Работают только передние колонки, оказалось радио снято с виваро. Можно ли как то перепрошить через теч 2 функцию fader чтобы регулировать звук между передними и задними колонками?
Не помню. Но выставлено все правельно. Оп комом никак это не исправить по ходу.
Sent from my LT18i using Tapatalk
Сам не делал но информация попадалась ...
Оп-комом и меняется аудиоиндекс, писали же здесь на форуме вроде...
Попробуй поменять аудиоиндекс после чего должна появится соответствующая вкладка в меню...
Сам не делал но информация попадалась ...
Оп-комом и меняется аудиоиндекс, писали же здесь на форуме вроде...
Попробуй поменять аудиоиндекс после чего должна появится соответствующая вкладка в меню...
Если память не изменяет, то менять нужно кодовый индекс, он отвечает за различные настройки и опции, а аудио индекс за звучание
Я пробовал ставить все кодовые индексы имеющиеся в версии программы VAUX-COM 120309a+131223d в надежде на то , что в меню магнитоллы (CD30 MP3 DELPHI GRUNDIG) появится AUX. Изменений в работе магнитоллы не заметил вообще никаких. AUX не появился , задние динамики не замолкали...
Аудиоиндексы - это как фиксированные насторйки эквалайзера...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Всем добрый день.
Вполне возможно данная проблема обсуждалась тут, но я не нашел.
Суть в том, что купил астру H. Магнитола была штатная, но не родная. На мониторе надпись: display safe.
Но при этом магнитола работает и полностью функционирует. На форумах прочитал и вроде как выяснил, что делали прошивку но не корректно. Требуется перепрошивка. Но у меня нет никаких кодов. И вообще я хотел бы приобрести головное устройство получше, т.к. на данный момент установлена простецкая CD30. Хочу найти CD 30 MP3 или лучше.
Короче говоря мне нужна помощь в прошивки магнитолы.
Надеюсь тут есть специалисты, которые смогут мне помочь в этом.
заранее спасибо всем!