Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
совместные роды - это отдельный родовой бокс и отдельная палата послеродовго пребывания для матери и ребенка с возможностью нахождения мужа рядом в любое время.
Все равно ты туда как-то должен попать и выйти отбратно )) У нас тоже отдельная палата, и зал и предродовая были, плюс ходят врачи туда сюда.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Сообщение от Ирина М.
нас все в одной комнате находилось.. в отдельной соответственно
А, круто....у нас все в разных, было: родзал, предродовая, палата
Посмотрим что ты скажешь после года в папашах )). Я первые полгода вспоминаю с мурашками..... Пока нет желания преодалевать предел )) Хотя 2 года уже дочурке.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ух ты...принемаю поздравления в связи с чином "Опытного Астрововда" )))
У меня тоже насущный вопрос... пополнения ждем уже совсем скоро. Жена просит присутствовать при родах, но я думаю, что на схватках действительно нужно оказать поддержку и быть рядом с супругой, а при самих родах лучше не мешаться врачу, акушерке и прочим помощникам и постоять за дверкой в нетерпении и в предвкушении появления маленького чуда!
Работаю страховым брокером... обращайтесь..
Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199
Мужчина там абс не нужен! Особенно не нужен, если мужчина эмоционален чересчур. Будет мешать точно, потому что большинству из мужчин нужно контролироать ситуацию, а это не тот случай. В этот самый момент женщина не думает о мужчине и вообще ни о ком, даже о ребенке. Ее мысли лишь о том, чтобы избавиться от боли!!! А если вдруг что-то пойдет не так? Как объяснить мужчине, что ему необходимо срочно покинуть родблок??? И кто не гарантирует, что после таких слов врача степенный муж и будущий отец не отпадет от инфаркта?
Во время схваток да, пусть будет, за ручку держит, молчит и смотрит добрыми глазами. А вот во время действа пойдет, например, в кафе, чайку попить)))
Учусь в МЕДе. во время занятий по окушерству присутствовал на родах.(и на классических и на кесорево-сечении)! когда будет мой ребенок рождаться - буду лучше где-нибудь подальше! иначе я с ума сойду)))
Учусь в МЕДе. во время занятий по окушерству присутствовал на родах.(и на классических и на кесорево-сечении)! когда будет мой ребенок рождаться - буду лучше где-нибудь подальше! иначе я с ума сойду)))
+1 тоже насмотрелся
А иначе буде мешать своими советами и орать на акушеров, т.к. они все криво делают (в 90% случаев, увы )
а я присутствовал, каждому свое, кто то говорит что после этого на жену смотреть не захочется и чуть ли не нарушение функций организма наступит, бред, каждому свое, кто не хочет не ходите, я тоже в общем то не особо горел желанием, но потом подумал и пошел, жена была очень благодарна что я с ней был, а так сам процесс занимает 3 минуты, но не для слабонервных, все что до того многочасовые схватки, думал жена мне руку за это время сломает.
Ох...помню дело было в 5 утра..осоловевший примяался в роддом..нихрена не понимаю...мне говорят что уже рожает..вернее кесарево делают...смотрю на таблички приготовленные для детей..а там почему то один мальчик и одна девочка..хотя обещали двух мальчиков...тупо смотрю и думаю...вот теперь снова имя придумывай...женское...а потом мою привезли...реанимация...меня вытолкали...еле жену откачали...вообщем двоякие чуйства честно сказать были...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Нет уж извольте!! Не факт что станешь импотентом..но я бы рисковать не стал вариант 5!
Вот-вот,несколько раз слышала от мужчин эту печальную историю-хотел,присутствовал и в итоге потерял всякий интерес к жене
Разумеется,одного этого факта для возникновения серьезных проблем мало,но сам факт рождения ребенка и переключение всего внимания на него и так слишком большой стресс для мужчины-имхо не стоит его отягощать такими вещами
Вот-вот,несколько раз слышала от мужчин эту печальную историю-хотел,присутствовал и в итоге потерял всякий интерес к жене
Разумеется,одного этого факта для возникновения серьезных проблем мало,но сам факт рождения ребенка и переключение всего внимания на него и так слишком большой стресс для мужчины-имхо не стоит его отягощать такими вещами
Не сам факт присутствия на родах, и не факт рождения ребенка убивает взаимный интерес, а простой ежедневный быт, да еще с прибавлением забот о малыше. Да и просто прожить бок о бок с человеком лет 15 это не курортный роман.
,присутствовал и в итоге потерял всякий интерес к жене
и неужто интерес не вернулся? 8)
Именно так,поэтому,собственно,при поиске очередного мужа я и имела счастье знакомиться с этими уже холостяками и слушать эти грустные истории...
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Akov Я и говорю,что это один и факторов..а насколько значимый-это уже от мужчины зависит-есть знаете ли такие мужчины,которых первоначально отпугнуть от женщины способна любая мелочь- нетщательный макияж или лишний килограмм,а другие этого даже не заметят :P ...так и с присуствием на родах-не для эстетов это
А вот мой брат собирается присутствовать через месяц на родах...причем решение принял сам, вторая половина не возражает...он решение принимал сознательно, читал литературу и т.д. кстати одну из его книженций сам недавно прочитал (пригодится)...классно, прикольно написано доступным языком про подготовку к родам!!! читается быстро и легко, много полезной информации, адресована и будущим мамам и папам( в том числе и про совместные роды! Называется "9 месяцев счастья" Всем рекомендую http://www.airis.ru/dpage.php?pgname...=good&ID=21113