Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Кунцево & Гемма

1. Кунцево & Гемма

Машинка у меня с изей и ESP. И продали мне с ней хитрую опцию помощь при трогании и с ней предупреждение о давлении в шинах (только с ESP). О последней опции и речь. Не жданно собственно загорелаь КРАСНАЯ лампочка - неладно с давлением в шинах. 1. Посетил ГЕММУ - "У Вас все ок, но убрать лампочку неможем, оставте на 3 дня" уехал не оставив машину. 2. Посетил Кунцево "А у вас и нету такой оппции т.к. нет датчиков в колесах, а лампочку погасим" лампочку погасили, но выставили счет на ГАРАНТИЙНУЮ машину!!!??? Собственно почему - не ответили - плати и все тут, Опель отвечает, что дилер всегда прав. Вот я и в раздумках, что мне продали, и почему я плачу за гарантийный ремонт (вроде молотком по приборной панели не колотил)

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Кунцево супер!Давление в колёсах на астре считывается по длине пути,который проходит колесо.Функция заложена в блоке АБС.Длина пути считывается при помощи датчиков АБС по специальному алгоритму.Если загорается лампа давления в колёсах,первым делом бери манометр и топай давление проверять в колёсах.К этим мудакам больше не езди.Ошибка сбрасывается диагностическим прибором,но можно и самому погасить.У тебя должна быть на панели кнопочка,включаешь зажигание и держишь её до сброса лампы.Почитай мануал.А денег правильно взяли-не хочешь читать-плати.
    Карпасс для Опель.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)