Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 155

Тема: Саб на штатную "голову"

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Голова, колонки...
    Симфонический оркестр нах.. все остальное - говнище...
    только тут багажником не обойдешься.. трейлер нужен минимум... Но там аккустика будет не та... Короч концертный зал на колесиках нужен чтоб более менее играло... Все остальное в топку... )

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F_G_V
    Gizmus

Аргументируюй позицию, девочка...
    ......давай ка я так скажу....Бентли не просто говно, а говнище, причем полное....
    чуешь ....аргументов не хватает...
    да, чето чую, воняет немного
    ты че хамишь, мальчик? я тебе написал просто аргумент, импирический опыт, мало что ли?
    турбомразь

3. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    импирический опыт
    Свой опыт можешь оставить в тех вонючих шортах бляди этой с авотарки..
    Говорю достойно играет, чем те имперический опыт то бля!!!!!!!!!
    Или твой опыт чем то лучше моего???
    Ты включи любой домашний кинотеатр с сабо, а потом отключи его и разница будет в 100 раз заметнее, чем если поменять головное устройство. Изначальный согнал с головы - это важно только если сравниваем совсем китайское дерьмо с нормальным, а так в принципе у нештатной головы 2 основных плюса
    1. Наличие линейных выходов.
    2. Набор настроек с головы, включая срезы частот.
    Caravan 1,8AT Cosmo

Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Gizmus
    Чуешь разницу.. я не аудиофил и реально разницу не почую м-ду штатной башкой и нештатной.... да и зачем мне она надо менять штатную голову которая меня устраивает на 20000%, хочется ток бух-бух из багажника и ради этого я должен расхреначить пол авто и потратить дофига денег ток на одну балалайку?????

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

А разве доп усем низя это делать еси раскидать на колонье??? вопрос в том что смысла нет на шаттное колонье колхозить не усь не другую голову... толку 0...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    хм... давай сравним с моей штатной прикола ради... мне надо определиться менять всеже голову или нет...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Gizmus
    Лучше дефачку с аватарки првази... нах нам музыка не нужна буит!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 52 секунды:

Мегаупырь
    У тя штатка за 2,5К у.е наверное стоит...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    да кто говорит про дофига денег? Нормальная башка не стоит очень много денег, но если хочешь просто бум бум, то это другое дело, для этого и пост этот читать не нужно, купил саб за три тыщи и впендюоил в багажник, делов то

F_G_V
    угомонись, несчастный
    мой опыт отличается от твоего тем, что ты потратил 15 штук денег, и тебе не по-любому будет казаться, что чтало очень хорошо, а я не потратил не копейки, тк мне бошку подарили, да еще и менять ее не хотел, тк штатная нравилась, но оставил потому, что звук реально улучшился, а раз он улучшился от замены башки, это значит, что штатная башка говно, т.к он не просто улучшился, а улучшился ЗАМЕТНО, а лепить на гавно фантики и говорить, что стало конфеткой...

Ты включи любой домашний кинотеатр с сабо, а потом отключи его и разница будет в 100 раз заметнее, чем если поменять головное устройство.
    это че вообще за ахинея?

Изначальный согнал с головы - это важно только если сравниваем совсем китайское дерьмо с нормальным, а так в принципе у нештатной головы 2 основных плюса
    1. Наличие линейных выходов.
    зайди в соседнюю ветку про процессор и почитай там как получается звук и чем нормальная башка отличается от штатной. Тут миллион раз писалось, что штат - говно, тебе это здесь подтвердят, когда мы ездили на астре менять музыку, башка под замену была обязательным условием, при чем не нашим ... но тут ты пришел весь в белом и говоришь что компоненты на 15 штук, при чем без акустики, играют не намного хуже чем система за 100 штук

На этом все, радуйса, хамский балалаешник
    турбомразь

8. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    толку 0...
    истина!
    Усем тоже мона регулировать, но прелесть навороченной башки еще в том, что ты можешь сидя за рулем в зависимости от типа прослушиваемой музыка, серьезно настраивать звук, а не как со штата дабл\трибл мля вертеть туды сюды

Если б это чудо с бабой на авотарке и с замененной башкой, еще и акустику поменял и усь поставил, я б еще понял его от части....но ....
    Caravan 1,8AT Cosmo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    Gizmus
    хм... давай сравним с моей штатной прикола ради... мне надо определиться менять всеже голову или нет...
    у тебя штатная что?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

