Показано с 1 по 12 из 12

Тема: СК МСК, история одного ДТП.

1. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0

СК МСК, история одного ДТП.

Итак хотелось бы написать про эту доблестную страховую компанию.
    ДТП произошло 10 ноября, 12 ноября я приехал в страховую, там меня приняли, выслушали и отправили гулять дальше, т.к справки 748 не было на руках(ее надо было ждать 2 месяца, т.к виновник ДТП в розыске).
    Итак едем дальше, неимоверными усилиями я получаю справку через 2.5 недели(ГАИ и МВД не знают что твориться друг у друга)(Итог: справку можно было получить 12 ноября, если бы мне сказали что возбуждено уголовное дело).
    Приезжаю в страховую, отдаю документы, жду осмотра, приезжает человек из "независимой" экспертизы(из мск туда позвонили и назначали), и оценивает повреждения на 90тыс.р(Мягко скажу оценщик просто ппц, мало того что коппи акта он мне не дал(типа бумага закончилась), так еще и сп..л попутно ручку и пару файликов на стоянке, а в оценочном деле просто ноль.
    Вот фото машины: + задняя дверь, бампер задний, замята задняя панель, и 2 правых диска.
    Я в шоке, прошу направление на ремонт(т.к авто кредитное).Мне предоставляют на выбор 5 диллеров, где очереди на май.
    Скажу сразу я хотел поставить машину в автоимпорт, т.к там меньше всего очередь и можно все немножко ускорить.
    Автоимпорта в списке не оказалось. Уехал грустный, с записью на май, но потом после тщательного обдумывания ситуации все же решил узнать, почему в договоре у написано что ремонт производиться на СТО Автоимпорт, а я туда приехать не могу.
    Итог: после того как меня 3 раза послали лесом(при чем 2 из них на меня просто орали), вышел на начальника и получил направление на ремонт в Автоимпорт. Мотивировали тем что они не работают с ними,(контракт закончился и т.д) "вас там не примут и прочие отмазки", все оказалось супер и машину взяли в декабре.(24)
    Дальше ей попытались сделать тотал, но на просьбы выслать "лимит" страховая не отвечала...3 раза игнор. Итак, в середине января машину подсчитали, выслали док-ты на согласование(итого на 300тыс.р), страховая дает добро(они заверяли что 100% ее будут чинить), типа чините, но еще нужен один осмотр. Итак второй осмотр состоялся(!!!) 13 февраля. К ремонту приступить не могут т.к нет акта, согласно которому производить ремонт, звоню в страховую что б выслали акт диллеру.(они говорят,что копия акта должен быть у диллера, хотя как выяснилось его там нет)(Звонил 19 февраля). Итак сегодня(21 февраля) звонок диллеру, и что я слышу: "Страховая потребовала остановить все работы, расчитать машину заново, т.к она идет под тотал." Дальше я уже не знаю что делать, я жду с ноября, пока мне починят машину. Страховая е...т мозг, то чинить, то тотал. Звонил в МСК сегодня, сказали что завтра днем перезвонят и все скажут.
    Я вот одного не понимаю, какого хрена когда им прислали акт на согласование, они его подписали, сказали чините, а потом включили тормоза типа тотал.

Суть всего, будьте остороженее с мск, там никто работать не хочет.
    П.С: выбирал страховую не я, машина кредитная и было навязанно.
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

2. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    -=T-34=-
    Печальная история (((, на нашей практике МСК работает неплохо - нужно дергать начальника урегулирования убытков - так дело пойдет быстрее.
    А по поводу автосалонов могу сказать только то, что когда они говорят что мы Вам в полисе пропишем, что ремонтироваться Вы будете у нас - это все .........., если у страховой есть договор с этим сервисом - будете там ремонтироваться (если даже в договоре не прописывать) а если нет, то извеняйте(
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

3. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж...( И ни чего не посоветуешь...
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

4. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Свой Broker

Хорошо, учту на будующееПрописала сама страховая этот автосалон, мне тогда было пофиг. Да я и все сам понимаю, есть договор значит хорошо, нет не будешь ремонтироваться. Но дали направление т.к сказали что сейчас у них он в стадии заморозки, или на продлении, хотя автоимпорт принимает машины из мск(если б не прнимли, то и не стал бы брать это направление)(чудеса)
    Впринципе это мой первый опыт обращения по каско и вообще по страховым случаям(до этого ниодного дтп не было), да и в этот раз я дома был в момент дтп...

