Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 267

Тема: Опять двадцать пять!!! Изитроник - сцука!!!!

1. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    TREM

Я бы не стал ставить Ауди на пьедестал. Коллега по работе на A8 автоматическую коробку в прошлом году ремонтировал... Обошлось в стоимость Жигулей.
    Ну конечно на этом пьедестале все места Опелем давно заняты
    На третьем месте коррозийная стойкость автомобилей прошлых годов, на втором качество совкового опелевого сервиса. Ну а на первом сцуко ИЗИТРОНИК, потому что он сцуко...

Про "Говно" на Ауди позвольте не согласиться, ибо я как никак в Ауди работаю и знаю что куда ставят а куда не ставят.

Можно подумать замена вашего изитроника будет мало денег стоить. Конечно не столько, но все же косоря четыре выйдет. К тому же вы знаете из-за чего она накрылась? Может там пробег 500000, а может владелец только на кикдауне ездил, а на Изе как ни ездий все-равно сдохнет сцуко.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Vectrafan

Минуточку! С чего Вы взяли, что я сравниваю Ауди с Опелем??? Это Вам показалось

Та A8 пробежала 150 тык - все по России (завезена была официально). До нее человек эксплуатировал Лексус (тоже бизнес-седан - модель не помню). Эксплуатировал в течении десяти (!) лет. Ауди прожила у него два года (он - второй хозяин). Все два года я слышал охи и вздохи про Лексус, который был отставлен исключительно по старости. Ауди крови попила очень от души - коробка это лишь самый значимый ремонт был. По "мелочи" было много и регулярно. Когда ему надоело едить на разъездных машинах пока Аудюха в ремонте, он от нее избавился. Избавлялся без сожаления (в отличие от Лексуса). Резюме его такое было - да, Ауди на дороге даст Лексусу сто очков вперед почти по всем параметрам, еще бы не ломалась...

У меня пока такое же ощущение в сравнении Opel vs ВАЗ - спасибо Изитронику-сцуке
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

3. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Vectrafan
    Минуточку! С чего Вы взяли, что я сравниваю Ауди с Опелем??? Это Вам показалось
    Да у меня и в мыслях небыло. Это Вам показалось, что мне показалось, что Вы сравниваете Ауди с Опелем

Я уже давно понял, что все машины одинаковые. А по поводу Лексуса 10 летнего... что это была за машина? Да там ломаться просто нечему. Думаю новым владельцам Лексусов живется не так вольготно, правда это только предположение, основанное на последних тенденциях в автомобилестроении.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Vectrafan

Ну A8 тоже была не девочка ))
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

5. Участник Астравод ХОЧЕМ ЗНАТЬ на верном пути Аватар для ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    Спасибо
    0 / 0
    Про Ауди я вам расскажу.
    Я был владелец четырёх Ауди.
    Сначала была сотка в 44-ом кузове,потом в 45 кузове А6,их было 2 штуки,так вот я думал что машины лучше нет и черт дернул меня купить А6 в следующем кузове,в этой машине я только крышу не чинил,а так всё и не по первому разу.
    Больше я Ауди никогда не возьму.
    Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
    Volvo S40 New 2007г.в.
    Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
    Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.

6. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    У меня знакомая купила Хонду и у них там тоже есть что то типа "изи" ,"варриатор" называет помоему его
    Не вариатор, а I-Shift - роботизированная коробка передач, а вариатор - бесступенчатый автомат (как правильно отметили выше).
    Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat

7. Участник Начинающий Астравод Dr_Zoidberg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте товарищи астраводы. Через 4 дня собираюсь забрать в Gensere Астру Караван 1.6 MTA. После прочтения форума очень волнуюсь из-за коробки. Так вот вопрос: На автомобилях 2007 года выпуска проблема решена, или случаи отказа так-же часты как и раньше? Может GM стала изначально ставить исправные ЭБУ на машины этого года г.в., и волноваться не стоит?
    Продал Astra G Carawan 1.6 AT, приобрел Astra H Carawan Cosmo 1.6 (115) MTA

8. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr_Zoidberg

Посмотрите внимательно на форум. С августа 2006 по январь 2007 7 страниц сообщений. А с января - ни одной...
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

9. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaximGTC
    Если бы. У меня новая версия изначально стоит, но глюки бывают.
    Пока не такие крутые (тьфу 3 раза), но тоже неприятные.
    а какого рода глюки?

10. а нахрена вы вообще изю брали, я на тестдрайве прокатился на изе и понял, что изя- хлам полный. она собрала не все лучшие качества механики и автомата, а все худшие ИМХО. ДА

11. Местный Астравод KEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zuzon
    Я сам на "Изе" второй год езжу на Астре, жена ездит, дочка ездит на Корсе тоже с "Изей". Вокруг приятели новые машины с "Изей" взяли и никто не ругается... у всех всё нормально.... Не пугайте народ. Если люди не суппер - пуппер гонщики-драйверы - "Изя" за глаза хватит, а топливо он экономит, и мощность не съедает в отличие от "настоящего" автомата. А правильный вариатор или DSG (кому-что нравится больше) на Opel пока не ставят.....
    Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.

