Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 81 из 81

Тема: Повод задуматься...

1. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Пробег как раз показатель
    Простая ситуация, прикол авто на зиму под открытым небом. Думаешь ржа будет стороной обходить такой автомобиль?

Или автомобиль используется только для поездок на работу и обратно и проводящий каждые сутки часов 5 в пробках затирая лобовуху на месте стоя.

Вообщем для меня пробег и время эксплуатации(с момента выезда от дилера и по сей секунда) идут параллельно и никогда не пересекаются..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

2. Читая сообщения на форуме часто встречал фразы: вот,мол, у мазды 3 или 6 таких проблем не будет как минимум 3 года. Заявляю официально - это не так! Сам я с октября 2003 года ездил на мазде 6 2.0 АТ. В сентябре месяце она скоропостижно скончалась на трассе М9 "Москва-Рига" - улетела в овраг, куда меня отправил Митсубиси Лансер. Т.е. ездил я на ней акурат 3 года. За этот время эксплуатации по гарантии было поменяно: Радиатор (!) потек, аллюминивая трубка из системы гидроусилителя - также потекла жидкость ГУР, термостат, два зеркальных элемента - перестали работать обогреватели, сверчки (как вы их тут называете) присутствовали также, расход масла - за межсервисный пробег в 15.000 км доливал 2 литра (на СТО мне говорили что это норма, если скорость больше 120 км/ч). Сейчас я езжу на машине своей жены Мазда 3 (ей пока не к чему, сидит с грудным ребеночком) - шумы в салоне от подвески (стуки в стойках на неровной дороге, шум в салоне и т.д.) - возможно это не брак, а такая специфическая особенность всех трешек, теже сверчки...пробег этой 3-шки около 9.000 км. Так что свои косяки есть везде. Несмотря на свои поломки я очень любил свою Мазда, но после того как страховая мне выплатила страховку и я продал битую машину я понял что новую шестеру мне не осилить, стал искать отказную трешку, а тут случайно сегодня 11.10.2006 заехал в СТС сел в астру космо 1.8 ат - и понял, что никакая мне трешка не нужна. Хочу только Астру! Теперь читаю ваш форум и пониаю что она не такая уж и плохая, особенно если отсеить как минимум 30% предвзятых отзывов. Надеюсь я не разочаруюсь, т.к. уже заказал.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Насчет подсунутого дилером Мерседеса и ржавеющего хрома....

Новая E-шка 320-я - одна московская зима - орыжел весь хром!

Здесь дело не в производителях и качестве их работы - дело в том дерьме, которое у нас зимой на дорогу льют
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

4. Местный Астравод Ладимирыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pafos
    Надеюсь я не разочаруюсь, т.к. уже заказал.
    Здесь есть ребяты из Кунцево, которые утверждают что опиль в плане поломок не самый худший вариант по сравнению с другими машинами, а может и один из самых беспроблемных. А у них я думаю есть на то основания, Кунцево мультибренднная контора, и информация из ремзоны позволяет надеяться на их объективность.

5. Участник Астравод Resurs на верном пути Аватар для Resurs
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь я не разочаруюсь, т.к. уже заказал.
    Будь уверен, все ОК.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    верчки (как вы их тут называете) присутствовали также
    теже сверчки...
    блааааааааааааааа верните мой тазик

Pafos
    будь спок! опиль - техника наманая!
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

7. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал отзыв автора
    http://www.autonews.ru/models_opinio.../04/05/1193538
    Возникает вопрос - Вы действительно меняли на 80-ке ходовую каждую весну? Для справки у нее одна из самых надежных ходовок, сложно представить сколько и как надо ездить чтобы постоянно ее убивать.
    У меня А4 с гораздо! более слабой подвеской, и то тока 2 рычага поменял по своей дурости.
    ПС
    Возникает ощущение, что аффтар - убийцо падвескок и рычагофф
    Astra gtc красненькая *740**/177

8. Местный Астравод Jedi-Master на верном пути Аватар для Jedi-Master
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Новая E-шка 320-я - одна московская зима - орыжел весь хром!
    Что там е-шка, в ноябре куплен новый S500, в марте - замена решетки по гарантии. Правда надо отдать должное, гарантийщики мозги не парили, видно не впервой такой дефект.
    Zafira 1.8 Enjoy MTA

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Pafos
    JeeAh, это ты, что ли?

сел в астру космо 1.8 ат - и понял, что никакая мне трешка не нужна. Хочу только Астру!

10. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Не соглашусь...

