у меня на J 1.6t AT также потеет, что не есть хорошо, ОД ЮГ-Авто (Краснодар) на ТО-2 посмотрел, предложил снять коробку, я отказался. Почистили, залили 150 мл и я поехал в Спб. ОД Прагматика (СПб) снял защиту и опять пятно на коробке, разогрели масло в коробке, подключили комп, ошибок нет и уровень масла в норме... В итоге откуда течет хз, сказали если уровень в норме, то и "поломки" нет, когда привезут суппорта (замена по гарантии), тогда и посмотрят еще раз
Тоже самое только поменьше у меня 1.8 ат!!
Парюсь по этому поводу уже 10тыс!
За это время ничего не вытекло на щупе мах уровень,
Но все ж интересно почему? Делать не буду , просто проверять почаще, пробег 55 тыс
Поменяли сальник "бублика", 20к не потело, теперь на пробеге 75к снова обильное пятно( ОД думает что эт сальник коленвала, заказали его и 20.02.15 будут смотреть...
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Сильно течет - конечно стоит!
Если нет, только потеет и уровень в норме - то забить!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/