12. Участник Начинающий Астравод Dr_Zoidberg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vook
    На статистику сообщений я сразу внимание обратил. Утешает. Но хотелось-бы услышать отзывы владельцев машин 2007 г.в., ибо забирать машину уже в пятницу. Интересно, а есть разница, где собран агрегат?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr_Zoidberg
    Vook
    На статистику сообщений я сразу внимание обратил. Утешает. Но хотелось-бы услышать отзывы владельцев машин 2007 г.в., ибо забирать машину уже в пятницу. Интересно, а есть разница, где собран агрегат?
    Все клева. По крайне мере 7 тыщ откатал. Проблем не было. Тьфу-тьфу-тьфу. У бывшего начальника тоже Изя, и тоже 0 проблем на 25 тыщах.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

14. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от H@NTER
    Цитата Сообщение от MaximGTC
    Если бы. У меня новая версия изначально стоит, но глюки бывают.
    Пока не такие крутые (тьфу 3 раза), но тоже неприятные.
    а какого рода глюки?
    "Изи" в первую очередь это не автомат,про это не надо забывать , культура вождения на роботе принципеально своя. главная и основная ошибка стояние в пробках, не надо держать коробку, как автомат на драйве,( уходите на нейтраль) у нее греются мозги и она начинает тупить!..- консультируйтесь в салонах при покупке, не бойтесь выглядить профанами. это по крайней мере дешевле. Не забывайте,что это все же МКПП . Все кто правильно пользуется "изи" довольны своим выбором

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

15. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Я "неправильно" пользую изю уже 2,5 года (45 тыщ пробег): в пробках не ставлю на нейтраль, зимой оставляю на передаче. Ни разу не глючило, ттт

16. Участник Начинающий Астравод BigMaikl на верном пути Аватар для BigMaikl
    Спасибо
    0 / 0
    Dr_Zoidberg
    Сегодня утром на одометре было 2007 километров На изю перешел с Вектры АКПП. Привыкал около часа. Есть пару моментов, которые нужно учитывать при рулежке (смотри выше). Проблем нет ТТТ. О том, что это не полный автомат, а продвинутая механика, вспоминаю крайне редко.
    ПыСы Будешь забирать машинку - проверяй все досконально - как горят лампы, работает кондей и тд, а то мне всучили (а я балбес не проверил) машинку с неисправным климатом.
    Семейный автопарк
    Матиз, Зефирка 1,8 робот, велик с 6-ю скоростями и самокат с вариатором

17. Участник Начинающий Астравод Dr_Zoidberg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже почти 900 км проехал. Блин. Чувствуется, что стоит механика. Попробовал в ручном режиме - супер! Пока сложно с комфортом стартовать на перекрестке (дергает, когда резко газ бросаю), на автомате такого небыло. Пока привыкаю . Пассажиры никаких изменеий не почувствовали....

18. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня вчера первая передача не сработала, если так правильно написать, не знаю что это точно было, раньше такого не случалось. Стояла в пробке на небольшой горочке, а сзади Рено пристроилось близко очень. Убираю ногу с тормоза, нажимаю газ, а машина и не подумала тронуться вперед, покатилась на зад и немного задела рено, правда ни у меня ,ни у рено ничего нет. Такое впечатление что изя на сколько-то секунд просто завис.
    И при переключении с первой на вторую дергается ужасно._________________

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от Вик
    Все ясно.
    Я когда покупал свою астру в салоне, то задавал вопрос по поводу изи (так как сомневался, может ее взять, а не механику) и мне менеджеры делали удивленное лицо по поводу существования каких-либо проблем с изей.
    + 1
    GTC Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

19. Участник Начинающий Астравод Dr_Zoidberg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера машина три раза заглохла. Ситуация была следующая. Авто снесло в колею, где я успешно застрял. Поматерился я на бриджстоун, ибо резина строго для асфальта оказалась годна... Но дело не в резине, хотя она и подвела. Вобщем стал пытаться машину враскачку вытащить и тут начались проблемы. Начинаю плавно поднимать обороты, машина кое-как цепляет дорогу.... немного проезжает... начинает копать... отпускаю газ... обороты падают, машина глохнет. Глюк повторился еще 2 раза.
    Ситуация следующая... случилась днем раньше (так-же не на асфальте)... собирался загнать машину во двор... сдал вперед, остановился, включил заднюю передачу... отпустил тормоз, надавил газ - машина не едет, на приборке мигает R... включил нейтраль, тормоз, снова заднюю... опять мигает R....... включаю первую, проезжаю сантиметров 20-30, включаю заднюю... все ОК. Машине 25 дней пробег 3600.

20. Местный Астравод MPV на верном пути Аватар для MPV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr_Zoidberg
    Начинаю плавно поднимать обороты, машина .... немного проезжает... отпускаю газ... обороты падают, машина глохнет. Глюк повторился еще 2 раза.
    И у меня была такая же фигня сегодня
    Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
    ...продана

21. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо, что я взял с ручкой!

22. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    И зря, 50000 все отлично работает! Супер коробочка!
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    Да, вспоминаю свою калибру 2.5 литра с автоматом - там перед ее продажей вообще такое творилось!!! У меня в течении последних 2-х недель полетел аккумулятор, коробка, кондиционер,один из датчиков детонации, система курсовой устойчивости,абс, муфта кондиционера, пропал сигнал пиропатронов подушек, электрика и стерлись колодки. Это еще при том что до этого головку блока повело)))
    Как же ты продал?!!!

P.S. sorry for off...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

24. Участник Начинающий Астравод Dr_Zoidberg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман33
    хорошо, что я взял с ручкой!
    очень информативно, а главное к месту. ссори за оффтоп.
    Самой коробкой пока только наслаждаюсь. Удобнее автомата .

25. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    Это 2 избитые-переизбитые темы: Изя и какой лить бензин. У меня 12 000 - полет нормальный. Да, глюкнул 1 раз - самоизлечился. А глохнуть на подъеме или при некотором недостатке газа может ибо ручка, хоть и роботизированная... На ТО-1 перепрошью, т.к. производство 12.2006

Insignia 2,0 CDTi

26. У меня не было особых проблем до середины августа 2007г.
    Машина на гарантии с января 2006г. В августе (--), эвакуатор в сервис.
    Их заключение: ГАРАНТИЯ, поменяли Блок(привод сцепления) КПП в сборе (F-17WR), Корзину, диск и муфту-цилиндр сцепления. Сделали програмирование с TECH2. Забрал машинку два дня поездил нормально, даже показалось, что она стала более резвая. Но на третий день еду себе радостный на работу, вдруг, на А4 машину пару раз дернуло, далее через 300м на светофоре глохну, завелся снова, проехал 10м опять глохну. Доехал кое-как до работы (машина дергалась уже и на А1 и А2 и А3, переключалась с А4 на N). Вечером завелся, но тронуться с места не смог. При включении на А1 в педаль тормоза постукивания, отпускаю тормоз - машина резко дергается и глохнет. Пробую включить R - раздается страшный скрежет и таже картина. Привез машину на сервис - НИЧЕГО НЕ НАШЛИ.
    Заключение: КОДОВ ОШИБКИ НЕТ. А/М в норме. Тест-драйв прошел.
    Забираю машинку - еду на работу по пробкам и ... перед самой работой сцепление опять не работает. Привез им обратно на эвакуаторе. Сейчас они ее гоняют - опять найти ничего не могут...
    Гарантия скоро кончится. Менять по ТРЕЙД-ИНу - потери. Что делать?

27. Новичок Новичок Matresa на верном пути Аватар для Matresa
    Спасибо
    0 / 0
    машине 4 месяца..... изя..... проблем не было.....
    не глохла ни разу.... я думала она вабще не может заглохнуть типа как автомат.....
    Astra Cosmo 1.6 2007 + Tigra 1.4 1999

28. Участник Начинающий Астравод Dr_Zoidberg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня и автомат глох .

29. Опять двадцать пять!!! Изитроник - сцука!!!!

Первый раз изитроник отказал весной 2006 г, буква F - эвакуатор , перепрошили. Через месяц повторилось то же самое. Съем клеммы аккумулятора не помог. Осень 2007 г , опять F , на первый раз помогло отключение аккумулятора, на второй раз прыжки вокруг машины не помогли и снова эвакуатор. В сервисе зародилась мысль
    о сезонности сбоя. И подтвердилось !!! - большая часть проблем с Изитроником, думаю, порождена контактной группой большого
    кубического предохранителя ( или места для него ), выдернули - поставили и завелась.
    Перепады температур !
    Смотрите по схеме и дергайте. Спасибо Егору Малышеву из Автобана ( Екатеринбург )

30. ох парни, начитался шок
    у меня уже 32 тыка, изик шил 2 раза на ТО, никаких, воообще проблеи не было. А когда прошили последний раз, как я вообще его любить начал, перехода с передачи на передачу вообще не чувствуется, кроме перехода с 1й на 2ю
    хотя бережно я к нему никогда не относился, люблю крутить мотор до 6тыс на певой [/quote]
    Astra H 5D z16xep easytronic Enjoy с прибамбасами
    NO seatbelts. NO excuse.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)