Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 267

Тема: Опять двадцать пять!!! Изитроник - сцука!!!!

1. Опять двадцать пять!!! Изитроник - сцука!!!!

У меня вторая за неполных 9 тыс. км. проблема с изитроником. Утро. Завелся. Выехал из гаража. Далее переключил на "R" - газ, ноль движения. Смотрю на указатель скорости -"N". Повторно переключаю - опять самопроизвольное включение нейтралки.
    Попробовал выключить машину и завести снова. На этот раз только слышен тихий щелчок ( стартер даже не пытается фурычить). На экране скоростей вообще пустота. После пары попыток воткнуть хоть какую-нибудь скорость - выдает дружелюбное "F"uck. В общем бобик сдох. Помня о методах, предложенных еще зимой ( при первом отказе изи ) попробовал отключить клеммы аккумулятора. Снова включаем-с, тишина и покой, индикатор скоростей девственно чист. После этого уже скорее от безысходности попробовал несколько раз просто подергать ключом зажигания как на отечественных ведрах, и о чудо на мгновение показалась буква "N" и машина ожила.... Завелся приехал на работу , смотался по делам. Думал , что это минутное помутнение разума у бортового компьютера..... Ан, нет. Вторая часть марлезонского балета состоялась тридцать минут назад на автомойке. Где после помывки машины и опять ( совпадение или диагноз) после включения задней передачи опять вылез "F".... После выключения движка и повторного включения см. утреннее шоу... Опять танцы с бубнами отключение клеммы и после пяти минут безуспешных попыток эта сволочь опять завелась.
    В "родном" Трейдинвесте сказали:
    а) эвакуторов временно нет.... (ищите сами)
    б) машину придется оставить до среды. ... а там видно будет.
    Народ посоветуйте, куда мне это "корыто" сдать, чтоб оно снова начало нормально передвигаться....
    Владею Астрой 1.6 Изей

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Трэйд ин...
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Ужас! Лучше ручку дергать. А если такой пипец будет где-нибудь на море?

[основатель астраклуба]

4. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Я разговаривал с другом он работает на СТО опель электрик,говорит что надо в изитроник залить новый софт и все проблеммы отпадут!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

5. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Мда... сочуствую... а изитроник мой уже в пути в россию...
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

6. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Astranavt

Какого года авто и перепрошивал ли мозг Изитронику?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk.
    Мда... сочуствую... а изитроник мой уже в пути в россию...
    Будь спок!

8. Участник Астравод Olwer@Anwer на верном пути Аватар для Olwer@Anwer
    Спасибо
    0 / 0
    кста, наш изя сдох также, после включения задней передачи вылез "F".... Только вот я не уверена что в РРТ нам свежую прошивку залили, так что стремаемся постоянно, ждемс очередной подставы.
    Astra H, 1.8 АT Cosmo, white

9. Новичок Новичок Ксения на верном пути Аватар для Ксения
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тожеизитроник. машину купила в октябре2005 и уже 4 раза сдавала ее в ремонт, т..к машина постоянно то глохнет, то газу дае когда этого делать е просят и т.д. В общем надоело мне все это. Пришла в автосалон и разъяснила свою позицию: так мол и так. Ремонтировалась 4 раза результатов ноль. Ездить на машине отказываюсь. Сломала я? нет. Значит заводской брак. Делайте хоть экспертизы хоть что, но либо без суда меняют мне на автоматическую коробку машину (причем я еще посмотрю сколько с меня доплату попросят), либо черз суды расторгаю договори купли-продажи. В салоне честно сказать хвосты то все поджали. Такой случай первый раз у них. Трясутся боятся суда. В понедельник буду ждать ответа. Ребята выкидывайте это говно изитроник. Купит машину за 20000 баксов чтобы потом еще нервы тратить и время на ремонт. ну уж нет. Одно ясно: лучше японцев еще нет машин. А на изитроник я больше не сяду. Гавно несусветное. Может в Германии оно и хорошо когада руки из правильных мест растут у механиков, а унас --- "вырезано цензурой"

