Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Качественный ремонт (покраска) в Северном Тушино, СЗАО.

1. Участник Астравод jоrdan на верном пути
    Спасибо
    4 / 4

Качественный ремонт (покраска) в Северном Тушино, СЗАО.

Помогите пожалуйста, подскажите хорошие рихтовочные и покрасочные мастерские в Тушино, или хотя бы СЗАО. Ну если тут нет - в Москве или области. Там где не рукожопые рихтовщики, профессиональный подбор краски неотличимый при любых освещениях, покрасочная камера с сушилками и прочим, чтобы ЛКП без пыли было, равномерным и не отваливалось кусками в течении полугода. Есть такие мастерские вообще в природе, подскажите, пожалуйста!

2. Цитата Сообщение от jоrdan Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, подскажите хорошие рихтовочные и покрасочные мастерские в Тушино, или хотя бы СЗАО. Ну если тут нет - в Москве или области. Там где не рукожопые рихтовщики, профессиональный подбор краски неотличимый при любых освещениях, покрасочная камера с сушилками и прочим, чтобы ЛКП без пыли было, равномерным и не отваливалось кусками в течении полугода. Есть такие мастерские вообще в природе, подскажите, пожалуйста!
    Здравствуйте! могу предложить Вам наши услуги. http://astraclub.ru/threads/40202-От...й-СТОА-на-СЗАО
    Все виды слесарного и кузовного ремонта
    Ждем Вас ежедневно с 9 до 21 г.Москва Строительный проезд д.1
    тел.+7(495)781-7000 www.opel-parts.ru

3. Участник Астравод jоrdan на верном пути
    Спасибо
    4 / 4
    Какая у вас гарантия на работу?
    Если несовпадение цвета, качества ЛКП?
    Например, если заказчик говорит, тут явное отличие цвета, или запыление ЛКП, как решается подобная проблема?
    Переделка сразу, или через экспертизу, суд и прочее?

Я на этой машине прошел многое и уже знаю "основные аспекты" работы мастерских, дилеров и прочее. спс Опелю....
    P.S. хочу сделать 2 машины, вторая чистокровный японец, слава богу не немец, со сложной краской, также требует рихтовки.
    Последний раз редактировалось jоrdan; 23.02.2015 в 20:35.

4. Цитата Сообщение от jоrdan Посмотреть сообщение
    Какая у вас гарантия на работу?
    Если несовпадение цвета, качества ЛКП?
    Например, если заказчик говорит, тут явное отличие цвета, или запыление ЛКП, как решается подобная проблема?
    Переделка сразу, или через экспертизу, суд и прочее?

Я на этой машине прошел многое и уже знаю "основные аспекты" работы мастерских, дилеров и прочее. спс Опелю....
    P.S. хочу сделать 2 машины, вторая чистокровный японец, слава богу не немец, со сложной краской, также требует рихтовки.
    Гарантия на работу полгода. По качеству ЛКП за все время работы проблем не было. По цвету нужно смотреть автомобиль, подъезжайте на месте обсудим.
    Все виды слесарного и кузовного ремонта
    Ждем Вас ежедневно с 9 до 21 г.Москва Строительный проезд д.1
    тел.+7(495)781-7000 www.opel-parts.ru

5. Участник Астравод Axes на верном пути Аватар для Axes
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!Я делал кузовной ремонт в Автопилоте,очень качественно сделали бампер.ОФИЦИАЛЫ даже не хотели браться за этот бампер,т.к. крепления некоторые были повреждены.Вот только тут сделали,все в 10 тыс обошлось,покрасили идеально!в цвет попали.Попробуй у них разузнать,все по стоимости ремонта,они по фото могут калькуляцию сделать.
    Находятся м.Бабушкинская
    http://pilot-kuzovnoy-remont.ru/stud...o-remonta.html

получил авто 21.04.2011

6. Новичок Новичок Vangerok на верном пути
    Спасибо
    2 / 8
    Попал в аварию. Крыло, фару заказал. Повредилась ещё и дверь, люфт большой стал, но вроде закрывается-открывается.
    Изо всех сил хочется сохранить бампер, при этом готов пожертвовать внешним видом - скажите, возможно ли в моем случае это в моем случае?
    http://s017.radikal.ru/i439/1506/d8/a25f2594960b.jpg

7. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Vangerok Посмотреть сообщение
    Изо всех сил хочется сохранить бампер,
    Дешевый вопрос на мой взгляд.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

8. Новичок Новичок Vangerok на верном пути
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Дешевый вопрос на мой взгляд.
    Сказали только НА ЗАМЕНУ

9. Новичок Новичок -=VетеR=- на верном пути Аватар для -=VетеR=-
    Спасибо
    0 / 0
    Ближе к вам могу бы порекомендовать БОШ-Сервис, но два года назад у них адище начался. Два раза ремонтировался – ок, на третий – халтура и развод на ремонте рулевой. Сменил их год назад на ИРБИС Север, пока доволен. По деньгам – недавно шаманил капот после покатушек на даче (вмятина + покраска) – 8000 рублей, рукожопничества не наблюдал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)