как то мне кажется это не кайфово, будет басистый радиоприемник с невнятным звуком.
меня вообще смущает эта голова и тот звук который дает она на выходе.
Пообщался с установщиками, посоветовали не заморачиваться с выпаиванием линейных выходов из штатной магнитолы, если планируется только добавить баса и не менять всю акустику, а взять сигнал с задних динамиков вот через такую штуку:
Преобразователь уровня сигнала KICX HL-380
KICX HL-380 - высококачественный автомобильный 2-х канальный преобразователь (конвертор) сигнала высокого уровня в сигнал низкого уровня, с проводом на управления усилителя. HL-380 - предназначен для подключения усилителя от магнитолы, в случае отсутствия выхода RCA.
Характеристики преобразователя сигнала KICX HL-380:
Я так понял, что ремоут не нужно будет тянуть к магнитоле и подключать в AR, а этот кикс функцию включения-выключения усилка тоже делает? Кто-нибудь применял такую штуку?
Написано, что этот Преобразователь уровня сигнала KICX HL-380 умеет делать включение/выключение усилителя, никто не пробовал, корректно ли это работает, будет бздыньк при включении-выключении? Или надежнее всё таки от усилителя до магнитолы дотянуть remote и подключить в AR?