толку 0...
    истина!
    Усем тоже мона регулировать, но прелесть навороченной башки еще в том, что ты можешь сидя за рулем в зависимости от типа прослушиваемой музыка, серьезно настраивать звук, а не как со штата дабл\трибл мля вертеть туды сюды

Если б это чудо с бабой на авотарке и с замененной башкой, еще и акустику поменял и усь поставил, я б еще понял его от части....но ....
    за чудо спасибо
    я, знаешь, башку поменял не для того, что б всем говорить, посмотрите, какая у меня башка стоит )) ты жжош просто. Я просто все никак не могу 15 штук подсобрать, что б суперсистему из усилка и сабвуфера забабахать, бедный осень-осень
    турбомразь

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    CDC40 Opera... все равно интересно ибо я уже мозк себе сломал если честно музыкой... разброс от варианта предложенного в данной теме до полной переделки системы...

FUCK FUEL ECONOMY

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    Gizmus
    CDC40 Opera... все равно интересно ибо я уже мозк себе сломал если честно музыкой... разброс от варианта предложенного в данной теме до полной переделки системы...
    говорят же что опера нормально играет? если хочешь можем сравнить
    турбомразь

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    много чо говорят... и много чо сам слушал... и даже кой чего ставил сам в свою А4... вообщем всегда хочется большего но в полседнее время все чаще стал вмешиваться голос разума "а надо ли"...

например до замены музыки на Мегане так руки и недошли из-за гиморности установки в штатные места другой акустики... в Астре вроде как раздолье в этом плане

FUCK FUEL ECONOMY

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да что Вы сретесь?? По-любому никто никому ничего не докажет.
    Каждый будет при своем, а в инете еще все спецы такие что не подходи...
    По мне так саб вкорячить видится гораздо более привлекательной затеей, чем башку менять, причем еще надо что-то мудрить, чтоб она встала, чтобы переключения с руля так же работали на Бк все отображалось...
    А поменять башку и оставить аккустику и не делать шумоизоляцию, имхо, вообще извращение... но судить не буду... каждому свое, тем более что башку подарили )

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Мегаупырь
    У тя штатка за 2,5К у.е наверное стоит...
    на Астре? а такое бывает?

FUCK FUEL ECONOMY

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Да что Вы сретесь?? По-любому никто никому ничего не докажет.
    Каждый будет при своем, а в инете еще все спецы такие что не подходи...
    +1! Пипец просто, переругались совсем.

А мне близок подход автора темы.
    Как говорит Mex@niK - "Главное, чтобы бухало"
    А если серьезно, люблю хороший звук, но в кино. Поэтому дома ДК у меня настроен как надо - и "башка" дельная, и кабели, и акустика, и расстановка, и подключение.
    А вот по поводу машины у меня такие соображения:
    1. Мне исключительно нравится штатная черная лакированная голова с точки зрения дизайна, поэтому ее менять не хочу.
    2. В машине слушаю клубную музыку (в основном, диско-хаус) и зарубежный поп (легкий рок). ИМХО, не самые требовательные к звуковому оформлению стили.
    Поэтому и не хочу заморачиваться с системой за 2-3 штуки баков .
    К тому же, имхо, за разумные деньги в машине один хрен не добьешься качества звука, сравнительного с квартирой! Сколько не слушал прокачанных тачек, убедился лишь в одном - звук за 50 штукарей в машине - это полное говно по сравнению со звуком за те же 50 штук, но в квартире. Так что, хорошим звуком буду наслаждаться дома, а в машине буду наслаждаться ритмом и басом. ИМХО, самое то для рулежки!
    Так что весной хочу попробовать, как она "работает" - музыка без распайки. Опять же, если деньги лишние будут.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Да и вообще, уши у всех настолько разные, что только диву даешься!
    Когда купил Астру, звук изначально не был вообще настроен. Включил музыку - "не айс"! Залез сразу в настройки, вывернул "на всю" низы и верхи, стало гораздо лучше на мой взгляд. Хотя бы слушать стало можно. (по крайней мере мои стили музыки). Но, думаю, надо будет саб еще приколхозить... Приехал домой, садится в машину приятель и говорит "О! У тебя уже саб стоит?!" А вы говорите "Распайка башки"...

