Результаты опроса: Опрос отцам в том числе будущим. Присутствовали ли Вы при родах своего ребенка?Хотите? Боитесь?

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Увидел ребенка только после выписки из роддома

6 9.38%
  • Во время родов нервно курил в коридоре за дверью

8 12.50%
  • Присутствовал при схватках, на время родов вышел

3 4.69%
  • Был рядом при самом рождении

7 10.94%
  • Детей пока нет - присутствовать в будущем не хочу

25 39.06%
  • Детей пока нет - присутствовать собираюсь

12 18.75%
  • В тот раз не присутствовал, в следущий раз буду

3 4.69%
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 75

Тема: Совместные роды. Ваше отношение к ним.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10

Совместные роды. Ваше отношение к ним.

Дамы могут отвечать в опросе за отцов своих детей.
    Рассказывайте - кто что думает по поводу совместных родов.
    интересно в плане статистики.
    как много отцов присутствуют при родах.
    в развитых странах совместные роды это норма. наша страна не дотягивает по этому показателю
    безусловно есть много баек про падающих в обморок мужиков, про импотенцию, прото, что "нормальный мужик" в это время должен бухать с товарищами (в лучшем случае).
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У нас будет импотенция от наших род-домов и операционных...

Добавлено спустя 39 секунд:

Последний вариант...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Не чето я Ачкую... я бы не согласился.... так че вариант 2
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL

У меня 2-е детей. Оба раза все 9 месяцев мы договаривались о том, что я буду присутствовать при родах. При этом и договоренность с врачем, и прочие формальности вплото до момента родов, когда я в белом халате и наморднике был послан из операционной ....... женой, которая орала, чтобы меня убрали..... Дело не только в мужчине, дело еще в том, как сама женщина к этому относится (причем в шоковом состоянии, а не при приятной беседе и планировании)..

У меня второй вариант (только не за дверью, а на улице - в роддоме курить запрещено ))))
    Но ребенка увидел сразу после родов (через 5 минут)

Жизнь отимела смысл

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А почему нет варианта "Бухает с друзьями"????
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    BLACK-ASTRAL
    а нах это нужно? или ты можешь чем-то помочь своей супруге, кроме того, что ей будет неловко в этот момент? Или вместо того, чтобы принимать роды врачи откачивали потерявшего сознание папашу? Острых ощущений что ли в жизни не хватает. Не был и не собираюсь присутствовать в будущем!!!
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

7. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    BLACK-ASTRAL
    При этом и договоренность с врачем, и прочие формальности вплото до момента родов, когда я в белом халате и наморднике был послан из операционной ....... женой, которая орала, чтобы меня убрали..... Дело не только в мужчине, дело еще в том, как сама женщина к этому относится (причем в шоковом состоянии, а не при приятной беседе и планировании)..
    ну ведь тут главное готовность. а то что жена отказалась уже ее решение. муж то был готов и она уже уверена в нем.
    опрос рассматривает и варианты что жена ЗА и что ПРОТИВ.

Цитата Сообщение от Mex@niK
    А почему нет варианта "Бухает с друзьями"????
    аналог этого варианта - первый ответ про увидел после выписки

Цитата Сообщение от Yarus
    BLACK-ASTRAL
    а нах это нужно? или ты можешь чем-то помочь своей супруге, кроме того, что ей будет неловко в этот момент? Или вместо того, чтобы принимать роды врачи откачивали потерявшего сознание папашу? Острых ощущений что ли в жизни не хватает. Не был и не собираюсь присутствовать в будущем!!!
    помощь бывает например в виде поддержки при схватках, которые могут длиться и 10 часов и сутки. и при этом жена одна и лишь раз в час в лучшем случае санитарка посмотрит жива ли еще она. в этов ремя можно помочь и принести что -нибудь и попить и массаж и отвлечь чем то и подсказать.
    или например помощь когда жена боится врачей и не хочет оставаться ними одна и хочет присутствия кого то из родных.

8. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Супруга показала ребенка в окно на второй день. А присутствовать не-е-е-е.

9. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    помощь основная в том, чтобы найти нормальных врачей, которые всё квалифицированно сделают и обеспечат хороший уход, всё остальное разговоры в пользу бедных.
    *078**177

10. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечу как женщина!!!
    Я не рожала, но мнение имею...
    Планировать и думать о том что твой милый будет присутствовать при родах... держать тебя за ручку и правильно дышать с тобой в такт... говорить тебе "Держись ты у меня умничка и ооочень сильная!!!"... это все круто, когда ты ходишь с пузиком и тебя не разрывает на части!!! (Простите что так грубо) Но как только начинается этот "чудный процесс появления чада на свет" об этом думать перестаешь как мне кажется... Присутствии мужчины необходимо при процессе зачатия безусловно, но на процессе родов нет))) Я бы своего милого в тот момент нето что матом обложила, я бы набралась сил и ещё ударила б чем нибудь потежелее, что б не повадно было!!!!! Вот так вот!!!! 8)
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ответил 2, но курил у тещи дома, увидел сына через 20 минут после рождения в родильном зале, вместе с женой. Я лично против совместных родов, каждому полу в этой жизни свое предназначение, и не даром испокон веков при рождение ребенка папашку гнали подальше, ну и заодно не могу понять мужиков-гинекологов, как и женщин-андрологов
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Умка
    Планировать и думать о том что твой милый будет присутствовать при родах... держать тебя за ручку и правильно дышать с тобой в такт... говорить тебе "Держись ты у меня умничка и ооочень сильная!!!"... это все круто, когда ты ходишь с пузиком и тебя не разрывает на части!!! (Простите что так грубо) Но как только начинается этот "чудный процесс появления чада на свет" об этом думать перестаешь как мне кажется... Присутствии мужчины необходимо при процессе зачатия безусловно, но на процессе родов нет))) Я бы своего милого в тот момент нето что матом обложила, я бы набралась сил и ещё ударила б чем нибудь потежелее, что б не повадно было!!!!! Вот так вот!!!!
    Все с точностью до мелочей ......

Жизнь отимела смысл

13. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Умка

МОЛОДЦА!!!!

14. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    Вот видите))) надо милому скинуть ссылку, чтоб почитал на будущее!!!)))
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

15. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от Умка
    Отвечу как женщина!!!
    Я не рожала, но мнение имею...
    Планировать и думать о том что твой милый будет присутствовать при родах... держать тебя за ручку и правильно дышать с тобой в такт... говорить тебе "Держись ты у меня умничка и ооочень сильная!!!"... это все круто, когда ты ходишь с пузиком и тебя не разрывает на части!!! (Простите что так грубо) Но как только начинается этот "чудный процесс появления чада на свет" об этом думать перестаешь как мне кажется... Присутствии мужчины необходимо при процессе зачатия безусловно, но на процессе родов нет))) Я бы своего милого в тот момент нето что матом обложила, я бы набралась сил и ещё ударила б чем нибудь потежелее, что б не повадно было!!!!! Вот так вот!!!!
    что и требовалось доказать! молодец, спасибо
    *078**177

16. Местный Магистр АСТРАномии Alena на верном пути Аватар для Alena
    Спасибо
    1 / 0
    Yarus
    помощь и в этом тоже, но когда рядом родной человек намного спокойнее находится в роддоме, который кстати делает все что не попросишь... и врача позовет в случае неодходимости, и поддержит, я не представляю как бы рожалось без мужа, он был на протяжении всех родов (схватки и сам процесс). просто неоценимая поддержка.. Яркий момент: я в палате сворачивала розетки,не знаю откуда у меня столько силы было, а он на место из ставил... и массаж мне делал и уговаривал, в общем без него я бы не родила с самого начала решили что будем вместе на родах и он не испугался и не сбежал в последний момент...
    хотя моя подруга считаем, что мужа ни за что нельзя пускать на роды, типа отношение измениться.. поэтому сколько людей столько и мнений...
    Я люблю Хомяка...

17. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Alena
    очень за вас рад, но я против
    *078**177

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alena
    помощь и в этом тоже, но когда рядом родной человек намного спокойнее находится в роддоме, который кстати делает все что не попросишь... и врача позовет в случае неодходимости, и поддержит, я не представляю как бы рожалось без мужа, он был на протяжении всех родов (схватки и сам процесс). просто неоценимая поддержка..
    +1
    Рожала с мужем, во-первых, он очень помог и морально и физически.
    Во-вторых, он мне потом говорил что это непередаваемые ощущения когда ты видишь как появляется на свет твоей ребенок, это что-то волшебное, непонятно и необъяснимое..
    По поводу имотенции - муж говорил что никаких неприятных ощущений, и уж тем более никакого отвращения не испытывал
    Цитата Сообщение от Yarus
    а нах это нужно? или ты можешь чем-то помочь своей супруге, кроме того, что ей будет неловко в этот момент? Или
    Неловоко не было вообще, как-то голова была совсем не теми вопросами 8)

Вообще сталкиваюсь с тем, что те кто сам не присутствовал говорят - о боже, низачто! А те что присутсвовал говорят что классно и надо обязательно..

BLACK-ASTRAL, а чем интересно вызван вопрос?)
    Любимая девочка

19. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Нет уж извольте!! Не факт что станешь импотентом..но я бы рисковать не стал вариант 5!
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    ну.. каждому свое, это понятно... ))) но хотелось бы услышать мнение мужчины который присутствовал.. а то тут все рассуждают чисто теоретически
    Любимая девочка

21. Местный Опытный Астравод Bazh на верном пути Аватар для Bazh
    Спасибо
    0 / 0
    Я был на родах от начала и до самого конца, даже ночевать остался там )). Вобщем-то ничего страшного, все в пределах физиологии при нормальном восприятии. Жене действиетльно было легче, моральная поддержка как никак большого стоит. Но считаю что муж должен оставаться как минимум, за пределами род зала, а лучше вообще за пределами роддома.
    ----

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bazh
    Но считаю что муж должен оставаться как минимум, за пределами род зала, а лучше вообще за пределами роддома.
    почему??
    Любимая девочка

23. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    BLACK-ASTRAL, а чем интересно вызван вопрос?)
    просто сам собираюсь присутствовать.скоро.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    просто сам собираюсь присутствовать.скоро.
    ааа! поздравляю! ну ты же все-равно уже собрался
    Любимая девочка

25. Местный Опытный Астравод Bazh на верном пути Аватар для Bazh
    Спасибо
    0 / 0
    почему??
    Ну все таки это не мужское дело, как ни курти. Потом психологи против этого. Я на себе никакого нигатива от этого не ощутил, но психика и психология у каждого своя, не зря многие психологи говорят же.

Потом, достаточно некомфортно было мне там находиться, когда кругом женщины, кого везут голыми, кто-то по корридорам ходит весь перебинтованный после кесаря, кто-то кричит в родзале.....
    ----

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bazh
    Я на себе никакого нигатива от этого не ощутил, но психика и психология у каждого своя
    ну в этом согласна
    Цитата Сообщение от Bazh
    Потом, достаточно некомфортно было мне там находиться, когда кругом женщины, кого везут голыми, кто-то по корридорам ходит весь перебинтованный после кесаря, кто-то кричит в родзале.....
    мы рожали в отдельном зале и никто нигде не ходил)))
    Любимая девочка

27. Местный Опытный Астравод Bazh на верном пути Аватар для Bazh
    Спасибо
    0 / 0
    Если вернуть все назад, я все равно бы пошел...)) Тут уже как кто и как сильно хочет, хочет ли вторая половина.....у каждой семьи индивидуально. Страшного ничего нету, в обмарок не упадешь, импотенции тоже не будет......а побухать всегда успеешь.
    ----

28. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    вот вот
    совместные роды - это отдельный родовой бокс и отдельная палата послеродовго пребывания для матери и ребенка с возможностью нахождения мужа рядом в любое время.
    естественно, что никаких бродящих вокруг толп рожениц и чужих мужей там нет и быть не должно

Ирина М. спасибо, пока рано. Собрался. А опрос ради интереса, как с "этим" у других.

хочется быть в ответе за свою семью в критических и важных ситуациях, а не прятать голову в песок и пить водку.

29. Местный Опытный Астравод Bazh на верном пути Аватар для Bazh
    Спасибо
    0 / 0
    мы рожали в отдельном зале и никто нигде не ходил)))
    У нас тоже бы отдельный зал, но все равно в роддоме народу много пока пройдешь с предродовой до палаты или род зала.....
    ----

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bazh
    а побухать всегда успеешь.
    +5 точна!
    Любимая девочка

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)