Не зря я боялся проблем с этим изитроником, начитавшись ваших отзывов здесь на форуме. Катаюсь 2 месяца и все было хорошо, но сегодня не смог уехать с Тверской, включаю заднюю - загорается F. Выключаю двигатель (по совету некоторых из вас), пытаюсь завести снова - результат такой же. Раз 6-7 выключал и включал, но напрасно. Ночь. Денег в кармане 50 рублей, нужно ехать в Ясенево. Что за подстава??? Ей богу обидно, первая машина, влюбился как дурак..
Вызвал эвакуатор, надо сказать, что в АвтоЦентрСити не тянули и все сделали оперативно. Машину отдали в тот же день, залив новый софт. Надеюсь, проблема не повторится.
толчки присутсвуют на новой машине...особенно заметно когда едешь медленно, где-нить по пробке...я забил...так было с самого начала!
Вот это интересно - так и осталось? У меня та же проблема - в пробке очень "нервничает" моя Аська - постоянно дергается, очень неприятные ощущения. Ещё когда на А1 потихоньку и стабильно едет - более-менее, а когда переходит на А2 и начинаешь плавно жать на тормоз, приотпускать тормоз... Тут уж совсем беда. Со стороны, думаю, тоже не комильфо выглядит - иногда ловлю в зеркало заднего вида странные задумчивые взгляды водителя машины сзади....
Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Может, есть какие-нибудь мысли на этот счет у кого-нибудь?
Lameradze, корбка греется сильнее и сцепление поджигаешь...
кстати, если стоять в долгой пробке и постоянно ехать на снежинке, она начнет опять сбрасывать на 1 скорость!!
Уважаемые, а поясните, как в условиях зимы с Изитроником парковаться? в Трейде посоветовали выключить двигатель на передаче. Не дожидаясь зимы попробовал при парковке под горку и ... машина покатилась. Руки кривые, аль как? Как быть зимой, когда ручник - не помошник.
Кстати, хоть и оффтоп, но колодки даж после мойки при температуре около +5 прихватываются мертво.
Блин, почитал я форум и прям воодушевился. Машина 22 косаря стоит, а:
- изитроник глючит, надо перепрошивать
- салон весь в сверчках, надо по советам бывалых лазить с отверткой и скочем под панели общивки
- кондиционер гремит как трактор
- то там засвестит, то заскрепит в руле.
Словом, то у вас собаки лают, то у вас руины говорят...
Люди, как с такой машиной жить-то можно?
я произносила сей слова в своем посте? Вы бы заглянули на другие форумы в разделы ремонта и поймете сразу - что на машинах вообще нельзя ездить, они ж все рано или поздно сломаются А Опель ваще ацтой! Калина рулит стопудофффф!!!
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Я произносил в своем, на который вы - ответили...
Понятно что все ломаются, вопрос о первом годе эксплуатации.
А что ацтой -так это понятно. Заказ сдуру, дочку послушал, сам хотел Калину, у нее такие сиденья прикольные. Теперь мучаюсь. Как кому не скажу, что опиль - сразу все поговорки и рассказываю, чтобы опередить! Шутники, мля...
я не могу отвечать за то, какие впечатления у вас сложились, единственное за что я могу отвечать - это за свою машину. Я знаю тока сервис по части ТО и шиномонтаж при смене резины Ну блин не ломается и не скрипит - ну что ж я тут сделаю
*395*177
Конечно! Сто пудов! Калина лучше ваще всего! На Опель даж не смотри - вот вишь весь форум ездит и мучается, полный багажник отверток и лейкопластырей + скотч на всяк случай и клей момент, так что Опель полное г.....
*395*177
Покатался и я на эвакуаторе. Изя вырубился прямо на ходу. Симптомы описаны. Оттащили к сервису. Завтра с ранья поеду разбираться. Пробег - 250 (не тысяч). Вот такая фигня приключилась....
Вопрос мучает один - как на ней ехать хотя бы километров за 200 от города???
Только что вернулся из поездки 4000 км. перед самой поездкой дня за четыре скидывал клеммы аккума, потом завел, заехал в гараж гляжу а она показывает F , ну думаю пора в сервис. Утром пришел, завел, все нормально, денька два поездил без проблем. Поехал в отпуск -коробка отработала без замечаний. Сломаться может что угодно и когда угодно на любой машине.
На спидометре - 6100 км, машине 3,5 месяца
От Москвы удалялись на 620 км.
Изитроник перепрограмировали при показании спидометра 3000-3100км
Изитроником довольна. Нареканий нет.