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ксения
    Может в Германии оно и хорошо когада руки из правильных мест растут у механиков
    Дык вроде у людей глюки с электроникой, так что механик тут не причем. Софт для Изи делает Опель, ну или сторонняя организация какая то (больше в это верю). И думаю прошивки Изи не отличаются для Германии и России (хотя и не знаю точно).
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    Я разговаривал с другом он работает на СТО опель электрик,говорит что надо в изитроник залить новый софт и все проблеммы отпадут!
    Если бы. У меня новая версия изначально стоит, но глюки бывают.
    Пока не такие крутые (тьфу 3 раза), но тоже неприятные.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю и охреневаю...Ну нах, лучше механики нету)
    опиль ацтой, кольца рулят)))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ксения
    Ездить на машине отказываюсь. Сломала я? нет. Значит заводской брак. Делайте хоть экспертизы хоть что, но либо без суда меняют мне на автоматическую коробку машину (причем я еще посмотрю сколько с меня доплату попросят), либо черз суды расторгаю договори купли-продажи. В салоне честно сказать хвосты то все поджали. Такой случай первый раз у них. Трясутся боятся суда. В понедельник буду ждать ответа.
    Ксения
    Браво! И так бы по всем дилерам. С ПТФ, с затертыми лобовыми стеклами, молдингами и прочими косяками. Гладишь, и они стали бы свои отношения с GM пересматривать...
    Астра Караван 1,6 МТ

14. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Читаю и охреневаю...Ну нах, лучше механики нету)
    +100 000 000 000 000 ....
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Ну нах, лучше механики нету)
    Согласна полностью!

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

16. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот. А кто-то совсем недавно ну так уж нахваливал в какой-то ветке этот самый изитроник, что я было совсем расстроился, что АТ заказал!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Народ у моей знакомой тоже Астра..изя , вот она просила спросить что за казус у неё происходит.. Когда проезжает всякие неровности и лежачие полицейские бывает что машина сама по себе глохнит..ну как на механнике когда газу не поддашь чучуть..???? в чём суть то ..или ей лучше в сервис!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

18. Участник Астравод Cp-Nemo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ребят, ну незнаю... Проехал уже 10000, а изя ну ниразу не глюканул!!! Машина 2005 года есессно софт не прошивал новый...
    Astra 1.8 AT

19. Участник Астравод Cp-Nemo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и ничего не глохло... Вот!
    Astra 1.8 AT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    я так думаю все дело в манере езды...в процессе неправильной эксплуатации в компутере накапливаются ошибки, которые потом и приводят к отключению программного обеспечения...у меня так было на предыдущей Астре с автоматом...тысяч через 20 автомат начал подергиваться, перестал тянуть машинку без газа...в сервисе обнулили ошибки и сняли какой-то там блок управления чем-то...в результате все стало работать нормально!!
    Синьковод

21. Местный Астравод Nixon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    Народ у моей знакомой тоже Астра..изя , вот она просила спросить что за казус у неё происходит.. Когда проезжает всякие неровности и лежачие полицейские бывает что машина сама по себе глохнит..ну как на механнике когда газу не поддашь чучуть..???? в чём суть то ..или ей лучше в сервис!
    В сервис - однозначно! Не должно так быть
    Astra H 1,6 Easytronic Enjoy

22. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    в сервис! я нв задней на изе так глох 2 раза))) она типа сцуко сцепление рано отпускает)

Ну щас блок управления изитроником сменили мну, надеюсь навсегда баги ушли)
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

23. Участник Астравод SSV на верном пути Аватар для SSV
    Спасибо
    0 / 0
    Обащайтесь в КУНЦЕВО к Ивану,там помогут.Кстати,Ивану большое спасибо за помощь.После синхронизации дисков изи все ОК.(тфу-тфу)

24. Цитата Сообщение от Cp-Nemo
    Ну ребят, ну незнаю... Проехал уже 10000, а изя ну ниразу не глюканул!!! Машина 2005 года есессно софт не прошивал новый...
    +1! у меня пробег 26.000, машина 2004 года.

25. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Опять двадцать пять!!! Изитроник - сцука!!!!

