это Лепс в лице Гришина.
кто-нить читал слободу свежую, а точнее оглавление дня города. там есть фото Миши и подписано "... споет о Туле", а пел "я тебя не Люблю... "
Серег, баранам из газеты все равно что написать. Лично я знаю что это не про Тулу песня , а чудище из газеты об этом не знает
Наверное автор заголовка ещё бегал по редакции и всем хвалился "Я придумал МЕГАзаголовок!!!" или т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А вообще поздравляю с Днём Рождения LEKSA
Желаю ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО и побольше!!!
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Шурик
Саш, я так понимаю, она сюда теперь редко заходит...
Передай, пожалуйста, от меня самые искренние поздравления! У тебя великолепная жена! Уверен, мое мнение разделяют многие. Дай Бог ей здоровья и всех благ!
LEKSA
Поздравляю с днём варенья от Липецка и желаю в работе-скорости,в здоровье-бодрости,в счастье-вечности,в жизни-бесконечности,от солнца-тепла,от людей-добра,от мужа-нежности,от друзей-любви и верности
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
LEKSA
Поздравляю С Днем Рождения!!!
Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Поздравляем с Днём Рождения одноклубника Galich71!
Дима, всего тебе наилучшего! Пожелаю поччаще заходить на форум и приезжать на встречи А если серьезно - счастья, здоровья, высоких достижений и значимых свершений!