Пробег 31 тыс

Лобовое НЕ ЗАТЕРТО
    ХРОМ не ржавый

Рулевые тяги в отличном состоянии
    Магинтола не глючила ни разу
    И Изитроник НЕ ГЛЮЧИЛ

машина 2005 г.в. - апрель
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

11. Цитата Сообщение от Sport
    JeeAh, это ты, что ли?
    Нет, обознатушки-перепрятушки

А самый прикол в том что астра выглядит меньше трешки, но в астре при своих 193 см роста я чувствую себя намного комфортней чем в трюнделе. Даже не намного комфортей, а вообще безобломно.
    А по поводу затертой лобовухи... Коллеги, а что вам мешает осторожненько стукнуть по ней свёрлышком (т.е. сделать скол приличный), а потом кияночкой каучуковой этот скол, кияночкой.... и трещина расползется. Ну а затем по КАСКЕ на замену лобовушки. на своей скоропостижно скончавшейся Мазде6 сам так делал Глядишь новое неоригинальное стеклышко окажеться покачественней

12. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Любопытный

Спасибо за большую Работу!!!!

To Sashikawa
    Вы тоже недовольны Astra?
    Причины? Часто ломается? Неудобно? Есть претензии к обслуживанию?
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    я просто отношусь к ней как к груде металла
    Она отвечает взаимностью? :P
    К стати отношение к дргуим (с чем есть сравнивать) - тоже как к груде металла?

To JeeAh
    Думаю, то это связано с тем, что машина все-таки технически сложное устройство, которое совершенствуется примерно первые 2-3 года выпуска. Может на рейсталинговых Astra пропадут проблемы с противотуманками?

Цитата Сообщение от mamacaff
    видел уже пару цивиков-седанов в москве..
    Видел. Один у нас в конторе есть (у кого не знаю - лавочка здоровая). Он там живет с середины лета. Что с ним деятся - это отдельная песьня, но Civic в ближайщие 3-4 года меня желания брать нет (даже за бесплатно), хотя машина красивейшая.

To TOY
    Спасибо за ссылки. Я думал раньше, что я убиваю машины.
    Ну на Audi 80 убивать подвеску за год??? Вы в ралли не участвуете часом?
    К стати неисправности случились у Вас сразу? Или Вы их копили в течении всех последних 10 тыс. км? (На 10 тыс. км у Вас проблем не было). К стати машина у Вас 2004 года - покупка декабрь 2004 (выпуск сентабрь-ноябрь 2004).
    Я конечно извиняюсь, но пробеги очень странные:
    12.2004-04.2005: 10 тыс. км (2 тыс./мес);
    04.2005-04.2006: 9 тыс. км (0.75 тыс./мес);
    04.2006-10.2006: 1 тыс. км (0.17 тыс./мес).
    Машины полностью встала? Или нет потрбности в езде? Даже за город в выходные получается порядка 500-1000 км в месяц. У меня был период времени, когда работа располагалась в 2 км от дома (часто ходил пешком) - годовой пробег в районе 14-18 тыс. км (~1-1.5 тыс. км/мес) (дача, друзья, магазины)
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

13. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ладимирыч
    Здесь есть ребяты из Кунцево, которые утверждают что опиль в плане поломок не самый худший вариант по сравнению с другими машинами
    А нах даже эти "ребяты"? Форум на что?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Annet
    ХРОМ не ржавый
    Скорее всего ржи нигде нет-- у меня отслоилось покрытие над выхлопной трубой (вспучилось).
    Не пугай словом "Ржа"--не хватало ещё!!

15. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    нияэта)

для тех кто в танке - подпольное мое прозвище - пафос)))

Ну а теперь по делу - пробег 29000. сегодня сделал ТО2 в Дженсер.

Из проблем которые делались по гаранитии за все время эксплуатации(машину брал 30 декабря)-
    1.Капут муфта компрессора кондея - замена Дженсер без проблем
    2.Глюк сим-модуля (периодически не правильно считывал ключ) - замена Гема со скандалом (вместе со сход развалом)
    3.Лопнула ПТФ - замена Кунцево (со скандалом)
    4.Разбалтался болт стопора правой двери - прикручивали раз 10, в итоге посадили на клей в Геме)без скандала
    5.Перепрошивка изитроника - 3 раза))) Гема, Дженсер без скандалов

На ТО сегодня делали диагностику подвески - все в норме (лично стоял под машиной), что то докрутили посильнее и ОК. Колодки еще на 15 тыс. осталось. Масло залили GM (другого не было). Поменяли салонный фильтр. Ну и все остальное по регламенту....По деньгам - 5900

Какие косяки не радуют - салон скрипит) Забил, поставил музыку))
    Новая муфта кондиционера гудит, заставил заказать заново по гарантии (стоит 600 евро). Кажется что подвеска все таки стучит, но это субъективно. Черный цвет ам- ацтой - буду полировать проффесионально весной. Неродные резинки щеток скрипят сцуки. Отваливаются резиновые уплотнители на капоте спереди - посадил на момент)) Ирмшеревский подлокотник в кунцево закрепили кое как, легко его снести.

А так, лобовуха в норме, и все остальное тоже в норме. вобщем доволен.
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    нияэта)

для тех кто в танке - подпольное мое провище - пафос)))

Лопнула ПТФ - замена Кунцево (со скандалом)
    А говорили, меняют без проблем

17. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за все время эксплуатации(машину брал 30 декабря)
    2005 года?

