Опель астра GTC,пробег 2000 км. Случайно обратил внимание,что пластиковая юбка переднего бампера с левого края бампера выгнута наружу,как будто сдавая назад зацепил и вытянул.Но нигде не цеплял точно.Что это может быть?Кто сталкивался с подобным?
Езжу на Opel Astra GTC J 1.4t.Sport 14.5 м.г.[желтаядынька]. Пока полный сток
steelwrecker
В сугроб запарковался (снегом придавило маленько), оставил на какое-то время - вот и результат. У меня такое бывает..
Если в гараже авто стоит - после того как запаркуешь зафиксируй чем-либо тяжелым и пусть ночь постоит. Всё выправится.
Я думал еще как вариант,вода там собирается,в этом месте,замерзает,тает,течет и постепенно отогнулось.
Попробую чем-нибудь подпереть на ночь,посмотрим что получится.Только надо наверное в тепле.А снять и дома погреть и выпрямить, думаю, будет проблематично.
Последний раз редактировалось steelwrecker; 09.02.2015 в 09:01.
steelwrecker
Не переживай, черещ годик еще с торца бампера рамкроется, и ничем не притянешь.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Придавил сегодня на работе,горячей водой полил,постояла до вечера,убрал гнет,все выпрямилось вроде.А вообще муру какую-то придумали-одни полости,которые забиваются.Поставили бы простую резинку.Перемудрили.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)