Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Всегда удивляло как в такие хрупкие казалось бы создания, влетают тазики с пельменями
Мистика
Желудок у котенка с наперсток))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
я на зиме, так что мне нормуль) даже лучше чем последнее время, ибо от теплоты резина слегка плыла)
ехал по мкаду и тихонько нервно ржал. Было смешно от той мысли, что это первый раз когда моя лень сыграла мне на руку - я просто не успел переобуть в субботу, и страшно от мысли сколько человек успело это сделать.
ну я как бэ не парюсь, у меня липучка, так что езжу пока погода не устаканится) а -9 на утро понедельника передавали еще с начала прошлой недели, странно что у водителей мозгов не хватает прогноз посмотреть долгосрочный!
он как раз не сознательный ему же просто лень было
угу лень... на часах 8 часов вечера, начался слякопад, а до этого я 3 часа ставил стабилизаторы Лень было начинать манипуляции в авто с переобувки, а не переобуваться Just Luck
да и учитывая что прогноз погоды за последний год больше похож на рулетку. Ставлю что будет +5, другой - ставлю что будет -7. ... Иииии побеждает ЗЕРО.
Сообщение от Marfusha
что за стабилизаторы?
стабилизаторы напряжения для заслонки и для диодных лент
да и учитывая что прогноз погоды за последний год больше похож на рулетку. Ставлю что будет +5, другой - ставлю что будет -7. ... Иииии побеждает ЗЕРО.