Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как лечили DDS

1. Как лечили DDS

Машинка у меня с изей и ESP. И продали мне с ней хитрую опцию помощь при трогании и с ней предупреждение о давлении в шинах (только с ESP). О последней опции и речь. Не жданно собственно загорелаь КРАСНАЯ лампочка - неладно с давлением в шинах. 1. Посетил ГЕММУ - "У Вас все ок, но убрать лампочку неможем, оставте на 3 дня" уехал не оставив машину. 2. Посетил Кунцево "А у вас и нету такой оппции т.к. нет датчиков в колесах, а лампочку погасим" лампочку погасили, но выставили счет на ГАРАНТИЙНУЮ машину!!!??? Собственно почему - не ответили - плати и все тут, Опель отвечает, что дилер всегда прав. Вот я и в раздумках, что мне продали, и почему я плачу за гарантийный ремонт (вроде молотком по приборной панели не колотил)

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    К DDS прилагается кнопка ее сброса/инициализации, находится на консоли там же где подогревы сидушек и т.п. На ней изображение спущенной шины. Она у тебя есть?

3. Кнопка есть.

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Что с ней надо было делать тебе в другой твоей теме ответили

5. Так уж не в ней дело, просто уже непонятно где обслуживаться ежели одни спецы (Гемма) не могут отключить, а другие просто гоп-стопом занимаются (это когда я попытался не заплатить).

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Давление в колёсах входит в перечень твоих проверок,которые надо периодически проводить самому,тем более,что у тебя система контроля есть.А спецов с каждым годом всё меньше становится-это тенденция такая.Приятнее на жопе в офисе сидеть,нежели возиться по уши в грязи.Молодёжь не ломится в сервисы сейчас работать.Открой форумы и почитай,кто на астрах ездит,где-то я на такую тему натыкался.Много ты среди них механиков найдёшь?А им тоже хочется на астрах ездить-вот и сваливают деньги зарабатывать.Иди в сервис поработай-у тебя отпадёт вопрос,где обслуживать.
    Карпасс для Опель.

7. RS-232
    только не надо патетики (без обид), вы меня еще на стройку поработать пошлите

претензии не к работягам и даже не к инженеру по гарантии и начальнику смены с которыми я общался, а к управленцам и владельцам заведения, которые так организуют дело.

Если вернутся к вашим доводам, то вот они тоже ездят далеко не на астрах

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0

Re: Как лечили DDS

Цитата Сообщение от rudy85
    Посетил Кунцево "А у вас и нету такой оппции т.к. нет датчиков в колесах, а лампочку погасим"
    Правда что-ли в Кунцево так сказали? Вроде на хорошем счету был раньше сервис... должны бы знать, что в данном случае система работает не по показаниям датчиков в колесах, а отслеживая разницу угловых скоростей колес (именно поэтому система DDS есть только на машинах с ESP)

Двоечники, мля.....
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Короче,смысл в том,что выбор есть всегда,но у вас выбора нет.Гема,Кунцево,Кларус и т.д.-везде примерно одно и то же.Раз вы не идёте туда работать,значит будете пользоваться услугами тех,кто там работает.Суть в том,что работодателю не хочется лишние бабки платить,поэтому просто набирают учеников на небольшой оклад и они фигачат,так что ничего хорошего в скором вас не ждёт.Ещё года два, и обслуживать у дилеров вас будут граждане СНГ.Начальство любого техцентра всегда в курсе того,что у него творится,но пока идёт поток-идут деньги,поэтому и х.. с ними,с клиентами,всё равно деваться вам некуда.Круговорот клиентов осуществляется по замкнутому кругу внутри сети дилеров,тот кто ушёл от одного-придёт к другому,ты ушёл обслуживаться из Гемы в Кларус,я ушёл из Кларуса в Гему,в итоге ничего не изменилось.Приходи работать,может сможешь что-то изменить.
    Карпасс для Опель.

10. Ув. RS-232 да не переживайте вы так!
    Зарплату платит не работодатель а рынок, усе образуецца
    Между прочим тех. специалисты станогвятся сейчас очень и ОЧЕНЬ в цене, Вы не заметили?
    Правда я гоаорю о СПЕЦИАЛИСТАХ.
    А про граждан СНГ я бы попросил! Если наши местные разгильдяйничают, то лучше и честнее они.

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Да нет,зарплату платит как раз работодатель,именно он определяет процент,который получает работник с выполненного объёма работ.Причём никто не торопится этот процент повышать.Я лично раз пять попадал во всякие новые методы начисления зарплаты,целью которых являлось удерживание зарплаты на определённом пороге.Насчёт специалистов в цене-тоже муть.Никому они на хрен не нужны,иначе ими бы так не разбрасывались,на моей памяти никогда и никого не пытались удержать,если человек собирался уходить.Насчёт граждан СНГ даже спорить не хочу,на результаты их деятельности я вдоволь насмотрелся.
    Карпасс для Опель.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)