"Здравствуйте!
В октябре прошлого года мы с Вами собрали более 100 тысяч за отмену транспортного налога.
Единороссы сначала выждали пока запустится их проект РОИ, а после заявили, что инициативы будут рассматриваться только там.
На РОИ с начала апреля собрано 55 тысяч подписей, что и не удивительно с их авторизацией через Почту России и портал ГосУслуги.
На днях появилась альтернатива РОИ. Коммунисты запустили свой аналог под названием «Народная Инициатива», где нет искусственных сложностей с регистраций, порог для того чтобы инициатива стала законопроектом, не 100, а лишь 20 тысяч, плюс к тому КПРФ обещает не просто внести, а поддержать.
Если немного постараться, то эти 20 тысяч мы соберем меньше чем за неделю и получим не только рассмотрение, но и гарантированную поддержку 92 депутатов.
Первым шагом нужно зарегистрироваться по адресу http://ni.kprf.ru/in/?f=n - едва ли регистрация займет больше пары минут.
После регистрации можно голосовать за нашу инициативу http://ni.kprf.ru/n/16/
С уважением, команда ФАР"
прошел поддержал! если вообще ничего не делать то ничего и не измениться!голосуем народ)
отменять транспортный, введут экологический или акцизы на бензин еще раз увеличат. в общем, бесполезная тема.
То что,ещё раз это да,кинули нас уже разок,акциз добавили и налог оставили)) Но всё-таки,добавить 50копеек в цену бенза и отменить налог было бы неплохо,многие будут только за.Насчет бесполнезности..х.з,ну надо пробовать,давить как то,под лежачий камень..Но упираться будут яростно,почти уверен,что даже если его и отменят,начнут ежегодно повышать акциз,как это обосновать для народа-специалисты там имеются и работают все эти годы эффективно.
конечно пробовать надо! если вообще ничего не делать только облегчишь жизнь толстосумам,возможно будут акцизы поднимать и если наглеть будут также народ будет реагировать и если реакция будет видна а не "че рыпаться все равно ничего не изменим" то и вопросов к Путину много будет а то и митингов,закидаем петициями.
Neoxxx
какие митинги? у нас они уже давным давно уведомительный (а по факту - разрешительный) характер носят. если несанкционированный проведешь, то у уголовной ответственности есть шанс быть привлеченным.
и вообще, думаю, тема транспортного налога в среде владельцев массовых машин с двигателем до 150 сил не носит уж столь больного характера (сколько за 140 л.с. сейчас платим тыс. 3-4?). да, если покупать машину от 251 и выше, то вопрос транспортного налога уже актуален.
и вообще, думаю, тема транспортного налога в среде владельцев массовых машин с двигателем до 150 сил не носит уж столь больного характера (сколько за 140 л.с. сейчас платим тыс. 3-4?). да, если покупать машину от 251 и выше, то вопрос транспортного налога уже актуален.
от 151 тоже актуален,я между Астрами,взял себе красавицу,побаловаться, Омегу V6 170 л/с,разница то в 30 лошадок всего,а налог в 2 раза больше-ваще не интересно было))
Омегу V6 170 л/с,разница то в 30 лошадок всего,а налог в 2 раза больше-ваще не интересно было))
а прикинь налог платить за 560 кобыл. а если уведомление об уплате сразу за три года приходит?) пачку денег так тетеньке в сбере вываливаешь и говоришь, мне налог заплатить
а с недавнего времени мы сами должны сообщать о том, что должны заплатить его))
а прикинь налог платить за 560 кобыл. а если уведомление об уплате сразу за три года приходит?) пачку денег так тетеньке в сбере вываливаешь и говоришь, мне налог заплатить
а с недавнего времени мы сами должны сообщать о том, что должны заплатить его))
Думаю,большинство проголосовавших за отмену-владельцы 560ти кобыльных тачек
а с недавнего времени мы сами должны сообщать о том, что должны заплатить его
Что то слышал,но не вдавался пока,в подробности.Расчет с квиташкой не будут присылать что ли? Или как? Самому идти,так у них и так, данные с гаи приходят автоматом..
Думаю,большинство проголосовавших за отмену-владельцы 560ти кобыльных тачек
нет, те сейчас все с чеченской регистрацией. транспортный налог 8 тыс. за 560 л.с.
Сообщение от John Digidon
Что то слышал,но не вдавался пока,в подробности.Расчет с квиташкой не будут присылать что ли? Или как? Самому идти,так у них и так, данные с гаи приходят автоматом..
ну типа могут прислать, а, если даже и не пришлют, то сам должен бежать и узнавать. и о покупке тачки тоже обязан им доносить. заботятся о гражданах