Когда мы с мужем у главврача роддома попросили разрешение на его присутствие. то она нам отказала (обращаясь к мужу), цитирую: "У наших акушером во время родов, не будет время, приводить вас в сознание! Поверьте, я знаю, что говорю"
Кстати, слышала, бытует такое мнение.
При присутствии на родах мужчины, со временем, теряется интерес к данной женщине...
Что-то там завязано на психологическом уровне.
Всё же это для мужчины, присутствие на родах - стресс!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ха! кто бы спорил?
мы сейчас не о женщинах говорим, роды естетственный процесс и без женщин он не проходит
А о мужчинах, которые, вправе выбирать - присутствовать на онных или нет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Кстати, слышала, бытует такое мнение.
При присутствии на родах мужчины, со временем, теряется интерес к данной женщине...
Что-то там завязано на психологическом уровне.
Всё же это для мужчины, присутствие на родах - стресс!
Трындят,а ты прислушиваешься))
Интерес вообще со временем может потеряться ,независимо от того--видал или не видал роды.
Я вон у кошки принимал пять котят-всё равно её люблю,пинки изредка даю,когда борзеет, и всё. ))
Mad Hatter
супер!!!!!!)))))
я против присутсвия..... Родила троих и , будете смеяться, не знаю,как это происходит.... и не хочу) рожала сама,не кесарево, в Центре планирования семьи, все там супер, и хочешь, хоть оркестр на роды зови))))
Считаю, что присутствие мужа ( отца ребенка). необходимо может вот после родов... Когда оставляют на 2 часа под контроль... и лежишь просто тупо в потолок смотришь.... А так......короче, я не за...
Муж увидел киндеров в день, когда родила)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Я - против! Хотя родов видел много, но при рождении своего сына не присутствовал. И другим не советую. Как врач и как муж. Вот. Во время родов женщине нужна, как правило, не поддержка мужа, а инструкции акушера, ведущего роды. Муж может поддержать любимую в первые часы и дни после родов. А процесс родов малопривлекательный и даже отталкивающий. А самки млекопитающих стараются рожать в темное время суток в тайных местах - инстинкт самосохранения, прячутся.
мой муж даже не знал, что я рожаю, оба раза)) он у меня служил в то время, в российской так сказать армии и каждый раз для него проходил без волнений вообще, через десятые руки узнавал что отцом стал) счастливчик) ТАк что необходим еще один вариант - вообще не знал, что рожаем
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
мой муж даже не знал, что я рожаю, оба раза)) он у меня служил в то время, в российской так сказать армии и каждый раз для него проходил без волнений вообще, через десятые руки узнавал что отцом стал) счастливчик) ТАк что необходим еще один вариант - вообще не знал, что рожаем
)) Штирлицу пришла шифровка из центра. Жена родила ему сына. Скупая мужская слеза пробежала по суровому лицу героя. Он 2 года не был дома...
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
)) Штирлицу пришла шифровка из центра. Жена родила ему сына. Скупая мужская слеза пробежала по суровому лицу героя. Он 2 года не был дома...
Гы), ну не так жестко канешна, но в общих чертах где то рядом
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
А у меня жена рожала дома. Скажу сразу: мы к этому готовились и шли на это осознанно. И я присутствовал при всем процессе, начиная со схваток и заканчивая самими родами. Все прошло супер! Видел, как появляется ребенок - обалденно! Всячески помогал жене. По правде сказать, половину времени пил чай с акушерками Никакой импотенции или других побочных явлений не обнаружил. Всех будущих детей (а планируем еще минимум двух ) будем рожать так же.
А что касается роддомов, то туда я бы тоже не пошел, уж очень страшно выглядят доктора в масках, халатах, яркий свет, хирургические приборы и т.п. Точно бы в обморок упал, мне кажется
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое