вчера возвращался домой а до этого 21 ехал на море,после краснодара на мини перевале появилась лампочка,остановился заглушил масло на 3 риске щупа,еду дальше 10 км автобана русского(где 110 разрешено), 2 раза загорается щуп 3 риска,дальше не загорается. Еду назад до перевала то же самое,после него до Таганрога ни разу....х.з в чем причина,приехал домой в гараж доливать а там 3 риска все так же....
Датчик может мудрит, масло же в подвижном состоянии. У меня тоже загорался, до дома доехал пропал. С утра не горит, часик за рулем и загорался, глушишь-заводишь не горит, резко тормозишь загорается. Уровень в порядке был)
Масло долил и все)))
Знак желтого цвета под волной означает, что не все так страшно. Если горит красным светом - надо бить тревогу.
Сообщение от MeMoRy
Датчик может мудрит, масло же в подвижном состоянии. У меня тоже загорался, до дома доехал пропал. С утра не горит, часик за рулем и загорался, глушишь-заводишь не горит, резко тормозишь загорается. Уровень в порядке был)
Масло долил и все)))
У меня подобная проблема, то горит, то пропадает! Сегодня проконсультировалась с мастерами из Опель сервис, мне сказали, что скорее всего нужно менять датчик уровня масла, если с уровнем масла все в порядке, цена вопроса 10000 рублей. Знаки желтого цвета неопасны. Сказали, когда совсем поднадоест - приедите и заменим!
У меня подобная проблема, то горит, то пропадает! Сегодня проконсультировалась с мастерами из Опель сервис, мне сказали, что скорее всего нужно менять датчик уровня масла, если с уровнем масла все в порядке, цена вопроса 10000 рублей. Знаки желтого цвета неопасны. Сказали, когда совсем поднадоест - приедите и заменим!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Вчера выскочила масленка желтого цвета, посмотрел, было на третьей риске, забил. Днем позже еду и опять выстрелила масленка, смотрю на щуп на последней риске....Долил, теперь не выскакивает.
Отчет: посмотрев в инструкции по эксплуатации авто, как правильно проверять уровень масла в двигателе, определила, что уровень масла на min, долила 1 литр и ура!!! Знак масла больше не горит всем большое спасибо за советы
Отчет: посмотрев в инструкции по эксплуатации авто, как правильно проверять уровень масла в двигателе, определила, что уровень масла на min, долила 1 литр и ура!!! Знак масла больше не горит😌 всем большое спасибо за советы🙏😊
За уровнем масла надо смотреть, всегда об этом себе говорю, но не всегда хочется пачкаться. Берегите сердце Опеля)
За уровнем масла надо смотреть, всегда об этом себе говорю, но не всегда хочется пачкаться. Берегите сердце Опеля)
Смешно было, когда я производила все эти действия под капотом с канистрой масла в руках у ТЦ в центре Москвы, подходящий мимо чел удивленно произнес: "Первый раз такое вижу!!!
Смешно было, когда я производила все эти действия под капотом с канистрой масла в руках у ТЦ в центре Москвы, подходящий мимо чел удивленно произнес: "Первый раз такое вижу!!!
Так и за муж быстро выйти можно😉😆
Искореняй в себе блондинку👍
Честно, сам бы удивился, приятно был бы удивлен, что девушка не побоялась...))). Канистра масла для стального коня была в запасе?
Так и за муж быстро выйти можно😉😆
Искореняй в себе блондинку👍
Я не преследую этих целей блондинка - это доп.опция
Сообщение от TeR
Честно, сам бы удивился, приятно был бы удивлен, что девушка не побоялась...))). Канистра масла для стального коня была в запасе?
Тот чел меня своим восклицанием скорее испугал, чуть канистру не выронила из рук
Была в запасе и еще есть) я с помощью этого масла не так давно бабуле в деревне замок смазывала