Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
я ж и пишу...*мама дорогая!**** на бабочек посмотри)))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
более того....туда бабла вбухано-вагон... а за тридцатку продавать будет еще до лета.... как минимум.... Летом под тепловым ударом кто-то купит..... в домик барби)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Если б деньги были взяла такую- на лето Даже не посмотрела бы,что пежо.
Ибо море внимания,которое можно получить на такой машине и ощущение "тебе опять 17" (с) бесценны :P
А тут сидишь в замкнутой и неприметной: никто не рассматривает,не пытается познакомиться,не свистит вслед-пока из машины не выйдешь..никакого кайфа Надо-таки было дождаться красную..
Дык, цеж цена вопроса! Ждешь любую - и в малярку! Вон у нас по Ленинскому гоняют же розовый Хаммер и розовый CLK, салон мальца перетянешь, катки хромированные на 19" и все внимание будет только на тебе!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Baileys
Дык, цеж цена вопроса! Ждешь любую - и в малярку! Вон у нас по Ленинскому гоняют же розовый Хаммер и розовый CLK, салон мальца перетянешь, катки хромированные на 19" и все внимание будет только на тебе!
не надо недооценивать мою разумность-зачем за свои же деньги менять заводскую красочку,на то,что начнет осыпаться через год-другой? Если бы уже битая была-другой вопрос..
Да и вообще-такая нужна в качестве второй,на лето,и именно кабриолет..но даже если очень долго просить-на ЭТО денег мне никто не даст тоже не понимают как важно внимание для человека,у которого других радостей почти не осталось
Ди902
В росии дураков на 100 лет вперед припасено...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
БАРЫШНИ!!! ВЫ ЧТО?????? Это ж можно купить только с одной целью..... например, чтоб муж не брал покататься)))) а то мой тут взял астрочку на 3 дня.... стеклоомыватель не работает. ..после него....... Он -глаза круглые, типа ничего не знает, вода закончилась или замерзла.... Пришлось самой под капот лезть и предохранитель менять)))) а то все, к чему он прикасатся, в полночь превращается в тыкву
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Мне понравилось как сделано, видно что дорого и качественно и другим не мешает, не чета ара тюниху с подсветкой днища ресничкам и тонировкой фонарей.
Сам цвет понятное дело на любителя, но кмк таких любительниц не мало
Вот поэтому у нас столько людей и гибнет на дороге ибо все думают что машина это смешно и прикольно... ну прям как новая косметичка... по САБЖу я бы снимал номера за всякого рода тунинх и внесение изменений в конструкцию авто... еси девушке хочется экстрима пость разденется и ходит по улице или себя увешает бабочками.... но покупать такую машину ИМХО может только пациен кащенко....
olkaB
Влияеет.. на дороге полно ротозеев... загляделись и сбили пару остановок на которой стояли люди...
Добавлено спустя 43 секунды:
П.с. зато извращенку будет видно издалека в этом гуаномобиле-косметичке...
Жесть блин))) Мож нах ультра блю.... взять себе твин топ и в розовенький покрасить и "Умок" (белых медведей) по салону разбросать)))) тож будет ничего.. 8)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...