фу..... вы перешли на личности))))) позор.... я лишь сказала о том, что розовый цвет для окраски авто уместен только в специальных случаях.. Например *Женское такси*, которое так распространено у нас в Москве, сами знаете....
А так...зачем превращать машины в мечту извращенца... или в косметичку, кому какое определение больше нравится....
ну нравиццо и хочеццо! Или ты делаешь только то что не осудят окружающие? Тоесть очень хочется но типа подумают что извращенка и не даелаешь? так и сидишь и мучаешься?
это обращение ко мне?.. ))).. обезличенно.. вот уж где.. фи.. ))).. тема всех моих курсовых, диплома и будущей диссертации - "проблема личности".. ).. ну ты понимаешь.. меня больше всего на свете это и интересует.. )..
и если я провоцирую кого-то в данном контексте, это ни что иное, как настоящий интерес.. а не бла-бла-бла.. ))..
Оля.. это Ваше личное мнение для чего служит розовый цвет.. и кто во что превращает свою личную вещь, это дело сугубо (повторюсь)личное в том числе.. будьте терпимее.. ))..
скажи, если тебе непонятно, это всегда - плохо?..)..
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Sport
Юр.. я общаюсь тут с людьми.. причём лично.. с обращениями и тд.. это расхожая фраза "переход на личность".. её придумали те, кто вообще ничего не понимает в общении людей.. )))).. людей по-большому счёту больше ничего и не интересует..))
когда люди разговаривают о чём-то специальном, профессиональном, научном и тд.. и то.. они всегда (если хорошо воспитаны) ссылаются на своё мнение.. и всегда, (если хорошо воспитаны) ссылаются на мнение собеседника.. ))).. а мнение, если оно принимается ко вниманию - должно быть личным.. это только на выборах учитывается мнение большинства.. и прочих голосованиях.. о фальсификации которых всегда следует помнить.. )))..
Таньке нашей помощь нужна.. а не прятанье за спиной..)).. я конечно не настаиваю.. но считаю (ну личное мнение такое).. вот такие вот меры.. как прививка АКДС без учёта желаний - очень правильная мера.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид не к тебе....это мое личное мнение, я я это написала уже раз 20))))) до того, как ты вступила в тему)))
я ж и говорю, что все равно машинку купят.... про клоунские тапки, которые веселые, которые нравятся..... но их не надевают на *званый ужин*..если тебя не наняли клоуном....Не делают розовые скальпели,я обо всем этом уже писала.... не ставят комод в колониальном стиле в гостиную Людовика 14))))
Просто согласитесь, этот цвет-не провокация.... это как диагноз *блондинка*... блондинки ж не дуры или не все дуры или большинство и это не зависит от цвета волос.... Но мнение как прикол существует... Так же и человек, который заказывает или просто покупает такие вещи просто ..я не знаю, я не профессиональный психолог, чтою ставить какие-то параллели...
и вообще, моя топик был не в том, купили б или не купили вы себе этот авто) просто выложила....как прикол.... все... если вы обратили внимание, я даже не оставила коммента... написала *вот собственно* ... и все)))) Sashenkaчужие вкусы не обсуждаю и тем более, не делала такого смелого заявления, что у тебя нет вкуса)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
почему не провокация.. провокация.. и ещё какая.. ))))..
Оль.. мне импонирует Люк Бессон тем, что на Оскар он является в кроссовках.. он приходит за гонораром в одежде, в которой работает.. ))).. по крайней мере я в этом не нахожу ни вызова.. ни пофигизма.. ни того, что это с чем-то надо сравнивать и осуждать.. ))..
мнение как прикол.. всего лишь - прикол.. )))..
скальпели никакими кроме как из стали не делают.. это вопрос ГОСТа.. ))))..
я вижу, что ты воодушевлена своим отношением к вопросу.. ок.. )))..
по-моему я всё затронула из примеров?.. а.. камод вот ещё.. вполне можно впихнуть.. если его ещё и покрасить в белый цвет.. то он выгодно оттенит изящество Короля-Солнце.. ))))))..
кстати.. самый красивый фронт Лувра.. со стороны барельефов именно этого Короля.. как и полагается.. окнами на восток.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а-а-а-а-а-аа-!!!
и снова я с этой же темой))))
иногда они возвращаются!!!!!
не прошло и года, как снова-здорова)))))
поднимаю старую темку))))
я появилась с ней в феврале еще со старого аккаунта))) еле нашла тему)))) но не могла не потратить время, увидив ее на авто ру снова
Мне вот интересно у кого из обсирателей хватит бабла купить хотябы просто новый Пыжо СС или Астру ТТ... про перекраску и стайлинг салона молчу...
я купила с тех пор новый астра тт)))))
поставила его на 18 диски, меняю на 19 правда уже)))) меняю музыку, шью белую кожу и он ждет аэрографии)))) :P :P :P
прошел год)))))
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Место осмотра:
Йошкар-Ола
а тогда в питере продавалась)))) вот куда она уехала)))
кстати прикольный цвет... (из серии нравится, но я бы себе такой не купила.. не мое) еще только убрать всякую хрень из нее типа бабочек и вообще супер!!!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)