не в коня корм.... Я уложился в 7 рублей по запчастям
    Ага а потом создавать темы вроде твоей!-http://astraclub.ru/threads/134322-%...%8B-Easytronic
    з.ы. согласен с CTAKAH133 зачем тогда было брать...
    md5
    ну вот и прояснилось! а то переделывай.....

18. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Я не совсем понял суть упрека!? Ты вспомни свои слова, когда где нибудь в поле бог знает где у тебя загорится заветная Ф. Не надо мне рассказывать про сверхнадежность изи. Знаем плавали...

19. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    сломалась, не прошло и месяца

20. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    ну гарантию дали же!?
    ошибки?симптомы?

21. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    ну гарантию дали же!?
    ошибки?симптомы?
    +1

Автор, что сломалось то опять ?
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

22. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    ну делают по гарантии, сам факт удручает просто, что именно пока не известно

А симптомы простые, начало гаснуть табло со скоростями, просто гаснет экран и не переключается, затем F и ключ

23. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    ну тут либо щетки, либо проводка-другому мне кажется не дано.

24. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    А я вот опять посоветую то что советую))))) Хоть меня и заклевали тут. Если не в коня корм, мне лично жалко было бы загнанных денег в ремонт....

25. Местный Заслуженный Астравод Андрей-егерь Астранафт Аватар для Андрей-егерь
    Спасибо
    68 / 20
    В ремонт изика, можно столько денег вбухать, те более в тех мастерских, которые работают не по профилю. Переделать на МКПП, и кататься в своё удовольствие.
    Астру переделать не сложно, и самому бюджетно.

26. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    Андрей-егерь
    ты предлагаешь переделать в ручку хотя именно из за робота (в том числе) я и купил машину? Если что у меня есть вторая астра на ручке, НО мне нравится именно робот

27. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Ну значит продай эту машину, и купи в нормальном состоянии и малым пробегом, и наслаждайся....
    Первые 100 000км по роботу вообще никаких проблем быть не должно.... По крайней мере у меня не было...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    ну тут советовать бессмысленно,так как автор сам не занимается машиной.я бы (в принципе так и было)разобрался в причине раз и навсегда,и потом ездил и не парился.
    Makitta
    185т.км замена блока ,из за того, что вовремя не поменял сцепления-т.е.по моей вине.сейчас 220т.км.

29. Местный Астравод md5 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 34
    Причина: размолотился подшибник (там где щетки) из за того что предыдущий мастер когда разбирал, не правильно поставил какую то там резинку и туда типа забивалась грязь или влага. Заменили подшипник, смазали литолом, правильно поставили резинку, 3 тыщ руб.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    ну и славно.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)