Цитата Сообщение от Astranavt
    У меня вторая за неполных 9 тыс. км. проблема с изитроником. Утро. Завелся. Выехал из гаража. Далее переключил на "R" - газ, ноль движения. Смотрю на указатель скорости -"N". Повторно переключаю - опять самопроизвольное включение нейтралки.
    Попробовал выключить машину и завести снова. На этот раз только слышен тихий щелчок ( стартер даже не пытается фурычить). На экране скоростей вообще пустота. После пары попыток воткнуть хоть какую-нибудь скорость - выдает дружелюбное "F"uck. В общем бобик сдох. Помня о методах, предложенных еще зимой ( при первом отказе изи ) попробовал отключить клеммы аккумулятора. Снова включаем-с, тишина и покой, индикатор скоростей девственно чист. После этого уже скорее от безысходности попробовал несколько раз просто подергать ключом зажигания как на отечественных ведрах, и о чудо на мгновение показалась буква "N" и машина ожила.... Завелся приехал на работу , смотался по делам. Думал , что это минутное помутнение разума у бортового компьютера..... Ан, нет. Вторая часть марлезонского балета состоялась тридцать минут назад на автомойке. Где после помывки машины и опять ( совпадение или диагноз) после включения задней передачи опять вылез "F".... После выключения движка и повторного включения см. утреннее шоу... Опять танцы с бубнами отключение клеммы и после пяти минут безуспешных попыток эта сволочь опять завелась.
    В "родном" Трейдинвесте сказали:
    а) эвакуторов временно нет.... (ищите сами)
    б) машину придется оставить до среды. ... а там видно будет.
    Народ посоветуйте, куда мне это "корыто" сдать, чтоб оно снова начало нормально передвигаться....
    А теперь мой случай! Приехал вчера утром на работу.... Днем нужно было с работы поехать на важную встречу в центр. Сажусь в мое чудо, кручу ключь - гаснут все лампы (в том числе чек эндэин) и табло с указанием передачи - мигает машина с ключем...Думаю - что за нах!Пытаюсь снова - машина завелась, все окей. Глушу из интереса, пытаюсь опять завести, вообще гаснут все лампы, кроме поднятого ручника. Мляяя! На встречу опаздываю. Звоню юре в кунцево - говорит снимать клемы. Времени нет, бросаю ключи коллеге, улетаю на встречу злой на метро. Вечером мне звонят с работы, сказали что все завелось, я вздохнул с облегчением. Неужто кратковременный глюк?? Сегодня приехал за машиной к работе, проблем не было. Вечером решил смотаться в магазин....После магазина сел в машину - кручу ключ, машина заводится, ставлю A1 жму газ - не едет - через 2 секунды мигает F и машина с ключем. Передачи не втыкаются. Глушу, включаю зажигание, слушаю отклик коробки на неработающем двигателе от манипуляций с джойстиком - тишина.... Завожу - опять тоже самое... На 5-ый раз с довольно сильным ударом к коробке включилась таки R, ставлю на A1, опять небольшой удар в коробке - включилась A1. По дороге проблем не было. Приехал домой заглушил,завел - все в норме. Заглушил еще раз уже на 5 минут, завел - опять глюки...... Вобщем я в шоке. Наверное надо синхронизировать диски и промывать мозги. Кунцево - ждите

Машина 2006 модельного ряда - пробег 16500
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

26. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели никто не даст совета????
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    JeeAh
    Да какой тут совет? Все очевидно. Только шить мозги, менять блок управления или к чему там приговорят сервисмены.
    А вообще меня, как владельца машины с изитроником такая ситуация сильно пугает. Скоро здесь не останется ни одного человека, у кого бы он не поломался
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    JeeAh
    Вот об этом я и писал на той ветке, где ты предлагал свою Астру для тест-драйва Изи. Ладно, не впадай в грусть-печаль. Еще потестим твою Изю. В конце -концов, должны они довести ее до ума. Удачи!
    Астра Караван 1,6 МТ

29. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас пошел опять машину проверить - завелось все нормально, но потом шоу началось - при включенном зажигания и неработающем двигателе коробка издает странные щелчки на нейтрали... может я просто раньше не замечал? Дальше больше - дергаю джойстик - на экране то a4, a1, то N, потом все погасло, потом F мигает. Завел с 8 попытки. Ошибка осталась в компе - 100%, потому как ключ с машиной после поворота ключа не гаснет, вот только какая ошибка? тут еще голова как назло разболелась... кстати, где этот блок управления находится?может там просто напросто какой то предохранитель полетел или реле??? Напряжение вроде нормальное - 12.9 - 13.1 на холостых по тестовому меню.

На самом деле то - коробка сама супер, все равно я рад что есть такое понятие как изитроник... хоть и наип..сь..просто глюки эти бесят..Надеюсь, починять...

Лишь бы еще до сервиса дотянуть)))

да, кстати, стопы горят (я про огни)

Я тут просто еще одну машину жду, может заревновала астрочка

в итоге иду спать, предварительно скушав пару таблеток от головной боли.
    GM Opel Epsilon 3200

30. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, вспоминаю свою калибру 2.5 литра с автоматом - там перед ее продажей вообще такое творилось!!! У меня в течении последних 2-х недель полетел аккумулятор, коробка, кондиционер,один из датчиков детонации, система курсовой устойчивости,абс, муфта кондиционера, пропал сигнал пиропатронов подушек, электрика и стерлись колодки. Это еще при том что до этого головку блока повело)))
    GM Opel Epsilon 3200

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)