я заправляю сь почти всегда на МТК. мне очень нравится.
Самый ужасный бензин,у меня знакомый есть который на эти заправки года 2 назад возил какую то химию(забыл как называется),повышающую октановое число.И говорил сам сам лично наливал в емкость с 92,80,и так далее!
Я на предыдущей советсой технике(Мосчвич 2141) заправился раз на МТК(Люблинская,возле рынка),так после 60 км,еле до дома доехал на 2-х цилиндрах!Менял всю топливную и промывал бак!
Такая же отрава на Подольской улице,знакомый на классике,попал так же.
Заправляюсь на BP или 95Ult или 98,мешаю как говориться.
По просьбе, сказанной театральным шепотом, менеджером автосалона лью 92. Запрвляюсь на Лукойле (ул. Рочдельская д. 14 ) у Белого дома, там бензин реально чистый, заливаются членовозы, да и проверено - расход меньше.
едеш,и видеш,на нормальных заправка тат нефть или лукоил..народу нормально,а на БП куча и еще очердь здоровая.
и +дороже бенз стоит.
как то попробовал\хаправился,один пень...все это гон.
а кого слушать не понятно. одни говорят крутой бенз,другие теже механики говорят гавно,постоянно чтото перебераем топливную,ктьо на нем заправляеться,по радои программа была полгода назад.
на БП только кофе пиью с плюшками в 3 часа ночи и все!
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
lxshev
я заправляю сь почти всегда на МТК
не знаю...я вот заправился в бутово....т.к. в москве вообще не заправляюсь,живу за гордом надаче. всегда заливаюсь на трассе.
то заехао залился на 100р,т.к. на нгуле был...и кое было мое удивление,что стрелка не поползла на верх не капельки...я в шоке был. доехал до следующей ....через минут 20. роснефть,залил на 150р...так стрелка опупенно поднялось!!!!!!!!!!
еще одо наблюдение.
заправка юкос на кашире.
там еще табличка весела в пластиковые емкости не наливает.
мне нужен был бенз для горелки...приехал с канистрой на 5 литров.
сказ в кассу мне 4 литра!
залили РОВНО 3,а на счетчике было 4
у*бки.
заправляюсь на тат нефти,лукоил. (лукоил получше)
так же заправлялся на Сокол (хороший),тнк раз через раз.
еще хороший на Сиб нефть!
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Гоночный бензин на БП ....ахренеть дайте 2 штуки ...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
В Европейской части России три нефтеперегонных завода, вкладывающие средства в обновление производства и делающих приличный бензин. Это Рязань, Ярославль и Татарстан. Почти весь Рязанский бензин идет на заправки ВР. Сам лью бензин в проверенных местах, заправки Лукойл, Славнефть и МТК. Скорее всего нормальный бензин там, где не бодяжат.
95 и 95 Ultimate (машина 5HB 1.8AT)
Сравнивал на разных запрвках, эксперементироал 4 раза... Расход не изменился, приемистости не добавилось, поэтому "если нет разницы - зачем платить больше..."
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Пересел с фокуса н астру.
на фокусе было написано 91+, на астре написано в паспорте 91+
Не вижу причину лить 95, так как разницы вообще никакой, одно самовнушение, и как сказали выше, все равно что в пробках утром жечь.
Так что больше 4х лет лил в фокус 92й, тем же продолжаю заниматься и на астре.
Рено Симбол заправлял на МТК. Свечи там каждое ТО по регламенту меняются (!). Ради интереса смотрел - красный налет на свечах первые два ТО. Потом перешел на ЛУКОЙЛ где-то ближе к третьему ТО. На нем уже белый был. Примерно через 5 ткм после третьего смортел на свечи. Чуть заметный нагар, не более.
Да, где-то между 1 и 2 ТО залился на ЮКОСе в Твери, - еле до Москвы доехал с троящим движком. Свечи ессно менял.
В Астру лью 95 Алтимэйт, если попадается 95 ЭКТО. Предпочитаю второй, но заправки БП удобнее расположены...
залил 2ой раз 95 ультимейт на бп. расход у меня - практически бак на 300 км вышел, около 14 литров на 100, если считал без ошибок, это я в пробках стою много или газую слишком часто и сильно?? чего делать??? или приработается? когда пол бака оставалось считал расход около 12,25 был, а щас вот 14..