Милые Астранавточки! От всей души поздравляю Вас с Днем Святого Валентина Желаю Вам счастья рядом с любимым человеком, приятных сюрпризов, любви неземной и исполнения самых бурных фантазий в этот прекрасный день и последующую ночь
Добавлено спустя 19 секунд:
HOMO HOMINI LUPUS EST
5drH 1.6 MT MagmaRed *580**71
Поздравляю всех АСТРОВОДОВ с Праздником защитника Отечества.А всех наших АСТРОВОДОЧЕК тоже с праздником.Ведь мы без них НИЧТО и НИКТО.(Рядовой запаса).
sun_flower
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!!! КРАСИВОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!
Прости что с опозданием, С Днем рождения тебя!!! всех благ тебе , всяческих ништяков, главное желаю чтоб рядом всегда была любовь и дружба, чтоб всегда были близкие тебе люди, и конечно желаю чтоб все поставленные цели достигались, а на их место приходили новые (ведь без цели жить скучно и я бы сказал возможно) и снова ты одерживал над ними победу, ну и конечно здоровья, здоровья здоровья..., а еще забыл конечно счастья, хотя если все что я пожелал сбудется то это я думаю и есть счастье, а все сбудется я уверен!!!!!
8)