electronic
Странно. Звукорежиссер, а не знает, что в нештатных головах кроссы имеются и иногда даже процессоры звучания.
Штатные динамики не умеют играть ниже 160гц нормально.
странно слышать, учитывая что разницу в звучании ощущаешь даже просто поменяв голову в машине, причем существенную разницу. Штатная голова это не говно даже, а говнище натуральное ...
При выключении зажигания питание идет на усилок ???
Обычно питание подводится от аккума и идет на усилок все время. А вот управляющий провод можно по всякому подключать - к магнитоле, лампе прикуривателя, черному проводку в левом коробе или еще как. От этого зависит когда он будет работать - только при включенном зажигании, пока работает магнитола, 7-10 мин после выключения зажигания.
сегодня поставил себе усил и саб
усилок MacAudiom MPX2000
саб Lighting Audio Strike4 300mm
корпус сделали специально под меня, широкий - 91см, но глубина выступа 10см, задняя стенка под наклоном, кароче почти не заметно уменьшение места в багажнике, хотя объём короба саба реально большой.
Установка заняла около2-х часов, проблем не возникло
за всё вместе с установкой отдал 6700р, я с уверенностью могу сказать что лучшего результата добиться за такие деньги просто не возможно
фотки выложу завтра
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сообщение от Armin Van Buuren
сегодня поставил себе усил и саб
усилок MacAudio MPX2000
саб Lighting Audio Strike4 300mm
корпус сделали специально под меня, широкий - 91см, но глубина выступа 10см, задняя стенка под наклоном, кароче почти не заметно уменьшение места в багажнике, хотя объём короба саба реально большой.
Установка заняла около2-х часов, проблем не возникло
за всё вместе с установкой отдал 6700р (6000р за усил, саб и всё проводку и 700р установка), я с уверенностью могу сказать что лучшего результата добиться за такие деньги просто не возможно
странно слышать, учитывая что разницу в звучании ощущаешь даже просто поменяв голову в машине, причем существенную разницу. Штатная голова это не говно даже, а говнище натуральное ..
Это точно....и как автор может говорить о хорошем звуке на штатке....либо он глухой либо.....
ну не знаю! может родная магнитола и "говнище" но я ее менять не стал! я пошел по простому пути.
распайка магнитолы, замена фронта, замена тыла, саб, и шумка дверей передних!
вся аккустика инфинити каппа. два уселителя киксовых и грамотная установка и настройка и очень даже скажу я вам! это мягкий звук! музыка не гремит в машине а играет!!!!!!!!! именно играет! есть нюансы по пластику салонному! но это, когда все косяки вылезут на ружу буду устранять! пока это полка задняя, плафон передний и средние стойки!
никаких искожений! дорого это да!
так что про полное говнище это вы зря! если хочется что б гремело это пионер или алпайн однозначно! а если что б играло то родная замечательно подходит! и при этом я б еще поспорил где громче!
если хочется что б гремело это пионер или алпайн однозначно! а если что б играло то родная замечательно подходит! и при этом я б еще поспорил где громче!
ну-ну.. знаешь? - каждый д..чит, как он хочит.. токо не нужно говорить что штатка - это весчь.. Просто для примера цепани щас на свою систему нормальну голову и с разницы ты офигеешь..
ну вот в принципе и я о том же!
но поверь я не просто так говорю! не первая машина и не первая система! но первая штатка! не хочу спорить на эту тему! но если подобрать все как надо то будет играть очень и очень! а слушая Мр3 и кричать что - как здорово все играет... абсурд! даже с пионером и все такое!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь! Поставил музыку в машину, сделали шумку, машина потяжелела кило на 170, жопа легла, думаю поменять пружины. Кто-нибудь менял пружины, если да подскажите на какие.
Люди которые только собираются покупать астру могут поверить тебе на слово!
думаю большинству людей, к-ет покупают астру пох на то есть там верха или нет.
сабик хороший, слушал такой, только в маленькой машине (ауди тт) там играл очень хорошо. имхо в сочетании со штатной музыкой больше и не надо.
У меня все простенькое:
Голова:
Clarion HX-D2
Усилители:
Audison VRX 4.300
Audison VRX 2.150
Audison VRX 1.500
Фронт :
Твитеры Morel Supremo Piccolo
Середина Morel CDM-88
Мидбас DLS Nobelium
Саб:
Hertz Mille 3000
ну аккумулятор дополнительный, провода Чернов Аудио и полная шумка машины...
