assistent
Че ты повторяешься?
Я и с первого раза хорошо услышала)))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Где то помниться были специалисты по дополнительной подсветке в салоне для вышивания
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Я могу тебе в подлокотник торшер встроить, и водительское кресло в кресло-качалку переделать
Сообщение от Marfusha
ты и стареньких то с трудом прокормишь))) куда тебе еще?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Volkswagen сократит рабочую неделю и снизит численность сотрудников на своем заводе в Калуге. Об этом сегодня сообщила компания. С апреля по июль завод перейдет на четырехдневную рабочую неделю, а на две праздничные недели в начале мая вообще остановится. Также с мая завод в Калуге будет работать в две смены вместо трех.
Быть или не быть... Вот в чем вопрос... По сабжу надо мутить совместный мегамассовый сбор опель-клубов. Подтягивать инсигнии, корсы, астры, зафиры, в общем все опели. Почему? Да потому что это будет впервые в истории такого масштаба пробег, а во-вторых с июня уже будет низя...
Руль есть, пялец нет, логичней руль в пяльцы переделывать
Сообщение от frykt
Быть или не быть... Вот в чем вопрос... По сабжу надо мутить совместный мегамассовый сбор опель-клубов. Подтягивать инсигнии, корсы, астры, зафиры, в общем все опели. Почему? Да потому что это будет впервые в истории такого масштаба пробег, а во-вторых с июня уже будет низя...
я думаю что мероприятие такого масштаба за месяц не подготовить, никакая парковка на МКАДе не примет такое количество автомобилей, и вообще мы проводим мероприятие, посвященное Дню Космонавтики, иба это созвучно названию Астра) Оно и называется ночь Астранавтики и Корсалетания) Но в целом ход Ваших мыслей неплох) Возьметесь организовать загородное Опель мероприятие? В июне например) На тему построения эмблемы опель, и надписи, не бросайте нас!
Был опыт организации подобного?
При построении в Дракино планировался типа мини пробег. В реальности не получилось вытянуть всех в колонну, физически не смогли, места не хватило. А там все было по-взрослому при участии дпс.
Мутить подобное нужно явно не за месяц. И явно за пределами города))) Короче это аЦкий труд)))
Сообщение от BUSIK
А как же я?
Ты за всех?
я думаю что мероприятие такого масштаба за месяц не подготовить, никакая парковка на МКАДе не примет такое количество автомобилей, и вообще мы проводим мероприятие, посвященное Дню Космонавтики, иба это созвучно названию Астра) Оно и называется ночь Астранавтики и Корсалетания) Но в целом ход Ваших мыслей неплох) Возьметесь организовать загородное Опель мероприятие? В июне например) На тему построения эмблемы опель, и надписи, не бросайте нас!
У меня ребенок на днях родится. Какая нафиг организация?