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да не парни все намного проще... в машине я слушаю всякую х.ню...:Жельтама тюльпана.... и т.п. и из машины звукозаписывающей студии не получиться хоть ты ее обматай всю шумкой по 3 раза.... вообщем причин мешающих распр звука по салону тьма!!!!!! Так что идеала можно не получить и за 10К баков... поэтому мой подход прост.. берем дешевый усь баксов за 100, коробку мистери за 190руб(в магазине РУСЬ на нагорной), комплект проводков примерно 1000рэ, ну может 1500руб, и корпусной саб тыЩ за 5 не больше..... и вуаля достойный бух получиться, в 99ке я так и делал, бухало жесть, а мне больше ниче и не надо было, вообщем звук стал лучше чем без буха..... поэтому понимаю автора темы, и правильно он говорит что стало лучше... он получил то что хотел, а вот заменив штатную голову и не поставив саба мне кажется он бы просто расстроился от захрипевших через месяц динамиков...... усь нештатной башки мощнее намного чем в штатной( в штатной помоему от до 20Вт еси не меньше... знать бы на какой ТДАшке собран ее усь...) Вообщем еси и буду что-то колхозить то что-то не дорогое и чтоб бухало.

П.с. Былоб неплохо еси кто выложит подробный отчет о разборке пластика для протяжки проводков....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    звук за 50 штукарей в машине - это полное говно по сравнению со звуком за те же 50 штук, но в квартире
    согласен, но в квартире свои заморочки...

по-поводу того что система за 15 штук... ну и что... я думаю ровно на 15 она и играет...... а у меня усь на саб за 6-7 т.р. и что теперь, я лох? или нищий? или что у меня плохие компонеты.
    замена головы со штаными колонками даёт огромный эфект, и в качестве и в громкости...

слышал саб из той же серии что у автора, только 10-ку. считаю, что это очеееень неплохой саб, скорость у него отличная, мне кажется, что он даже не уступал моему нынешнему сабу..

вывернул "на всю" низы и верхи,
    я так делал на первом музыкальном центре, думал от этого громче играть будет.... теперь даже саб на "0" стоит..
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

18. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ужасы вы какие рассказываете ...))))))
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    tcxander
    А вот такие ужасы.....

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    F_G_V
    1. Поменяй название Темы(см. Правила раздела)
    2.
    И не надо "на модератора подпевать", ладно, а то от всеобщего лебиздения подташнивает...
    ПОДТАШНИВАЕТ на этих двух страницах в основном от тебя. Ты хоть один пост можешь, не обливая дерьмом других, написать???
    К стати MIXиЯ ставил музыку в КУНЦЕВО... а не у меня(для чистоты эксперимента).

К стати хороший повод мне приехать первый раз на встречу одноклубников...
    Да уж... хотелось бы посмотреть на одноклубника, который сидит на Форуме по принципу - если за день не под*ипал никого - день прожит зря...
    З.Ы. Мож помощь какая требуется? Ну там, чтоб к людям нормально относиться... Так ты скажи.

21. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    ребята установщики, у которых тачки прокаченные не знали куда глаза девать
    То же самое было...удивились, как хорошо заиграло

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Чето сеня все злые какието...

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чето сеня все злые какието...
    так весна на носу... всегда так)

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    я так делал на первом музыкальном центре, думал от этого громче играть будет.... теперь даже саб на "0" стоит..
    ИМХО, если поставить на "0" верхи и низы на штатной опелевской голове, будет совсем уж неинтересно. А так хотя бы слушать можно.

25. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    мой вариант ап.саунда самый верный
    Он не верный, а самый бюджетный! Тут не поспоришь! Качество на любителя! Меня тоже не вставляет перетряхивать всю телегу, но...
    для меня твой вариант не подходит! Колоночки штатные не какие! Они даже штатную башку отыграть не могут. Хотя потанциал у неё имеется, небольшой!

Суть всей ботвы сводится, имхо, к 4-5 группам "переделальщиков" кажись правильно написал.
    1. Нужно что бы бухало! Добавляем саб
    2. Нужно что бы громко! добавляем усил
    3. Нужно что б частотка получше была! Меняем колонки
    4. Нужно что бы максимум качества, но башка штатная! Шумка и
    все выше перечисленное.
    5. Нужно максимум качества! Меняем всё и предел только небеса!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с 23 февраля всех
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Суть всей ботвы сводится, имхо, к 4-5 группам "переделальщиков" кажись правильно написал.
    1. Нужно что бы бухало! Добавляем саб
    2. Нужно что бы громко! добавляем усил
    3. Нужно что б частотка получше была! Меняем колонки
    4. Нужно что бы максимум качества, но башка штатная! Шумка и
    все выше перечисленное.
    5. Нужно максимум качества! Меняем всё и предел только небеса!
    Совершенно согласен с вышесказанным!

