Астряк
Да есть и такие,у меня вообще лампочки под 5000 К.
Только не я незнаю есть ли в этих диодах впаяное сопротивление.
Если нет-тогда еще и паять надо.
читал,что кто-то впаивает сопротивление,а у кого-то и так светят. у меня так не светили,но я не впаивал...я заколхозил так
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
VoVsHiK797,вставил П-образную конструкцию с резистором в патрон с обратной стороны и закрепил...изолентой
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
Астряк,ты знаешь,я с первым вариантом резисторов ездил пару месяцев - ничо не отвалилось...потом вот резисторы поменял,уже недели три - все нормуль...смотря как заколхозить паять сильно не хотелось,вот и придумал выход из положения
Астряк,попробую сфоткать...да,менял потому что перегорели...там же надо методом тыка подбирать...вот жду пока эти либо крякнут...ну либо все нормуль будет...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
БОДРЫЙ ФЕЙ
была такая же ерунда замучался подбирать сопротивления и вот в один прекрасный момент набрал сопротивлений пошел подключать и вот чудо не знаю как но они стали гореть без сопротивления.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Я тоже не паял, а разобрал сам патрон и вставил резисторы в контакты и зажал плоскогубцами стояли как родные! У этих диодов SHO-ME Alpha2 один недостаток, я когда ездил в СПб ночью очень часто включаешь дальний, они поплавились потомучто сделаны из обычной пластмасы, и один перестал гореть Может кстати резистор сгорел? Надо проверить. Теперь хочу поставить лампочки, ктото писал есть такие под 5000 и 6000к ксенон (они стеклянные)
Решил обновить тему свежими фотками и мыслями. Небольшие комментарии к фоткам:
Сейчас в габаритах стоит светодиодная сборка похожая на эту http://www.dealextreme.com/photogallery.dx/sku.37144 , световая температура больше 5000К. Поставил их в прошлом году, езжу пока так. Свет отдает в синеву по сравнению с ксеноном.
Сверху на крокодилах висит сборка на теплых светодиодах http://kaidomain.com/ProductDetails....roductId=10418 , температура точно неизвестна, но что-то около 3000..3500К.
Слева на проводах висит светодиод Cree P4 с температурой около 4000К (не смотря на заверения продавцов о 3000К) http://kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=5568 , он подходит по свету идеально, но он впаян на звезду 20мм и даже если его перепаять, то нужно еще думать с драйвером или резистором и на какую мощность его запустить.
Тоже самое, только с противотуманкой
Хочу сравнить старые габаритные лампы, с новыми образцами напрямую, и выбрать финально что поставить. Если интересно, фотки дальнейших экспериментов могу выложить.
Для сравнения, выкладываю фотки отдельно габаритных ламп: старая габаритная лампа, новая лампа и светодиод Cree P4 4000K.
Скорее всего поставлю новую светодиодную сборку и успокоюсь, т.к. она уже есть и она готова к эксплуатации. На светодиоде можно в перспективе замутить дневной свет, который в точности совпадет с ксеноном.
Привет, клубни! Нужнен ваш совет.
Хочу в штатные ПТФ поставить диодные лампы Н3, вот примерно такие http://www.xenonopt.ru/catalog/compl...-ogni/110.html , и использоавть ПТФ днём в качестве "дневного ходового света". Штатные галогенки Н3 перегорают в среднем раз в полгода, надоело менять. Штатный ксенон "экономлю", включаю только в сумерках и ночью (т.е. по прямой необходимости), ибо у каждой детали есть наработка на отказ.
Итак, главный вопрос: нужно ли к диодной лампе Н3 припаивать дополнительное сопротивление и будет ли она светить в ПТФ ярче, чем обычная галогенка Н3??? Кто знает, поделитесь опытом??? Заранее, спасибо!
фотки могу выложить, но и без них скажу еще раз - светят голубым на 100%
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
amushkaev
могу сказать что и светодиоды в этих сборках тоже перегорают
у меня на
Сообщение от AlbertKh
Шо-Ми Альфа 25
с одной стороны центральный и два боковых сгорело...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от amushkaev
Итак, главный вопрос: нужно ли к диодной лампе Н3 припаивать дополнительное сопротивление и будет ли она светить в ПТФ ярче, чем обычная галогенка Н3??? Кто знает, поделитесь опытом??? Заранее, спасибо!
Сообщение от *14 Karat*
Будет светить хуже галогенки,сопративление вроде не нужно.
AlbertKh
Не-е-е, колхозный ксенон нынче вне закона! Лучше диоды в ПТФ. В туман редко езжу, а днём часто. Мне, главное, днём обозначить машину на дороге! Встречных слепить тоже не буду, потому что мощность не та, да и направленного пучка света из ПТФ тоже не получиться.
А где найти КАЧЕСТВЕННУЮ светодиодную лампочку на цоколе Н3, чтоб на ней диоды не выгорали??? Кто-нибудь знает? Или может есть ещё какая-нибудь альнернатива? А?
Кто ставил дополнительные диодные ленты на гарантийные машины, вопросы/проблемы по гарантии были? и товарисчами полисменами? (типа госты на освещение, внесение изменений в конструкцию)
Думаю вот сделать, но машине полугода нет.
Сгорела лампа габарита, прикупил себе такие светодиодные лампы, недорогие и светят гут, чисто белым. Подобные установлены в подсветку номерного знака, уже года два проблем нет. Но вот такая блин проблема - они шире обычной лампы, в "дырку" не входят. Никто с этим не сталкивался? Теоретически их можно воткнуть в разъем изнутри отражателя, заведя через отверстие лампы дальнего света, но это такая тонкая работа.......