вчера началась проблема с ключем машину не закрыть не открыть, четко срабатывает только всалоне, поменял батарейку толку нет ключ не ронял и не мочил.второй ключ работает с 4-5 метров
ну что орёт понятно, ты же не снял её с охраны
я правильно понял, что если стоишь с наружи машины рядом с дверью ничего не работает, а если ты сидишь внутри, то всё работает?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
да, кстати
ты случаем металлизированной плёнкой не тонировался, она очень хорошо сигнал экранирует
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
Я тут недавно в доке вычитал, что иногда ключик может рассинхронизироваться. Для того чтобы опять его синхронизировать, нужно закрытую машину открыть ключем вручную, потом вставить его в зажигание и подождать некоторое время пока пройдет синхронизация ключа. такая операция обязательна после смены батарейки. Отпиши получилось али нет.
улыбнуло чесно говоря=))))
Люди вся проблемма решается очень просто, есть два варианта
1. ехать к диллеру и пусть он заказывает новый(гарантия проверил на себе)
2. решить проблемму самому
даже если диллер закажет новый ключик то пока вы будете его ждать(сроки разные у всех ), машину придется открыватьи закрывать огромным усилием нажатия на ключик!!! что бы этого избежать есть решение:
1. раскройте брелок
2.снимитие крышку
3.на обратной стороне есть углубление(в виде круга) вложите туда сложенный кусочек бумаги(подойдет салфетка) выровните по кругу
сборка в обратном порядке
и будет вам счастье!!!!
вопрос в дальности работы ключа в салоне авто работает четко
вот про это и написал, в салоне он работает как часы!!!
а вообще ехайте к ОД, и пусть заказывает Вам новый ключик, только незабудте второй ключ и paas code
Со мной тоже произошел подобный случай. В понедельник утром подхожу к машине, нажимаю на брелок, а в ответ тишина, машине не реагирует. Думаю, может батарейка в брелке села, сходил за запасным ключом, тоже самое. Открываю дверь ключом, машина орет - значит аккумулятор жив. Через минуту рев прекратился. Снова открываю, сажусь, смотрю светодиод кнопки блокировки дверей горит, нажимаю на кнопку, сигнализация выключается, завожу мотор. Возле работы брелок проверил - все работает нормально. В дальнейшем пока глюк больше не проявлялся.
1. раскройте брелок
2.снимитие крышку
3.на обратной стороне есть углубление(в виде круга) вложите туда сложенный кусочек бумаги(подойдет салфетка) выровните по кругу
сборка в обратном порядке
и будет вам счастье!!!!
Кстати сразу помогло не сразу, неделю ключ валялся без батарейки, потом подогнул контакты, вставил бумажку, обучил, 3-тьфу полгода уже не вспоминаю об этой проблеме.