с 23 февраля всех[/quote]

Взаимно, тебя и всех Мужчин одноклубников с наступающим

Sport

Причем побежали в свои машины за своими дисками и слушали кивая головой.....типа Дааааа не ожидали от штата с сабом такой игры. Если честно я и сам не ожидал такого качества, уши в принципе у меня разборчивые. В общем еще раз похвалил Орель свой, похлопав по торпеде!

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Поменяй название Темы

Я не умею, тебе надо, можешь поменять. Шифтом сделал, т.к. считаю тему очень актуальной и мой пример может многим пригодится, особенно по подбору компонентов, бас реально сильный, глубокий и мягкий.
    ПОДТАШНИВАЕТ на этих двух страницах в основном от тебя
    Слушай, ты не папа мне, и не надо тут свысока оценивать, делай свою работку и не учи плз, лана. Я понимаю, что ты молодец и оценки твои и комментарии в 99% по делу и очень грамотные.....это бесспорно......я даже жалею, что мы не знакомы... но, Фей, чуть менее надменно, ОК?

Да уж... хотелось бы посмотреть на одноклубника, который сидит на Форуме по принципу - если за день не под*ипал никого - день прожит зря...
    Приедем, приедем, еще не одну бутылочку раздавим, я вполне адекватный и интересный челове, сын 4 года, дочке 6 месяцев, живу в Люберцах (мож отсюда и нетерпимость к некоторым прошмандовым натурам, в часности могу разбить е*альник за личное оскорбление и в целом за подлизывание, либиздяйство, предательство и особенно когда чел говорит не то, что думает)

Мож помощь какая требуется?
    Спасибо, пока нет, если тебе что то нужно, обращайся!
    берем дешевый усь баксов за 100, коробку мистери за 190руб(в магазине РУСЬ на нагорной), комплект проводков примерно 1000рэ, ну может 1500руб, и корпусной саб тыЩ за 5 не больше..... и вуаля достойный бух получиться
    Не совсем согласен. Я потому и брал очень хорошие, как оказалось компонентя, т.к. качественного лубокого баса ты не получишь за эти деньги, а именно качественный бас и скрывает много огрехов штатной аккустики, главное правильно настроить саб и голову, а особенно усилок, чтобы бас НЕ ДОМИНИРОВАЛ глобально. Так что не бери совсем копеешный, а то звук не пропрет
    А мне близок подход автора темы
    ну слава Богу, хоть кто то солидарен

1. Мне исключительно нравится штатная черная лакированная голова с точки зрения дизайна, поэтому ее менять не хочу.
    2. В машине слушаю клубную музыку (в основном, диско-хаус) и зарубежный поп (легкий рок). ИМХО, не самые требовательные к звуковому оформлению стили.
    +100

Так что весной хочу попробовать, как она "работает" - музыка без распайки. Опять же, если деньги лишние будут.
    .
    Работать будет отлично, не экономь на компонентах, а то саб один хрен возить с собой + провода тащить, за установку платить (если не сам соотв-но), а сэкономленные 3-5 тыр еще не раз боков обернуться, сдесь как говориться лучше перебрать, чем недобрать. Саб ведь всегда можно потише сделать, а вот если он от 50% громкости и выше начнет срать или переходить выше по частотам, ты расстроишься. Мне так же очень нравится, что мой саб подхватывает почти сразу с маленькой громкости, а не только в момент, когда акустика уже во всю разыгралась я начал жалеть о незамененных колонках...
    Caravan 1,8AT Cosmo

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    т.к. качественного лубокого баса ты не получишь за эти деньги, а
    за 3К можно взять вполне приличный усь для этих целей....

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Слушай, ты не папа мне, и не надо тут свысока оценивать
    Разговор слепого с глухим....
    делай свою работку и не учи плз, лана
    эт какую интересно работку?.... Еси че я работаю в http://www.fkgras.ru/1company.htm

Фей, чуть менее надменно, ОК?
    Ну если это кажется только тебе - может проблема не во мне?
    Приедем, приедем, еще не одну бутылочку раздавим
    Предпочитаю Виски или Коньяк(на будущее)
    живу в Люберцах (мож отсюда и нетерпимость к некоторым прошмандовым натурам, в часности могу разбить е*альник за личное оскорбление и в целом за подлизывание, либиздяйство, предательство и особенно когда чел говорит не то, что думает)
    А может просто из-за общей неуверенности в себе и экоцентристском настрое такая манера поведения??? ИМХО конечно.

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    ты мне ответишь?
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)