Показано с 1 по 3 из 3

Тема: замена штатной магитолы

1. Участник Астравод aves на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

замена штатной магитолы

всем привет. знаю,что эта тема уже подымалась поэтому помидорами не кидайтесь. хочу поставить точку в вопросе борт.компьютера. машина астра H 2005 г.в., магнитола cd30. хочу поменять на 1дин с юсб. вопрос в следующем, если отсоединить штатную, поставить новую, вылезут ли какие нибудь глюки в электронике, ошибки и т.д. кнопок на руле нет комплектация простая. я так понимаю, что просто не смогу заходить в бортовой компьютер через сеттинг. Если это единственный минус (потеря сеттинг), то прям завтра буду менять. Или тут будут проблемы с каким то отшиванием, глюкми, ошибками. Благодарю за понимание

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    aves
    в твоем случае кроме тест режима в БК и управлением самим БК нечего. если в первом необходимость слабая то о втором думаю стоит задуматься. Например настроить часы сможешь только через op-com, пролистать вкладки если БК активирован не сможешь никак.

проблем с ошибками не будет если тупо отключишь, отшивка нужна только для дальнейшей установки на другое авто а активации кнопки setting на руле
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    aves
    в твоем случае кроме тест режима в БК и управлением самим БК нечего. если в первом необходимость слабая то о втором думаю стоит задуматься. Например настроить часы сможешь только через op-com, пролистать вкладки если БК активирован не сможешь никак.

проблем с ошибками не будет если тупо отключишь, отшивка нужна только для дальнейшей установки на другое авто а активации кнопки setting на руле
    +100500 ответ исчерпывающий.
    Тема закрыта, ибо баян-бабаян

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)