Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Точно не помню, завтра посмотрю. Это меню "проверка уровня жидкостей" есть только в двух модулях походу. Вот в одном из них показывает что включено а в дисе конфигурация варианта показывает invalid.
Точно не помню, завтра посмотрю. Это меню "проверка уровня жидкостей" есть только в двух модулях походу. Вот в одном из них показывает что включено а в дисе конфигурация варианта показывает invalid.
Sent from my LT18i using Tapatalk
скорее всего в DIS у вас все нормально а вот в UEC не всегда получается с этим , точнее есть такие блоки в которых тупо нельзя активировать эту опцию
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
У меня ведь все это работало до того. Возможно что чайна клон опкома глючит и не может правельно записать инфу?
Вот в подкапотном модуле все указано как надо, а вот в дис глюк. Может ли это быть от того что недавно было заменено радио на более новое, прошито как надо.
скорее всего в DIS у вас все нормально а вот в UEC
Скорее как раз наоборот(тем более если опция была и работала). Полез опкомом в конфиг дисплея и записал коряво, поэтому и invalid теперь. dexy
Попробуйте еще раз записать конфиг дисплея. Если не получится, то езжайте к тому у кого есть Тех.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Так и было. Пробывал просто включить по новой эту функцию - не помогло. Может из за того это, что я поменял индекс дисплея? Было изначально б02/01 потом поставил 02/02, теперь стоит 06/01. При 02/02 работало все как надо.
Похожая проблема, только у меня значение Check Control - Not Available и строчка эта не активна. 111.jpg
Подскажите-это значит, что нет смысла заморачиваться с установкой датчиков - активировать их не получится?
Последний раз редактировалось serega1106; 19.02.2015 в 22:53.
Так и было. Пробывал просто включить по новой эту функцию - не помогло. Может из за того это, что я поменял индекс дисплея? Было изначально б02/01 потом поставил 02/02, теперь стоит 06/01. При 02/02 работало все как надо.
А зачем индекс дисплея менял? Просто так?
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Похожая проблема, только у меня значение Check Control - Not Available и строчка эта не активна. Вложение 195355
Подскажите-это значит, что нет смысла заморачиваться с установкой датчиков - активировать их не получится?
вот как раз тот случай когда нельзя активировать опцию, в таком случае нужно менять UEC ( не обьезательно блок целиком умные люди подсказали что можно поменять только мозги (но и тут могут быть подводные камни _ нужно знать если на машине откудо его вытащили был задниий модуль REC. не них есть циферки, буквы,, может ктото и знает какие куда подходят) (
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
В Британии. Тут сложно найти спецов в этом деле, их всего человека 3 на всё королевство. Кстати, может можно найти исправленый китайский оп ком? Производители в Hungary то наверно эту ошибку исправили.
Кто то писал тут о том что ошибка была найдена, зафиксирована и отправлена производителю оп ком. Не могу найти того автора.
Скорее как раз наоборот(тем более если опция была и работала). Полез опкомом в конфиг дисплея и записал коряво, поэтому и invalid теперь. dexy
Попробуйте еще раз записать конфиг дисплея. Если не получится, то езжайте к тому у кого есть Тех.
Здравствуйте.
Перезаписал, но увы, всё так же. В uec 4 функции не активны а в dis check control - invalid. (
Добавлено спустя 15 минут:
И вся дискуссия? )))
Последний раз редактировалось dexy; 07.04.2015 в 23:26.
вот как раз тот случай когда нельзя активировать опцию, в таком случае нужно менять UEC ( не обьезательно блок целиком умные люди подсказали что можно поменять только мозги (но и тут могут быть подводные камни _ нужно знать если на машине откудо его вытащили был задниий модуль REC. не них есть циферки, буквы,, может ктото и знает какие куда подходят) (
Нашел инфу на elcats.ru есть про эти блоки немного написано. Если выбрать их модуль, как бы поиск под замену, то там перечень букв, которые подходят к конкретной машине.