Итак хотелось бы написать про эту доблестную страховую компанию.
ДТП произошло 10 ноября, 12 ноября я приехал в страховую, там меня приняли, выслушали и отправили гулять дальше, т.к справки 748 не было на руках(ее надо было ждать 2 месяца, т.к виновник ДТП в розыске).
Итак едем дальше, неимоверными усилиями я получаю справку через 2.5 недели(ГАИ и МВД не знают что твориться друг у друга)(Итог: справку можно было получить 12 ноября, если бы мне сказали что возбуждено уголовное дело).
Приезжаю в страховую, отдаю документы, жду осмотра, приезжает человек из "независимой" экспертизы(из мск туда позвонили и назначали), и оценивает повреждения на 90тыс.р(Мягко скажу оценщик просто ппц, мало того что коппи акта он мне не дал(типа бумага закончилась), так еще и сп..л попутно ручку и пару файликов на стоянке, а в оценочном деле просто ноль.
Вот фото машины:+ задняя дверь, бампер задний, замята задняя панель, и 2 правых диска.
Я в шоке, прошу направление на ремонт(т.к авто кредитное).Мне предоставляют на выбор 5 диллеров, где очереди на май.
Скажу сразу я хотел поставить машину в автоимпорт, т.к там меньше всего очередь и можно все немножко ускорить.
Автоимпорта в списке не оказалось. Уехал грустный, с записью на май, но потом после тщательного обдумывания ситуации все же решил узнать, почему в договоре у написано что ремонт производиться на СТО Автоимпорт, а я туда приехать не могу.
Итог: после того как меня 3 раза послали лесом(при чем 2 из них на меня просто орали), вышел на начальника и получил направление на ремонт в Автоимпорт. Мотивировали тем что они не работают с ними,(контракт закончился и т.д) "вас там не примут и прочие отмазки", все оказалось супер и машину взяли в декабре.(24)
Дальше ей попытались сделать тотал, но на просьбы выслать "лимит" страховая не отвечала...3 раза игнор. Итак, в середине января машину подсчитали, выслали док-ты на согласование(итого на 300тыс.р), страховая дает добро(они заверяли что 100% ее будут чинить), типа чините, но еще нужен один осмотр. Итак второй осмотр состоялся(!!!) 13 февраля. К ремонту приступить не могут т.к нет акта, согласно которому производить ремонт, звоню в страховую что б выслали акт диллеру.(они говорят,что копия акта должен быть у диллера, хотя как выяснилось его там нет)(Звонил 19 февраля). Итак сегодня(21 февраля) звонок диллеру, и что я слышу: "Страховая потребовала остановить все работы, расчитать машину заново, т.к она идет под тотал." Дальше я уже не знаю что делать, я жду с ноября, пока мне починят машину. Страховая е...т мозг, то чинить, то тотал. Звонил в МСК сегодня, сказали что завтра днем перезвонят и все скажут.
Я вот одного не понимаю, какого хрена когда им прислали акт на согласование, они его подписали, сказали чините, а потом включили тормоза типа тотал.
Суть всего, будьте остороженее с мск, там никто работать не хочет.
П.С: выбирал страховую не я, машина кредитная и было навязанно.