Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Что-то всегда бывает впервые.. ;-)

1. Что-то всегда бывает впервые.. ;-)

Всем доброго времени суток!
    Уже около недели "обитаю" на этом замечательном форуме - читаю, читаю и читаю.. Надумываю о покупке авто. А именно Opel Astra Sedan, автомат.
    Хотелось бы поинтересоваться у старших коллег (будущих ) - хватит ли мне тех базовых опций, которые предоставляет Enjoy? Сам я не гонщик, я только учусь.. Спокойная езда. Смогу я совладать с этой "махиной"? До этого катался на папином Хэндай Акценте. На тест-драйве Опеля не успел еще побывать.

Так вот. Цена вопроса 607 т.р. (598 т.р. - сама машинка + 9 т.р. цвет Metro). Бюджет не ахти какой, так что дополнительные опции - это финансовый напряг Обязательно ли нужно что-то еще?

А так же вопрос номер 2. Страхование у меня возраст 20, стаж - 2,5 года.. Не самый желаный клиент страховщиков Обратился в ингосстрах - насчитали 70 т.р. , обратился в Ренессанас - около 50 т.р. Так вот, есть кто застрахованный в этой организации?

P.s. так же папа очень интересуется шумкой на этой машине. знаю, что много копьев сломано на эту тему НО! ведь разница между Опелем и Акцентом будет видна сразу видна, правда?

Заранее всем спасибо за ответы. Извините за возможную сумбурность

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Вэлкам. Если по опциям напряг - тобери только фен - Чтобы не оттирать лобовое скребком - мягкое оно (единственный стопроцентный баг астры - затирается лобовик) Цена вопроса около 5 тыс. руб.

Если не уверенно себя чувствуешь за рулем - ESP не помешает - но это уже 13,5 тыс. руб...

Шумка на порядок лучше акцента.
    Но на самом деле - совет. Папу в охапку и на тест-драйв, правда боюсь папа потом себе астру купит - а тебе акцент отдаст
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

3. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    О, про Ренессанс я бы тоже послушал 8)
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

4. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    rehersal
    А зачем тебе автомат? Бери механику! А если тебе автомат принципиален, то бери 1,6 изитроник, тебе хватит для спокойной езды, я думаю. Денег сэкономишь на страховку и на допы!
    Цитата Сообщение от Smolett
    Если по опциям напряг - тобери только фен - Чтобы не оттирать лобовое скребком - мягкое оно
    +1
    Цитата Сообщение от Smolett
    Если не уверенно себя чувствуешь за рулем - ESP не помешает - но это уже 13,5 тыс. руб
    еще +1 В общем то ESP и для уверенных не помешает ИМХО

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    ZII
    Точно - не помешает. Безопасности много не бывает
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

6. Спасибо всем большое! =)

По поводу ESP - почитал.. Конечно, нужно =) осталось только с отцом поговорить.

А насчет фена - а что эта за опция? Подогрев лобового стекла? Просто что-то я не нашел их в опциях.. все 4 листика посмотрел =)

7. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    rehersal
    Цитата Сообщение от rehersal
    А насчет фена - а что эта за опция? Подогрев лобового стекла? Просто что-то я не нашел их в опциях.. все 4 листика посмотрел =)
    Электрический обогреватель Quick Heat - 4250 р.

8. Ах вот она какая.. Пасиба!

9. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    да да. квикхит рулит! у меня при -29 машина с покрытой снаружи изморозью лобовухой.... 40 минут работы, итог - в салоне "чуть тепло" и протаяла только небольшая дырка посреди лобовухи
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

10. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Ну так при -29 есть отдельная опция! "Буржуйка" называется
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

11. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от glucheniy
    да да. квикхит рулит! у меня при -29 машина с покрытой снаружи изморозью лобовухой.... 40 минут работы, итог - в салоне "чуть тепло" и протаяла только небольшая дырка посреди лобовухи
    ты все эти 40 минут стоял и ждал когда оттает?

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    rehersal

Хватит.

У меня Enjoy, и вполне устраивает...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

13. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Чет ренессанс тебе бюджетно посчитал... У меня 1.8, стаж 6 лет, возраст 24 а плачю я им 53... Но ваще ренессанс гавно... 2 мелких страховых случая, до сих пор не могу от них справок получить... Неделю уже динамят с запросом для ментов...
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

14. По поводу Ренессанса.
    Считал на их сайте. Вышло - если быть точным - 53 штуки. Но там написала такая фича, что при заказе полиса через инет - скидка 15% Вот сижу и думаю, 53 штуки - уже со скидкой или нет?.. Но все-таки думаю, уже со.. =)

И еще. Сам во времена дикой молодости работал в Ренессансе страховым агентом. Политика у них, конечно, та еще Но вот по поводу выплат: раз на раз не приходиться. Я в то время застраховал прочти всех друзей-знакомых там. И соотношение удовлетворенности/неудовлетворенности при страховых случаях со стороны друзей было фифти-фифти.. Вот таки дела.. Ингос рулит, но не за 77 штук...

з.ы. Завтра-послезавтра хотим с отцом в Genser-Люберцы.. бум делать заказ =)
    Вопрос такой - как я понял, в среднем ожидание будет около двух месяцев? И еще: теперь ведь Arsta собирают под Питером.. Неужели там и седаны будет делать??? Как бы не попасть... Вообще ведь можно с менеджером обговорить страну-производителя?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, чтобы не тереть лобовое от изморози есть замечательные балончики с размораживателем стекол. Пользуюсь второй сезон (правда, вторая зима в Москве без морозов) - не нарадуюсь. Что самое удивительное - балона хватает надолго
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

16. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    +1 Deicer рулит

была OVA, OAH
    теперь OAJ

17. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rehersal
    P.s. так же папа очень интересуется шумкой на этой машине. знаю, что много копьев сломано на эту тему НО! ведь разница между Опелем и Акцентом будет видна сразу видна, правда?
    разница видна сразу и невооруженным глазом.
    У меня была Киа Спектра, у отца сейчас Акцент.
    Сейчас у меня Астра. В машине, по сравнению с Акцентом и Астрой просто гробовая тишина.
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

18. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    А ведь действительно, зачем 1,8 брать? Бери 1,6 а на разницу допов!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)