Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Radio unit cd30 mp3

1. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110

Radio unit cd30 mp3

Работают только передние колонки, оказалось радио снято с виваро. Можно ли как то перепрошить через теч 2 функцию fader чтобы регулировать звук между передними и задними колонками?

Sent from my LT18i using Tapatalk

2. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    какие кодовые индексы в магнитоле?
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

3. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Не помню. Но выставлено все правельно. Оп комом никак это не исправить по ходу.

4. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Не помню. Но выставлено все правельно. Оп комом никак это не исправить по ходу.

Сам не делал но информация попадалась ...
    Оп-комом и меняется аудиоиндекс, писали же здесь на форуме вроде...
    Попробуй поменять аудиоиндекс после чего должна появится соответствующая вкладка в меню...

5. Местный Астравод Hero на верном пути
    Спасибо
    6 / 21
    Цитата Сообщение от JaKdo Посмотреть сообщение
    Сам не делал но информация попадалась ...
    Оп-комом и меняется аудиоиндекс, писали же здесь на форуме вроде...
    Попробуй поменять аудиоиндекс после чего должна появится соответствующая вкладка в меню...
    Если память не изменяет, то менять нужно кодовый индекс, он отвечает за различные настройки и опции, а аудио индекс за звучание

Отправлено с моего HM 1SW через Tapatalk
    Opel Astra H 5D 1.4xep 2007г

6. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Я пробовал ставить все кодовые индексы имеющиеся в версии программы VAUX-COM 120309a+131223d в надежде на то , что в меню магнитоллы (CD30 MP3 DELPHI GRUNDIG) появится AUX. Изменений в работе магнитоллы не заметил вообще никаких. AUX не появился , задние динамики не замолкали...

Аудиоиндексы - это как фиксированные насторйки эквалайзера...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

7. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Вот именно. Чисто как настройка звука

8. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110

9. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Отвязал, пришил, поездил с пару месяцев с мп3 да ну, лажа, поставил родной - все колонки хоть играют.

10. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Поставлю обратно, есть возможность ч mdi подрихтовать меню. Через пару недель поеду снова к челу у кого девайс.

11. Новичок Новичок sleven на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день.
    Вполне возможно данная проблема обсуждалась тут, но я не нашел.
    Суть в том, что купил астру H. Магнитола была штатная, но не родная. На мониторе надпись: display safe.
    Но при этом магнитола работает и полностью функционирует. На форумах прочитал и вроде как выяснил, что делали прошивку но не корректно. Требуется перепрошивка. Но у меня нет никаких кодов. И вообще я хотел бы приобрести головное устройство получше, т.к. на данный момент установлена простецкая CD30. Хочу найти CD 30 MP3 или лучше.
    Короче говоря мне нужна помощь в прошивки магнитолы.
    Надеюсь тут есть специалисты, которые смогут мне помочь в этом.
    заранее спасибо всем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)