Может МСК и неплохая компания и платят, и я бы даже согласился на дженсер, гему или то, что они предлагали, если бы машина была на ходу. А когда стоит авто на стоянке в полуразобранном виде и гниет 4-й месяц, то тут как-то грустно становиться...
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Чем больше читал, тем больше охреневал.........
    Люди, скажите - а воще бывает такое?

Авария - ГИБДД - СК - деньги - ремонт - авто и я не бегаю и не звоню почти, а только подписываю и получаю деньги и отремантированную машину.

6. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Чем больше читал, тем больше охреневал.........
    Люди, скажите - а воще бывает такое?

Авария - ГИБДД - СК - деньги - ремонт - авто и я не бегаю и не звоню почти, а только подписываю и получаю деньги и отремантированную машину.
    в нашей стране всегда страдают невиновные, так что думаю мы еще долго будем терять рабочее время и свои нервы на пустую беготню(так как чтобы получить выплату нужно очень долго доказывать что ты не дурак или что этих денег не хватит чтобы хорошо отремонтировать авто) из-за того что кто-то разбил твою машинку

7. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    -=T-34=-
    Первый опыт общения со страховой - это конечно сложновато, Вам бы аваркома - может бы все проще было бы)
    ГАЗ
    Бывает конечно - это же никто не будет писать - поэтому весь инет завален негативом)

8. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

Несомненно бывает Но все зависит от степени ДТП. Если известен виновник, у него есть страховка и т.д, процесс на мой взгляд сильно упрощается.
    По данному случаю негативными были следующие факторы:
    1) Машина на которой совершили ДТП была угнана.
    2) Эта машина из Пензы.
    3) Виновник скрылся с места ДТП
    4) Хозяин угнанного авто так ни разу и не приехал в Москву на осмотры.
    У отца было ДТП, страховая КРК страхование(у меня кстати тоже машина куплена через КРК, но страховая МСК), ДТП оформили быстро, он приехал в страховую, написал заявление, заплатил 1000р, и через 2 недели его пригласили оставить авто на сервисе, но там только кузовня была.Положительный отзыв о КРК(машина тойота)

Продолжение моей истории:
    Сегодня с утра позвонили из МСК, сказали что выслали лимит диллеру, попросили пресчитать, если укладываются ремонтировать, нет списывать. Позвонил диллеру, все взвесил, подумал, решил ремонтировать(т.к пешком уже задолбало, а турбу минимум ждать 5 месяцев в той комплектации как я хочу.)
    Все-равно из-за того, что лимит сразу не могли выслать я потерял где-то 1.5 недели, т.к не попал в "нужную смену".
    Вот на этом все, теперь ждем когда починят и еще раз согласуют

Свой Broker
    Когда заявлял по телефону в момент ДТП мне не предложили, подумал что как у отца можно заплатить деньги и забыть про все, оказлось у мск нет такой услуги, а аваркома после дтп нельзя привлечь к данному делу.
    Но все же это опыт, и впринципе полезный.

П.С: но все хорошо что эти ублюдки, которые замесли 4 машины во дворе(проехали они от силы метров 100-150) не успели выехать на улицу, т.к могли сбить женщину, у которой маленькие дети или молодую семью или еще кого-нить.А остановились об мою машину.Жаль что такие уроды ходят рядом с нами, и живут спокойно.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:

MW
    +1
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

9. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    -=T-34=-
    Да уж....., я думаю принимая во внимание все обстоятельства МСК должно выплатить сверх положенного)

10. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Свой Broker

а как их заставить сделать это?они платят диллеру только.
    Хотя конечно было бы неплохо если бы страховые компании начали платить за моральный ущерб, простой автомобиля и т.д...
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

11. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    -=T-34=-
    Простой авто, упущенная выгода - не оплачивается - это прописано в правилах любой компании(

12. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Свой Broker

Да уж, самое хреновое...
    Хорошо в Европе, ДТП произошло, эвакуатор увез машину, ты на такси домой, через 2-4 недели звонок, "забирайте машину", жаль у нас наверное такого никогда не будет
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)