Итак ребят,доделывать ничего не стал,оставил как есть.
На рынке на Фучика куплена полоса 50см,приклеена под фару.Подключена у меня на отдельную кнопку,можно к габаритам,но я не захотел.Релюху ставить не обязательно т.к. потребляемая мощьность минимальна.Предохранитель на усмотрение.Фары не снимал,только решетку для удобства монтирования провода.
Proksima
Молодец. Жаль пропустил эту тему. Вопрос все таки по Сопротивлению себе поставил 10W на 5.6 ОМ в керамическом исполнении и то он греется как плитка. Как же у вас они держаться?
Сообщение от ZAN
вот думаю филипс блю вижн поставить
Лучше не ставить у меня через 5 месяцев они пожелтели.
Фары разбираются, потом отчет по разборке предоставлю. Пока просто не все вещи купил для своей переделке. Да и с музыкой пока глумлюсь да страбы ставлю.
Жду колкачки-отражатели и попробую реалиазовать что то подобное.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
В моем варианте все колхозно простоо.Покупается диодная полоса с белыми диодами,они уже залиты чем то типа прозрачного герметика,буду еще покупать сфоткаю,есть широкие около 1 см и диоды редко стоят,их совсем не удобно ставить.Но и цена у них дешевле в два раза.Есть тонкие с часто установленными диодами - эти стоят от 600 руб. за одну 50см.там 30 диодов.Можно отрезать по одному диоду если длино получается,там все для этого предусмотрено.Провода выходят с одной стороны,все это посажено на 3м скотч.Отрезал,отлепил чуть скотча и под фару,постепенно заправляешь и скотч снимаешь,я прижимал широким и тонким ножом.Провода вытащил на аккому и один протянул в салон там перерезал плюс и поставил кнопку.Сейчас буду заниматься разборкой фары,дабы сделать что то более интересное,благо подопытный появился.Вот в принципе и все.
ДенФ
Спасибо. Заказал ленту светодиодную, как придет попробую сделать))).
Добавлено спустя 5 часов 17 минут 51 секунду:
Купить или заказать светодиодную ленту можно тут: http://www.goslight.ru/index.php?p
Называется - сверхтонкая гибкая лента водозащитная белого цвета
Продают по 5 метров, но могут отрезать метр. Цена за 1 м. - 780 рубликов( это в Москве ), с доставкой - 780+200 руб. Толщина вместе с диодами всего 2 мм!!!
Купить или заказать светодиодную ленту можно тут: http://www.goslight.ru/index.php?p
Называется - сверхтонкая гибкая лента водозащитная белого цвета
Продают по 5 метров, но могут отрезать метр. Цена за 1 м. - 780 рубликов( это в Москве ), с доставкой - 780+200 руб. Толщина вместе с диодами всего 2 мм!!!
тут тоже есть, даж дешевле, (правда погоды не делает)
мож кто еще найдет.... выкладывайте
"Анютины глазки" круто смотрятся .... а если с диодами - вапще супер будет. Заинтересовался однако я
Скока работа занимает ? и в какую дырку протягивать провод в салон?