замена Гема со скандалом (вместе со сход развалом)
    Сход развал тоже? :P
    Перепрошивка изитроника - 3 раза
    Вставала? Или просто свежие прошивки заливали?

В чем заключались скандалы (кратко)?

А вообще с моей точки зрения нормальная эксплуатация. Бывает лучше, бывает хуже. Криминального, кроме ключа, не было ничего, да и ключ ничего криминального - не с первого раза считывался. Или изя приводила к тому, что машина вставала? Так я изю и не заказывал (задумчиво глядя в потолок).
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

18. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Asf
    Да, 2005 год.

Сход развал в геме делали из-за того, что при установке новго СИМ-модуля по заводским рискам руль стоял кривовато.

По изитронику - вставала, но не разу эвакуатором не пользовался, даже в самые драмматические моменты, машина с 10 или 20 попытки уезжала (я писал в теме "Опять этот изитроник"). Глюк был связан со старыми версиями прошивки. После 3-ей прошивки проехал уже 10000 и ни одного глюка. Алгоритмом работы коробки и быстротой ее работы я очень доволен.

Скандалы - в кунцего из-за того что инженер по гарантии придрался и сказал что ПТФ лопнула из-за камня (которого не было)) Спас Юра. Но при этом тот же инженер сказал, что второй раз менять не будут..

В геме - делали все безолаберно, чего просил не делали, все очень долго происходило, приходилось приезжать повторно, чтобы собственные косяки иправляли. И к тому же машину не моют, если гарантийное. Но покраска у них нормальная. Хуже сервися я не видел.
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

19. Решился все-таки описать впечатления от Астры, седан, 1,8 МТ. Мой стаж около 30 лет - на чем только не ездил. Зря здесь хают Опель. Из кучи машин (от Мерина до VW) Opel наименее подвержен поломкам (в пересчете на 1 тыс. машин). Запчасти дешевые, самому поменять - раз плюнуть (при наличии головы). К слову - в Европе по итогам 2010 г. самый надежный автомобиль года - OPEL INSIGNIA. Нет неломающихся машин - вопрос толька когда и на сколько. По соотношению цена-качество на сегодняшний день нет лучше Опеля. В других вариантах Вы платите больше за бренд, чем за качество. Я в Германии видел надписи на задних стеклах (цитата) "Как хорошо, что я не Фольксваген". О чем еще говорить. Тем кто надумал брать Астру - не бойтесь, все проблемы Астр родные для других марок, только в большей степени.

20. Местный Астравод Pakin1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брал в 2009 году астру 2005 года, бельгийской сборки, примерно августовскую или сентябрьскую, так как по номеру она 2006 вовсе) Есть сервисная книжка и прочее, до меня обслуживалась в лауре, за исключением ремонта изи одного. До меня 2 хозяина, первый девушка, второй парень.
    Первый ремонт изи, точнее замена блока была у девушки в конце 2006, парень при продаже признал, что ремонтировал изю один раз, объяснил как, остальное все по сервиске. на данный момент пробег у меня 143 тысячи. Я лично ремонтировал изю 1 раз, встал, с тысячного раза завелась и дошла своим ходом до ремзоны, через весь город, заменил щетки. Ни разу за весь пробег не менялись наконечники рулевых, более того по подвеске ни чего вообще не менял и на диагностике говорили, что ходить еще все будет. Менял ступицы передние, на 120 и 140 тысячах, менял переднюю часть термостата, на ней датчик коротнул, похоже, что причиной была мойка, сломаные провода в задних дверях делал, лобовое ни разу не затерто, только трещина через все стекло, а вот заднее подзатерто, ПТФ левая в трещинках, но причина дорога дачная и камень, знал, про их слабость, поэтому эксплуатировал в нужных условиях, но как говориться не судьба. Про чистку инжектора и клапана ЕГР не стоит говорить.
    По поводу Мазд и фордов. У одного товарища трешка двухлитровая, в первый же год замена гидрака, говорят болезнь на этой модификации и прочие мелочи, а форда аж два есть, оба 1,6 , у обоих провернуло вкладыш 4 цилиндра, у одного в следствии движка стукнула, тоже много относительно мелких косяков, но оба гордятся очень маленьким расходом. могу долго перечислять косяки по машинам товарищей, но вывод один, что техника сложная это и есть сложная техника и без поломок ни как в ней, вопрос только в их количестве и качестве. Я доволен Астрой, при выборе тачки вообще не хотел опеля, но машина более чем превзошла ожидания и следующую машину хотел бы тоже опеля, только либо новую зафиру(мериву) или астру, ну или если бы были бабки, то инсигнию. Вот так)

21. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    кажись на какую машину попадешь, так кстати всю жизнь можно сараи покупать....но меня opel устраивает хоть дорогой в обслуге, сам не с нуля купил 2006 года, xep мотор 1.6, доволен...
    Астро овощ 1.6 105 хорс пауер

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)