нда! у меня на авто по спецификации биксенон, только это гон!!!!Дополнительно к ближнему ксенону врубаеццо галоген из гобора )) Слушайте сказочки дальше..
ну ты отмочил нах! ты че хочешь сказать типа у тя дальний цвет становится когда к ближнему ксенону подключается габарит?
Есичо, габарит всегда горит! пох какой свет врублен, дальний или ближний!
ZII
Причем тут габарит? Vvalivaem правильно все сказал - при включении дальнего открывается шторка на ксеноновой лампе и дополнительно включается галогенка в соседнем горшке. Галогенка нужна чтобы дальним моргать при выключенном свете ибо ксенон зажечься не успевает.
MegaPavel
А у меня именно такая и мне она вовсе не нравится Я вообще убил бы манагеров...
Хотел черные фары с линзой. Понятно то уже давно стало что они только с ксеноном идут - но думал они на всех с линзой. У меня даже на 10ке линза была без ксенона
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Хотел бы поменять белые фары на черные. Белые имхо совсем плохо смотрятся. Может кто-нибудь уже делал так? Если купить оригинальную черную оптику и продать свою белую, сколько примерно это будет по деньгам? Exist смотреть?
Вопрос такой - Астра GTC, комплектация космо 2007 года выпуска, по вину даже 2008. В комплектации указано ксенон, но сама фара нелинзованная. Это колхоз? Или бывают такие комплектации?