В принципе все, ничего существенного
У меня все простенькое:
Голова:
Clarion HX-D2
Усилители:
Audison VRX 4.300
Audison VRX 2.150
Audison VRX 1.500
Фронт :
Середина Morel CDM-88
Мидбас DLS Nobelium
Саб:
Hertz Mille 3000
всем привет! И не козните если не в тему спрошу!
Очень большая просьба: Машину купил недавно седан Астру, живу во Владимире, а сдесь никто помочь не берется. В электричестве ничего не смыслю. Вопрос такой у меня от предыдущей машины остался активный САб Мистери, хочу его пристроить к себе. Сразу немного оговорюсь выпаивать даже не возьмусь (БОЮСЬ). Помогите присоединить его с минимальными затратами, А САМОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ КАКОЙ ПРОВОД КУДА ПРИСОЕДИНИТЬ И ЧТО ОТКРУТИТЬ.
Заранее благодарю!
БОДРЫЙ ФЕЙ, о тебе говоря действительно как о ФЕЕ, помоги!
У меня все простенькое:
Голова:
Clarion HX-D2
Усилители:
Audison VRX 4.300
Audison VRX 2.150
Audison VRX 1.500
Фронт :
Середина Morel CDM-88
Мидбас DLS Nobelium
Саб:
Hertz Mille 3000
Что-то все на понт похоже. Может фотки выложишь?
Мдааа.... Там что-то сверх крутое)))) там еще моноблока не хватает hifonics goliath xx(+ еще килограмм 50 веса)
+1 без фото- смахивает на сказку...имхо)
БОДРЫЙ ФЕЙ, о тебе говоря действительно как о ФЕЕ, помоги!
Я не волшебнег, я только учусь.
Сообщение от MikluhaF
, А САМОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ КАКОЙ ПРОВОД КУДА ПРИСОЕДИНИТЬ И ЧТО ОТКРУТИТЬ
фоток не, не потому что жалко, а потому что как-то не с руки процесс разбора фоткать, голова в этот момент занята.
По поводу что, где открутить.
Питание тянешь, как здесь показано http://astra-h.ru/columns_v2_provod.html
Сигнал
Как отщелкнешь порог у средней стойки увидишь жгут проводов, подходящий к порогу из двери, с каждой стороны тебе в этом жгуте надо найти колоночные провода - цвет не спрашивайте - не запоминаю я эти вещи, да и с цветами у меня траблы
От них взять сигнал на САБ.
Ремоут.
1 способ - самый простой - сделать на кнопке, но есть минус, если забудешь выключить, придешь к мертвому акуму.
2 способ - использует большинство установщиков, то же относительно простой - взять + от прикуривателя.
3 способ в левом пороге живет правильный сигнальный провод - один из 4-х черных проводов.
Так что Тестер или Прозвонку тебе в руки и бог в помощь
А вообще, присоединяюсь к словам
Сообщение от electronic
MikluhaF писал(а):
В электричестве ничего не смыслю.
В таком случае советую доверить это дело тому кто смыслит
Я например зубы сам себе не лечу, хотя руки откуда надо растут
З.Ы. Инфа на подумать - Перед НГ ко мне обратился человек с просьбой об установке Активного саба, его не устроили цена - "че-та дороговато, я подумаю" - ответил он и ушел. "установил" сам с другом в гараже под пиво и советы советчиков. Через неделю на МКАДе на скорости 120 загорелся багажник. Учитывая скорость горения проводки 1м в секунду - машина выгорела полностью - Пассат В5.
Сообщение от nzf9
Там что-то сверх крутое))))
Ну если за основу крутости взять цену - у меня один хрен дороже выходит, а если состав системы - ерунда какая-то, а не крутость получается, по крайней мере, если это все в астру запихнуть ...
ИМХО - мальчик перечитал Журнал АЗ и профильные форумы и решил всех убить своим вариантом подбора аппаратуры в Астру. Уверен, что в природе такого авто нет
nzf9 писал(а):
Там что-то сверх крутое)))) - я по этому смайлы и воткнул
з.ы либо наш одноклубник журналов обчелся либо пошел по принципипу WV golf w12(пох как рулится, главное 600сил и нереально дорого) Кароче - ЖЭСТЬ) как она есть.....
Друзья, я больше так никогда не буду, не считайте меня ГОЛОЖОПЫМ, случайно вырвалось!!!!
(если и качество не нравится, фотографировал на тел, завтра отсниму полностью на фотоаппарат)
Редактировалось мной, надеюсь 1 раз Искренне Ваш БФ