Праздник любимый в двери стучится!
Скоро куранты отсчет свой начнут!
Сказка, как в детстве пускай воплотится,
В доме веселье царит и уют!
Я желаю, чтобы в эту сказочную ночь
Ушли обиды и разочарованья прочь!
Чтобы Синяя Коза подарила нам успех
И счастливыми сделала всех!
Пусть пенится шампанское в бокале!
В любви и бизнесе все будет в идеале!
Родители и дети будут с нами,
И полон дом веселыми друзьями!
Здоровье пусть у всех отменным будет!
Нужда и горе пусть о нас забудет!
Пусть Новый Год удачно начинается
И в бесконечном счастье продолжается!
Как самовар, пусть варит голова, характер будет, как ТТ конечно.
И жизнь моя, как пряник станет вмиг тогда, всё будет сладко, здорово, отлично.
В канун Нового года всегда произносят самые теплые слова, желают здоровья и счастья, а я хочу пожелать веселья и задора, пусть каждый сможет отметить праздник так, что потом еще целый год сможет вспоминать его с улыбкой.
Пусть в Новогоднюю ночь Вас возьмут в плен беззаботная радость и искренняя любовь окружающих, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь.
С наступающим!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Дамы и Господа! В канун этого самого теплого семейного праздника хочу вам пожелать: "Пусть Дед Мороз-багровый нос в сберкнижку сделает вам взнос. Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка!"
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Labzik
Серега, с днем рожденья!!!! Всего только самого наилучшего в жизни, здоровья тебе и семье!!!!!
Всех С Рождеством!!!!
KIA Cerato белая